Suara.com - Kapolda Bali Irjen Pol Ronny F Sompie mengungkapkan, indikasi ada tersangka baru sangat terbuka, menyusul pengakuan tersangka pembunuh Angeline, Agustinus Tai Hamdani, bekas pembantu rumah tangga Magriet Christina Megawe alias Margaret.
"Indikasi ada tersangka baru itu selalu ada, tapi kita belum menetapkan tersangka baru. Mengapa demikian karena kami masih mengumpulkan dan menguatkan dengan alat bukti lainnya," terangnya di Mapolda Bali, Denpasar, Kamis (25/6/2015).
Ronny juga menjelaskan, pihaknya tidak hanya mengandalkan keterangan tersangka sebagai alat bukti, tapi saat ini masih mencari alat-alat bukti yang menguatkan ada tersangka lain.
"Tersangka AG ini merupakan saksi mahkota terhadap tersangka lain, karena dia berada di lokasi dimana kematian korban telah meninggal dunia,"jelasnya.
Polresta Denpasar baru menetapkan satu tersangka dalam pembunuhan Angeline, sementara Polda Bali hanya menetapkan Margriet Christina Megawe (Margaret) menjadi tersangka kasus penelantaran anak.
Dalam keterangan dalam Berita Acara Pemeriksaan (BAP) Agus, Margaret diduga terlibat. Dia mengaku hanya disuruh membungkus dan mengubur Angeline dibelakang kandang ayam dekat pohon pisang, di rumahnya di Jalan Sedap Malam, Denpasar.
Angeline dikabarkan menghilang pada 16 Mei 2015, dan baru ditemukan setelah 26 hari mengilang, yaitu pada Rabu 10 Juni 2015 lalu. (Luh Wayanti)
Berita Terkait
Terpopuler
- 31 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 18 Desember: Ada Gems dan Paket Penutup 112-115
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
- 5 Skincare untuk Usia 60 Tahun ke Atas, Lembut dan Efektif Rawat Kulit Matang
- 5 Mobil Keluarga Bekas Senyaman Innova, Pas untuk Perjalanan Liburan Panjang
- Kuasa Hukum Eks Bupati Sleman: Dana Hibah Pariwisata Terserap, Bukan Uang Negara Hilang
Pilihan
-
UMP Sumsel 2026 Hampir Rp 4 Juta, Pasar Tenaga Kerja Masuk Fase Penyesuaian
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
Terkini
-
Diplomasi Tanpa Sekat 2025: Bagaimana Dasco Jadi 'Jembatan' Megawati hingga Abu Bakar Baasyir
-
Bobby Nasution Berikan Pelayanan ke Masyarakat Korban Bencana Hingga Dini Hari
-
Pramono Anung Beberkan PR Jakarta: Monorel Rasuna, Kali Jodo, hingga RS Sumber Waras
-
Hujan Ringan Guyur Hampir Seluruh Jakarta Akhir Pekan Ini
-
Jelang Nataru, Penumpang Terminal Pulo Gebang Diprediksi Naik Hingga 100 Persen
-
KPK Beberkan Peran Ayah Bupati Bekasi dalam Kasus Suap Ijon Proyek
-
Usai Jadi Tersangka Kasus Suap Ijon Proyek, Bupati Bekasi Minta Maaf kepada Warganya
-
KPK Tahan Bupati Bekasi dan Ayahnya, Suap Ijon Proyek Tembus Rp 14,2 Miliar
-
Kasidatun Kejari HSU Kabur Saat OTT, KPK Ultimatum Segera Menyerahkan Diri
-
Pengalihan Rute Transjakarta Lebak Bulus - Pasar Baru Dampak Penebangan Pohon