Suara.com - Polda Metro Jaya berhasil menangkap satu lagi tersangka pelaku pembunuh Ratu Herayani (38) seorang PNS di Kecamatan Parung Panjang, Bogor, yang ditemukan tewas dalam mobil di Balaraja, Tangerang, Rabu (26/3/2014).
Kabid Humas Kombes Pol. Rikwanto di Jakarta, Selasa (1/4/2014), mengungkapkan seorang tersangka baru NW ditangkap di Jawa Tengah yang ternyata diketahui sebagai paman dari tersangka FR yang sebelumnya dibekuk di Tangerang.
Pelaku tak lain adalah seorang lelaki, keponakan korban yang saat ini sudah diamankan petugas Polda Metro Jaya dan belum diungkap identitasnya.
"Kedua tersangka sudah kita bekuk, Fery kita bekuk Juma't, (28/3/2014) di Serang, sedangkan pamannya Nawawi dibekuk di daerah Jawa Tengah," tambah Rikwanto.
Rikwanto kembali mengungkapkan hingga kini belum bisa dipastikan apa motif aksi pembunuhan tersebut. Dugaan sementara kedua tersangka kesal karena tidak diberi uang.
"Sampai sekarang masih kita selidiki dan dalami, kedua tersangka minta uang berapa dan untuk apa," lanjutnya.
Ratu sudah ditemukan dalam kondisi tewas di dalam mobil pukul 04.00 oleh warga di dalam sebuah mobil Daihatsu Terrios bernopol F 1589 JM . Seorang warga pemilik toko sebelumnya ingin menegur korban agar memindahkan mobilnya.
“Awalnya dia melihat mobil yang terparkir di depan tokonya. Kemudian pemilik toko itu menghampiri mobil tersebut, bermaksud menegur agar mobilnya mau dipindahkan dari depan tokonya. Tapi setelah dilihat melalui kaca mobil, warga melihat Ratu sudah meninggal,” kata Rikwanto.
Hingga kepolisian masih mendalami motif pelaku membunuh korban. Dugaan sementara, pelaku kesal karena korban tidak mau memberi uang yang diminta pelaku.
Berita Terkait
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
Pilihan
-
Jateng Belum Ikut-ikut Kebijakan KDM, Bayar Pajak Kendaraan Masih Pakai KTP Pemilik Lama
-
Ketua Ombudsman RI Hery Susanto Jadi Tersangka Kejagung, Tangan Diborgol
-
Bukan Hanya soal BBM, Kebijakan WFH Mengancam Napas Bisnis Kecil di Magelang
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
Terkini
-
Jangan Diam! Siulan dan Chat Mesum Bisa Dipidana, Begini Cara Lapor Kekerasan Seksual Verbal
-
Yasonna Laoly Minta Warga Berani Lapor Pelecehan Seksual, Termasuk yang Verbal
-
Bantu Zarof Ricar Cuci Uang, Produser Film Sang Pengadil Agung Winarno Resmi Tersangka
-
Iran Ancam Tutup Jalur Ekspor Impor Laut Merah, Hal Mengerikan Ini Bisa Terjadi
-
Wajah Anggota BAIS Penyiram Air Keras Andrie Yunus Masih Misteri, TNI: Lihat Saja Nanti di Sidang!
-
Panas! Kapal Perusak Angkatan Laut AS Cegat Tanker Berbendera Iran yang Mau Menghindari Blokade
-
Kapuspen TNI: Sidang Kasus Andrie Yunus Akan Terbuka, Kita Sampaikan Secara Profesional
-
Ribuan Desa Belum Berlistrik, Bisakah , PLTMH Jawab Krisis Listrik di Wilayah Terpencil?
-
Dugaan Pelecehan 5 Santri Syekh Ahmad Al Misry, DPR Desak Polri Gandeng Interpol Seret SAM ke RI
-
Soal Dugaan Bobby Nasution Tampar Sopir BUMD, Pengamat: Harusnya Kedepankan Cara Edukatif