Suara.com - Undi, lelaki berusia 42 tahun pengendara sepeda motor, tewas terlindas dan terseret mobil mewah di Jalan Raya Soleh Iskandar, Kelurahan Kedung Badak, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat.
Kasubag Humas Polresta Bogor Kota Ajun Komisaris Yuni Astuti mengatakan, kecelakaan bermula saat korban yang mengendarai motor F 2889 BI melaju dari arah Warung Jambu menuju Yasmin, Sabtu (25/8/2018) pukul 11.15 WIB.
"Di lokasi kejadian, korban menghindari kendaraan lain yang memotong jalur di depannya. Kemudian motor korban oleng dan akhirnya terjatuh," kata Yuni saat dihubungi Suara.com, Sabtu (25/8/2018).
Nahas, saat yang bersamaan, melintas mobil SUV Honda CRV bernomor polisi B 2542 SBM dikemudikan Dwi Cahyo (36) dari belakang, dan menabrak korban hingga masuk ke kolong mobil.
Warga yang melihat kejadian tersebut berupaya menyelamatkan korban yang terjepit bodi mobil. Setelah berhasil dievakuasi, korban langsung dilarikan ke RS Islam Bogor untuk mendapat perawatan.
"Korban sempat dibawa ke RS Islam Bogor untuk mendapat perawatan. Tapi karena korban mengalami luka parah, meninggal dunia di rumah sakit," jelasnya.
Kekinian, kasus kecelakaan tersebut sudah ditangani Unit Lakalantas Polresta Bogor Kota. Sopir mobil beserta dua kendaraan yang terlibat kecelakaan sudah dibawa polisi untuk penyelidikan lebih lanjut.
"Sopir dibawa untuk dimintakan keterangan. Sekarang kasusnyya sudah ditangani petugas Unit Lakalantas Polresta Bogor Kota," pungkas Yuni.
Kontributor : Rambiga
Baca Juga: Keluarga Tahunya Fariz RM Sudah Tobat
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 Pantangan Feng Shui Rumah yang Sebaiknya Dihindari, dari Pintu hingga Kamar Mandi
- 3 HP Xiaomi RAM 8 GB Murah di Bawah Rp1 Juta, Ini Pilihannya
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Dari Tradisi Jadi Prestasi: Cerita di Balik Bangkitnya Desa Wisata Kemiren
-
4 Contoh Teks Amanat Pembina Upacara Hari Pramuka yang Singkat dan Menyentuh Hati
-
Prestasi Merosot, Timnas Indonesia Mulai Kehilangan Kepercayaan Suporter?
-
Rupiah Kembali Melemah, Investor Tunggu Inflasi AS dan Pengumuman MSCI
-
Hanya 12 Hari! Spider-Man Brand New Day Sukses Raup Rp29,5 Triliun
-
Bukan Sekadar Ikut Tren: Memaknai Kemerdekaan Digital Gen Z di Tengah Gempuran FOMO
-
Pemerintah Masih Pelajari Mekanisme Refund untuk Konsumen Beras Fortifikasi
-
BTN Gandeng Universitas Negeri Semarang Hadirkan KTM Co-Branding untuk 12.000 Mahasiswa Baru
-
Bunga PNM Mekaar Dipangkas dari 20% Jadi 8%, Berlaku September 2026
-
Negosiasi dengan AS Masih Berlangsung, Indonesia Minta Tarif Lebih Kecil