Suara.com - Tim Identifikasi Polres Metro Jakarta Selatan tidak menemukan tanda kekerasan pada tubuh mahasiswi Universitas Mercubuana Winetta Nemesia Malva (21) yang ditemukan tewas di Apartemen Gateway.
"Dugaan penganiayaan tidak ada," kata Kapolsek Pesanggrahan Komisaris Polisi Deddy Arnadi saat dikonfirmasi Antara di Jakarta, Senin (26/10/2015) malam.
Deddy mengatakan tim penyidik kepolisian telah olah tempat kejadian dan pemeriksaan fisik terhadap jasad korban yang tidak menemukan tanda bekas penganiayaan.
Deddy menuturkan petugas menemukan perempuan asal Bandung kelahiran 23 April 1994 itu dalam kondisi telentang dan telinga, serta hidung mengeluarkan cairan kuning.
Deddy belum dapat memastikan penyebab kematian Winneta karena masih menunggu hasil visum tim dokter Rumah Sakit Umum Fatmawati.
Deddy menyebutkan petugas tidak menemukan narkoba di lokasi kejadian namun terdapat obat sakit perut.
Sebelumnya, penghuni apartemen dan teman kampus korban Arsyi Rizki Maulana (20) menemukan Winneta meninggal dunia Apartemen Gateway Tower D Lantai 15 Nomor 27 Petukangan Selatan Jakarta Selatan, Senin (26/10/2015) pagi.
Awalnya, Rizki menghubungi korban melalui "Whatsapp" pada Minggu (25/10/2015) sekitar pukul 17.29 WIB, namun perempuan tersebut tidak membalas pesan kepada saksi.
Selanjutnya, Rizky mendatangi kamar yang disewa korban yang mendapati mahasiswi Universitas Mercubuana itu telah meninggal dunia. (Antara)
Berita Terkait
-
Geger Mahasiswi UPI Tewas Mengenaskan di Kampus, Ajeng Loncat dari Lantai 2 Gedung Gymnasium?
-
Nasib Tragis Siswi di Jepang Terseret Mobil 5 Km, Jasadnya Berlumuran Darah di Bawah Kolong
-
Mahasiswi FKH Unair Tewas Dalam Mobil Di Sidoarjo, Ditemukan 2 Carik Surat Berbahasa Inggris
-
Mahasiswi Tewas Setengah Telanjang Terima 15 Kali Suntik Silikon, Tarif Transpuan Lisa Rp2,5 Juta Tapi Tak Berizin
-
Kasus Mahasiswi Tewas Setengah Telanjang di Apartemen Cipulir, Polisi: Transpuan L Sudah Lama Kenal Korban
Terpopuler
- Breaking News! PSSI Resmi Umumkan Pelatih Timnas Indonesia
- 5 HP Murah RAM 8 GB Memori 256 GB untuk Mahasiswa, Cuma Rp1 Jutaan
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Sunscreen Terbaik Mengandung Kolagen untuk Usia 50 Tahun ke Atas
- 8 Lipstik yang Bikin Wajah Cerah untuk Ibu Rumah Tangga Produktif
Pilihan
-
Vinfast Limo Green Sudah Bisa Dipesan di GJAW 2025, Ini Harganya
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
-
Kisah Kematian Dosen Untag yang Penuh Misteri: Hubungan Gelap dengan Polisi Jadi Sorotan
Terkini
-
KPK Tancap Gas Sidik Korupsi Bansos, Meski Rudi Tanoe Terus Ajukan Praperadilan
-
Malam Penganugerahan Pegadaian Media Awards 2025 Sukses Digelar, Ini Daftar Para Jawaranya
-
Sekjen PBNU Minta Pengurus Tenang di Tengah Isu Pelengseran Gus Yahya dari Kursi Ketua Umum
-
Kader Muda PDIP Ditantang Teladani Pahlawan: Berjuang Tanpa Tanya Jabatan
-
Kementerian PU Tingkatkan Kapasitas Petugas Pelayanan Publik
-
Bukan Cuma Guru Ngaji, Ketua Kelompok Pengajian di Jember Kini Dapat Uang Insentif
-
Siswa Mengadu soal Perundungan di Sekolah, Wagub Rano Karno Janji Usut Tuntas
-
Mendagri Harap Karang Taruna Jadi Motor Penggerak Perubahan Desa
-
Tak Terima Jadi Tersangka, Kakak Hary Tanoe Kembali Ajukan Praperadilan Lawan KPK
-
Hadiri Acara 50 Tahun Kemerdekaan Republik Angola, Mendagri: Kehormatan Besar bagi Rakyat Indonesia