Suara.com - Dua tersangka pembunuh Engeline Margriet Megawe (Angeline) tiba di tempat kejadian perkara dengan menggunakan mobil barakuda milik Polda Bali.
Sekitar pukul 10.00 Wita Margriet Chistina Megawe dan Agus tiba di Jalan Sedap Malam, Denpasar. Pengamanan dua tersangka itu melebihi pengamanan kasus narkoba Bali Nine. Margaret dikawal oleh beberapa personil dari Polda Bali. Sementara Agus dikawal oleh personil dari Polresta Denpasar.
Kedua tersangka itu dalam mobil yang terpisah. Pertama Agus yang datang duluan dengan memakai baju tahanan, dan kepalanya ditutupi dengan kupluk.
Sementara Margaret datang setelah Agus. Ibu angkat Angeline itu juga memakai baju tahanan namun kepalanya tidak ditutupi. Saat keluar dari mobil barakuda, Margaret menunduk, rambutnya terlihat rapi. Kedua tanganya diborgol, perempuan yang berumur 60 tahun itu juga dikawal polisi wanita dari Polda Bali.
Kedatangan dua tersangka ke TKP untuk melakukan rekontruksi kasus pembunuhan yang menewaskan Angeline.
Rekonstruksi itu terlambat satu jam, dari waktu yang dijadwalkan pada pukul 09.00 Wita.
Ratusan warga Kota Denpasar yang melihat jalannya rekonstruksi berteriak-teriak agar pembunuh Angeline ditembak. Saat dua tersangka pembunuh itu tiba di Tempat Kejadian Perkara (TKP) dijalan Sedap Malam, Denpasar semua masyarakat berteriak tembak saja Margaret, lempar pakai tai ayam, lempar pakai batu.
Warga geram, karena mereka tega menganiaya bocah kelas II SD. Salah satu warga Kota Denpasar, Wayan Putri Selasih mengatakan, habisin saja dia, jangan pernah dikeluarkan dari penjara.
"Margaret ini jahat sekali, saya sebagai ibu juga marah dengan perbuatan dia. Apalagi Angeline ini anak angkatnya dia, bukan anak kandung, tapi dia tega memperlakukan Angeline seperti itu," jelasnya. (Luh Wayanti)
Terpopuler
- Promo JSM Superindo Minggu Ini, Kue Lebaran dan Biskuit Kaleng Cuma Rp15 Ribuan
- Daftar Lokasi ATM Pecahan Rp10 Ribu dan Rp20 Ribu di Palembang
- Apakah Ada Penukaran Uang Baru BI Pintar Periode 3? Ini Pengumuman Pastinya
- 5 Body Lotion Terbaik untuk Memutihkan Kulit Sebelum Lebaran
- Di Balik Serangan ke Iran: Apa yang Ingin Dicapai AS dan Israel?
Pilihan
-
Persebaya Babak-belur di Kandang Borneo FC, Ini Dalih Bernardo Tavares
-
Here We Go! Elkan Baggott Kembali Dipanggil ke Timnas Indonesia
-
Sejumlah Artis Mendatangi Rumah Duka Vidi Aldiano, Wartawan Dilarang Masuk
-
Setelah Bertahun-tahun Berjuang, Inilah Riwayat Kanker Ginjal Vidi Aldiano
-
Vidi Aldiano Meninggal Dunia Sabtu 7 Maret Pukul 16.33 WIB
Terkini
-
Langit Yerusalem Membara Dihujani Rudal Klaster Iran, Ledakan Keras Guncang Israel
-
Ongkos Mental Debat K-pop: Keretakan Fans Korea dan Asia Tenggara
-
Konflik AS-Iran Memanas: Bagaimana Nasib Iran di Piala Dunia 2026?
-
Iran Sebut Tangkap Tentara AS, Washington Membantah
-
Negara Teluk "Hujan" Rudal, Mengapa Presiden Iran Minta Maaf Lalu Serang Lagi?
-
TNI Siaga 1 Hadapi Dampak Perang Iran, Simak 7 Perintah Panglima Jenderal Agus Subiyanto
-
Possum & Glider Papua 'Bangkit dari Kepunahan' Setelah 6.000 Tahun
-
Banjir Jakarta Meluas: Cek Daftar 17 Rute Transjakarta yang Dialihkan dan Berhenti Operasi Hari Ini
-
Menakar Ketahanan Energi RI: Stok BBM 20 Hari Jadi Sorotan Tajam
-
Ribuan Berkas Epstein Files Mendadak Hilang, Banyak Singgung Donald Trump