Suara.com - Umairah, perempuan asal Negeri Kelantan, Malaysia bertekad berjihad ke Suriah. Dia rela jadi budak seks kelompok militan ISIS demi bisa masuk surga. Namun, sebuah mimpi mengurungkan niatnya.
Dalam rekaman video berdurasi 8 menit yang beredar luas, Umairah yang baru berumur 23 tahun membenarkan dirinya pernah berniat menjadi budak seks militan ISIS di Suriah. Dia bersedia jadi pelampias nafsu dengan iming-iming janji surga. Keinginan ini muncul setelah otaknya 'dicuci' oleh kelompok keagamaan di salah satu perguruan tinggi di negaranya.
Sebelum berangkat, Umairah diberi pembekalan bagaimana melayani kelompok ISIS, seperti menyediakan makanan, pakaian dan melayani kebutuhan seksual mereka. Di waktu yang sama, dia bahkan diminta meladeni hasrat seks 5 orang sekaligus.
Jelang keberangkatan, Umairah tiba-tiba membatalkan niat tersebut. Dia mendapat mimpi mengerikan. Di mimpinya, Umairah diperkosa ramai-ramai oleh sekelompok orang tak dikenal.
"Sebelum peristiwa itu (mimpi), saya setuju (untuk menjadi budak seks ISIS) meski dilarang kedua orang tua saya. Pertama saya ingin masuk surga. Saya sudah berjanji berjihad, waktu itu saya seperti tak peduli dengan apa pun," katanya. (Asiaone)
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 2 Cara Menyembunyikan Foto Profil WhatsApp dari Orang Lain
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Omongan Menkeu Purbaya Terbukti? Kilang Pertamina di Dumai Langsung Terbakar
- Selamat Tinggal Timnas Indonesia Gagal Lolos Piala Dunia 2026, Itu Jadi Kenyataan Kalau Ini Terjadi
- Sampaikan Laporan Kinerja, Puan Maharani ke Masyarakat: Mohon Maaf atas Kinerja DPR Belum Sempurna
Pilihan
-
165 Kursi Komisaris BUMN Dikuasai Politisi, Anak Buah Prabowo Merajai
-
5 Rekomendasi HP 2 Jutaan Memori 256 GB, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Geger Shutdown AS, Menko Airlangga: Perundingan Dagang RI Berhenti Dulu!
-
Seruan 'Cancel' Elon Musk Bikin Netflix Kehilangan Rp250 Triliun dalam Sehari!
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
Terkini
-
Dolar Diramal Tembus Rp20.000, Ekonom Blak-blakan Kritik Kebijakan 'Bakar Uang' Menkeu
-
'Spill' Sikap NasDem: Swasembada Pangan Harga Mati, Siap Kawal dari Parlemen
-
Rocky Gerung 'Spill' Agenda Tersembunyi di Balik Pertemuan Jokowi dengan Abu Bakar Ba'asyir
-
Kriminalisasi Masyarakat Adat Penentang Tambang Ilegal PT Position, Jatam Ajukan Amicus Curiae
-
Drama PPP Belum Usai: Jateng Tolak SK Mardiono, 'Spill' Fakta Sebenarnya di Muktamar X
-
Horor MBG Terulang Lagi! Dinas KPKP Bongkar 'Dosa' Dapur Umum: SOP Diabaikan!
-
Jalani Kebijakan 'Koplaknomics', Ekonom Prediksi Indonesia Hadapi Ancaman Resesi dan Gejolak Sosial
-
Mensos Gus Ipul Bebas Tugaskan Staf Ahli yang Jadi Tersangka Korupsi Bansos di KPK
-
Detik-detik Bus DAMRI Ludes Terbakar di Tol Cikampek, Semua Penumpang Selamat
-
Titik Didih Krisis Puncak! Penutupan Belasan Tempat Wisata KLH Picu PHK Massal, Mulyadi Geram