/
Minggu, 16 Juli 2023 | 22:29 WIB
klaim Rendy Kjaernett sebar video Syahnaz di hotel karena hubungan dengan Rendu Kjaernett baik-baik saja. (Youtube)

Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda telah mengklarifikasi kasus perselingkuhan adik Raffi Ahmad melalui kanal Youtube pribadinya Jeje Nanaz.

Usai klarifikasi soal perselingkuhan dengan Rendy Kjaernett, Syahnaz dan Jeje Govinda memutuskan tetap menjalin rumah tangga bersama.

Sementara, Rendy Kjaernett yang lebih dulu muncul di hadapan awak media untuk meminta maaf atas kabar perselingkuhan yang sempat menghebohkan publik.

Rendy Kjaernett juga muncul di podcast CURHAT BANG Denny Sumargo. Ia mengaku telah selingkuh dengan Syahnaz dan tidak membantah sedikit pun pernyataan istrinya, Lady Nayoan yang lebih dulu hadir dalam podcast pria berjuluk pebasket sombong itu.

Kini, rumah tangga Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan tengah diambang kehancuran. Sang istri telah menggugat cerai pria yang merupakan aktor FTV itu.

Seiring dengan munculnya kabar tersebut, beredar klaim Rendy Kjaernett tidak terima Jeje Govinda dan Syahnaz tetap bersama. 

Klaim tersebut juga menyebut Rendy Kjaernett memilih untuk membalaskan dendam dengan menyebarkan video Syahnaz dan dirinya yang berada di dalam hotel.

Rumor Rendy Kjaernett sebar video Syahnaz di hotel lantaran tak terima hubungan adik Raffi Ahmad dan Jeje Govinda baik-baik saja diunggah channel YouTube hai infotainment. 

"Tak Suka Rumah Tangga Syahnaz Tetep Baik Rendy Kjaernett Sebar Video di Hotel Bareng Syahnaz," tulis narasi unggahan video tersebut.

Baca Juga: Syahnaz Sengaja Tidak Minta Maaf ke Lady Nayoan Setelah Perselingkuhan Terbongkar Karena Alasan Ini

Lantas benarkah klaim Rendy Kjaernett sebar video Syahnaz di hotel lantaran tak terima hubungan adik Raffi Ahmad dan Jeje Govinda baik-baik saja?

Penjelasan Cek Fakta

Video berisi klaim Rendy Kjaernett sebar video Syahnaz di hotel lantaran tak terima hubungan adik Raffi Ahmad dan Jeje Govinda baik-baik saja beredar melalui unggahan channel YouTube hai infotainment.

Video yang diunggah pada Sabtu (15/7/2023) dan ditonton hingga 1,2 ribu kali sampai Minggu (16/7/2023).

Usai dilekukan penelusuran lebih lanjut, video dengan durasi waktu sekitar dua menit 27 detik itu tidak memberikan bukti baik berupa foto maupun video yang mendukung. Tak ada bukti dari video di hotel yang disebar oleh Rendy Kjaernett.

Bahkan narasi yang disampaikan di dalam videonya itu pun tak sesuai dengan apa yang disampaikan di dalam judul. 

Karena, dari dalam video tersebut, narator hanya membahas soal klarifikasi yang dilakukan Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda.

"Bikin Heboh 1 Indonesia! Rencana Busuk Rendy Kjaernett Balas Dendam, Sebarkan Video di Hotel Bareng Syahnaz," tertulis sebagai keterangan di thumbnail.

Kesimpulan

Mengacu penjelasan Cek Fakta di atas video yang mengklaim soal Rendy Kjaernett yang balas dendam dengan menyebarkan videonya bersama Syahnaz Sadiqah di hotel usai Jeje Govinda memilih tak bercerai itu adalah hoaks.

Load More