Hubungan antara Wakil Bupati Bandung, Sahrul Gunawan dengan Bupati Bandung sempat dikabarkan merenggang beberapa waktu lalu. Keduanya pernah terlibat saling sindir di media sosial.
Kekinian, Sahrul Gunawan mengunggah Instagram Story pada Rabu (14/12/2022) siang sekira pukul 13.00 WIB yang diduga mengandung muatan sindiran pada Dadang Supriatna.
Sahrul Gunawan mengunggah foto surat undangan yang ditujukan padanya untuk menghadiri acara penyerahan Bantuan Sosial Bupati Bandung secara serentak di Gedung Budaya Soreang Pemkab Bandung.
Dalam surat undangan dengan kop Bupati Bandung itu tertera waktu kegiatan adalah Rabu (14/12/2022) pukul 13.00 WIB. Padahal, suarat itu baru ia terima beberapa saat sebelum waktu penyelenggaraan acara.
"Undangan jam segini ngasih undangannya jam segini," tulis Sahrul Gunawan.
Sahrul Ginawan mengisyaratkan bahwa hal seperti itu bukan baru pertama kali terjadi. Pasalnya dalam keterangan, ia menuliskan "kieu wae" yang berarti begini terus.
"Kiyeu wae Kalau ga niat ngundang mah gpp kok #hayangseuri," tulis Sahrul Gunawan.
Sebelumnya pada bulan Juli 2022 lalu, Sahrul Gunawan dan Dadang Supriatna juga diduga terlibat aksi saling sindir di media sosial.
Saat itu Sahrul Gunawan di Instagram miliknya menulis soal politik permukaan sampai dengan tidak ada kerjaan.
Baca Juga: Pelatih Maroko Tak Masalah Achraf Hakimi cs Bermain Bertahan, yang Penting Cetak Gol dan Menang
"Politik Permukaan= seolah-olah memberi peran pada seseorang padahal tidak sama sekali," tulis Sahrul Gunawan dalam status Instagramnya.
Sementara itu, Dadang di akun Instagram @kang.dadangsupriatna membalas selang beberapa hari setelahnya. Ia menulis agar fokus melanjutkan pekerjaan dan saling mengintropeksi diri.
"Jangan saling menyalahkan, lebih baik introspeksi diri dan bekerja dengan ikhlas dan tulus insyalloh berkah, selamat dunia akhirat, amin ya robbal'alamim," tulisnya.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Surabaya
- Terjaring OTT KPK, Bupati Pekalongan Fadia Arafiq Langsung Dibawa ke Jakarta
- Profil dan Biodata Anis Syarifah Istri Bos HS Meninggal Karena Kecelakaan Moge
- PP THR dan Gaji 13 Tahun 2026 Diumumkan, Ini Jadwal Cair dan Rincian Lengkapnya
- Selat Hormuz Milik Siapa? Jalur Sempit Banyak Negara Tapi Iran Bisa Buka Tutup Aksesnya
Pilihan
-
Iran Tutup Pintu Negosiasi, Dubes: Kami Bereskan Musuh di Medan Perang
-
Fatwa Ayatollah Ali Khamenei soal Senjata Nuklir: Haram!
-
KPK Ungkap ART Fadia Arafiq Jadi Direktur PT RNB, Diduga Alat Korupsi Rp13,7 Miliar
-
Dua Hari Lalu Dinyatakan Gugur, Eks Presiden Iran Ahmadinejad Masih Hidup
-
Skandal Saham BEBS Dibongkar OJK: Rp14,5 Triliun Dibekukan, Kantor Mirae Asset Digeledah!
Terkini
-
Hukum Puasa Tidak Sahur, Tetap Sah atau Tidak? Begini Penjelasan 4 Mazhab
-
Industri Kripto Tumbuh, Ini Daftar Anggota Bursa Kripto CFX per Februari 2026
-
Harga Motor Matic Maret 2026, Ada Honda, Suzuki, hingga Yamaha Fazzio Hybrid Special Edition
-
Imsak Palembang 6 Maret 2026 Jam Berapa? Cek Jadwal Sahur dan Buka Puasa Hari Ini
-
Pasutri di Banten Ditangkap! Jual Remaja Lewat MiChat dengan Modus Janji Kerja Restoran
-
Imsak Bandar Lampung Hari Ini 6 Maret 2026 Jam Berapa? Cek Jadwal Sahur dan Maghrib
-
Kebakaran Mencekam di Bogor: 3 Rumah Hangus, Satu Balita Dikabarkan Meninggal Dunia
-
Jatuh Tertimpa Tangga! Kalah dari Getafe, 3 Pemain Real Madrid Dijatuhi Sanksi Berat
-
Cari ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Lampung? Ini Lokasi yang Bisa Dicoba
-
Pelatih Brighton Tuding Arsenal Lakukan Cara Haram untuk Raih Kemenangan