Suara.com - Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Fadli Zon tidak mempermasalahkan akan manuver PDIP. Beberapa hari ke belakang muncul wacana akan pertemuan Ketum Partai Gerindra Prabowo Subianto dan Puan Maharani.
Selaku petinggi Gerindra, Fadli Zon mengaku tidak mempersoalkan apabila pertemuan tersebut benar-benar terealisasi.
"Nantikan kita lihat kalau pertemuan-pertemuan kan nggak ada masalah. Nanti kita lihat, lah waktunya," kata Fadli Zon di Gedung Parlemen, Komplek Senayan, Senin (9/7/2018).
Baginya pertemuan tersebut dirasa baik apabila memiliki satu pandangan yang sama terhadap kondisi bangsa Indonesia dalam masa depan.
"Kalau silahturahmi terus kemudian apa melihat satu permasalahan ke depan saya kira nggak ada salahnya. Malah bagus unsur-unsur politik untuk bersama-sama melihat bagaimana Indonesia ke depan," beber Fadli.
Menjelang detik-detik pendaftaran nama calon presiden dan wakil presiden konstelasi politik di dalam negeri memang semakin hangat saja. Sederet wacana sejumlah tokoh partai mencuat menjelang Pilpres 2019.
Tak hanya wacana koalisi Gerindra dengan PDIP. Muncul juga wacana Gerindra-Demokrat. Sejumlah elite Demokrat berharap bisa menduetkan Prabowo Subianto dengan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) sebagai capres dan cawapres.
Bahkan dijadwalkan sejumlah petinggi Demokrat Senin siang ini bakal membahas dan mengumumkan partai koalisi dalam Pilpres 2019 mendatang.
Baca Juga: Amien Sebut Tokoh Pindah Posisi Keluar dari Hidayah Allah, TGB ?
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Kabar Duka, Aktor Senior Diding Boneng Meninggal Dunia
-
Apa Itu Mini Velo? Ini 4 Rekomendasi Sepeda Paling Bagus dan Awet untuk Bike To Work
-
Koperasi Desa Merah Putih Kini Pasok Lele untuk Program MBG
-
Minyak Dunia Semakin Murah, Harga BBM Gimana?
-
Analisis Timnas Indonesia vs Vietnam: Lini Tengah Kunci Garuda Raih 3 Poin
-
Transisi Ekonomi Hijau Dinilai Mustahil Tanpa Kolaborasi Lintas Sektor
-
5 Lipstik Wardah yang Cocok untuk Ombre, Bibir Lebih Pink dan Tahan Lama
-
Tahan Beli, Emas Antam Harganya Naik Lagi Jadi Rp2,61 juta/Gram
-
CNMA Kantongi Rp2,6 Triliun, Keuntungan Besarnya Ternyata Bukan Bioksop!
-
Dua Aksi Demo Warnai Jakarta Pusat Hari Ini, Polisi Kerahkan 597 Personel