Suara.com - Calon Gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga, Anies Baswedan, mengakui hanya bisa tertidur selama satu jam tiga puluh menit menjelang pemungutan dan penghitungan suara pemilihan kepala daerah (Pilkada), Rabu (15/2/2017).
Anies yang merupakan pasangan Calon Wakil Gubernur DKI Sandiaga Uno ini menuturkan, dirinya kurang waktu beristirahat karena banyak tamu yang berdatangan ke rumahnya di Cilandak Barat, Jakarta Selatan, Selasa (14/2) malam.
“Saya hanya tidur satu setengah jam semalam. Banyak tamu yang berdatangan ke rumah. Alhamdulilah saya tetap segar,” tutur Anies, seusai salat Subuh berjamaah di Masjid Al Hikmah, Lebak Bulus IV, Cilandak, Jakarta Selatan, Rabu pagi.
Ia menceritakan, dirinya banyak melakukan kegiatan sepanjang hari Selasa, bahkan hingga Rabu dini hari.
“Selasa siang saya banyak melakukan kegiatan. Selasa malam, saya menghdiri acara doa bersama. Pulang ke rumah, kembali pengajian hingga pukul 00.30 WIB. Setelahnya menerima tamu dan berdiskusi hingga pukul 02.00 WIB. Selanjutnya saya tidur dan bangun jam empat pagi,” ungkapnya.
Anies direncanakan menggunakan hak pilih di TPS 28, RT06/RW 04, Kelurahan Cilandak Barat, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan. Cilandak Barat, Jakarta Selatan. Ia bakal mencoblos bersama sang istri, Fery Farhati Ganis; putrinya, Mutiara Anniesa; adiknya, Abdillah Rasyid Baswedan; dan adik ipar, Nadya Faray Zou.
Berita Terkait
Terpopuler
- Resmi Dibuka, Pusat Belanja Baru Ini Hadirkan Promo Menarik untuk Pengunjung
- Kenapa Motor Yamaha RX-King Banyak Dicari? Motor yang Dinaiki Gary Iskak saat Kecelakaan
- 7 Rekomendasi Motor Paling Tangguh Terjang Banjir, Andalan saat Musim Hujan
- 5 Shio Paling Beruntung di 1 Desember 2025, Awal Bulan Hoki Maksimal
- 5 Moisturizer dengan Kolagen agar Kulit Tetap Elastis dan Muda
Pilihan
-
iQOO 15 Resmi Meluncur di Indonesia: HP Flagship Monster Pertama dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5
-
Rosan Tunjuk Purbaya Usai Sebut Kerjaan Kementerian Investasi Berantakan
-
6 Mobil Turbo Bekas untuk Performa Buas di Bawah Rp 250 Juta, Cocok untuk Pecinta Kecepatan
-
OPEC Tahan Produksi, Harga Minyak Dunia Tetap Kokoh di Pasar Asia
-
Menteri UMKM Sebut Produk Tak Bermerek Lebih Berbahaya dari Thrifting: Tak Terlihat tapi Mendominasi
Terkini
-
Bantah Tudingan Pro-Zionis, Gus Yahya Beberkan Fakta Pertemuan dengan Netanyahu
-
Tepati Janji: Gubernur Pramono Muncul di Reuni Akbar 212, Ini Reaksi Massa!
-
Reuni 212 Galang Donasi Rp10 Miliar untuk Korban Bencana Sumatra
-
Siapa Pria Misterius di Samping Ratu Narkoba Dewi Astutik Saat Digerebek di Kamboja?
-
Update Korban Jiwa di Aceh: 249 Orang Meninggal, 660 Ribu Warga Mengungsi
-
Tata Ruang Amburadul Biang Banjir Sumatra, KLH Siap 'Obrak-abrik' Aturan
-
Pemerintah Ungkap Arah Kebijakan 2026, Sektor MICE dan Hilirisasi Jadi Fokus Baru
-
Kang Dedi Siapkan Kereta Kilat Pajajaran, Whoosh Bakal Ditinggalkan?
-
Banjir Sumatra Bawa Kayu Gelondongan, Ketua MPR Muzani: Sepertinya Hasil Tebangan Itu
-
4.000 Siswa Sekolah Rakyat Mau Kuliah, Kemensos Gandeng Diktisaintek Minta Bimbingan