Suara.com - Perseteruan Presiden Amerika Serikat dengan bintang film porno Stormy Daniles, memasuki babak baru.
Itu setelah Michael Avenatti, pengacara Stormy, mengunggah foto kepingan disket video digital (DVD) ke akun Twitter miliknya, Kamis (22/3/2018).
Ia mengklaim, seperti diwartakan News.com.au, Sabtu (24/3), DVD itu berisi video bukti perselingkuhan Trump dengan Stormy.
"Jika gambar mewakili ribuan kata, berapa kata yang terwakili dari gambar ini?" tulis Avenatti sebagai keterangan foto tersebut.
Ia mengatakan, DVD tersebut berisi bukti adanya hubungan mesra dan intim antara kliennya dengan Trump.
Avenatti menegaskan, foto DVD itu sebagai "peringatan" terhadap Trump maupun tim hukumnya yang mengklaim Stomry berbohong soal perselingkuhan.
Awal pekan ini, Stormy dinyatakan lulus tes kebohongan memakai alat poligraf. Dalam tes tersebut, ia mengakui berhubungan seksual dengan Trump pada tahun 2006.
Setelah hasil tes itu dipublikasikan, Trump sendiri membantah pernyataan Stromy.
Stepahnie Clifford—nama asli Stormy—menilai, pada Februari lalu, menegaskan kekinian bebas berbicara mengenai kisah "cinta terlarang" dengan Trump, setelah pengacara pribadi sang presiden, Michael Cohen, dianggapnya melanggar kesepakatan rahasia.
Baca Juga: Gunung Terkecil di Dunia Ada di China
Michael dianggap melanggar kesepakatan setelah mengungkap kepada publik bahwa ia membayar Stormy senilai USD130.000.
Karenanya, Stormy yang sebelumnya tidak mau mengonfirmasi atau membantah memunyai hubungan dengan Trump, diyakini sudah bebas untuk berbicara.
"Semua kesepakatan sudah batal sekarang, dan Stormy bebas untuk menuturkan kisahnya," kata Gina Rodriguez, manajer Stormy seperti dilansir Independent, Kamis (15/2/2018).
Gina menegaskan, kliennya segera memutuskan kapan waktu yang tepat untuk membeberkan semua kisah perselingkuhannya dengan Trump.
Awal tahun ini, Wall Street Journal memublikasikan artikel berisi pernyataan pengacara Trump yang mengatakan Stormy telah dibayar USD130 ribu agar tetap diam mengenai hubungannya tersebut.
Berita Terkait
-
Bernama Donald Trump, Bocah Afghanistan Ini Diancam Dibunuh
-
Terduga Pengeboman di Texas Ledakan Diri Saat Polisi Mendekat
-
Takut Data Anda Tersebar di Facebook, Begini Antisipasinya
-
50 Juta Data Pengguna Facebook Dicuri untuk Kepentingan Politik
-
Trump Bicara dengan Putin Setelah Kemenangan Putin di Rusia
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 4 Mobil Kecil Bekas 80 Jutaan yang Stylish dan Bandel untuk Mahasiswa
Pilihan
-
5 HP Baterai Jumbo untuk Driver Ojol agar Narik Seharian, Harga mulai dari Rp2 Jutaan
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
-
KPK Benarkan Lakukan OTT di Jakarta Hari Ini, Siapa Targetnya?
-
Resmi! Indonesia Masuk Daftar Kandidat Tuan Rumah Piala Asia 2031
-
Mauro Zijlstra Resmi Gabung Persija
Terkini
-
Syahganda Nainggolan: Langkah Prabowo di Board of Peace Bentuk Realisme Politik
-
Bom Molotov Meledak di SMPN 3 Sungai Raya, Polisi Ungkap Terduga Pelaku Siswa Kelas IX
-
KPK Benarkan Lakukan OTT di Jakarta Hari Ini, Siapa Targetnya?
-
Terduga Pelaku Bom Molotov di SMPN 3 Sungai Raya Diamankan Polisi
-
Arief Hidayat ke Adies Kadir: Kita Harus Pertanggungjawabkan Kepada Tuhan, Tidak Bisa Seenaknya
-
Dapat Teror Karangan Bunga Berisi Intimidasi, Dokter Oky Pratama Lapor Polda Metro Jaya
-
KPK Gelar OTT Senyap di Kalsel, Siapa yang Terjaring di KPP Banjarmasin?
-
Indonesia Pimpin Dewan HAM PBB: Jabatan Bergilir atau Prestasi Diplomatik?
-
Bursa Calon Ketua OJK Memanas: Misbakhun Buka Suara Soal Isu Gantikan Mahendra Siregar
-
Gayus Lumbuun Bongkar Jalur Hukum Ijazah Jokowi: Harus ke PTUN, Bukan Ranah Pidana