Suara.com - Calon Wakil Presiden pasangan Prabowo Subianto, Sandiaga Uno mendapat sepucuk surat cinta dari seorang perempuan. Perempuan itu adalah seorang mahasiswi di London.
Perempuan itu istri Sandiaga sendiri. Sandiaga dan Nur Asia Uno memang seringkali menampilkan kemesraan sejak menjadi calon wakil presiden. Kini, Sandiaga memamerkan surat cinta dari Nur Asia Uno.
Surat tersebut ditulis kala keduanya sedang menjalani hubungan jarak jauh. Terlihat dari suratnya, Nur Asia Uno menuliskan surat tersebut saat tengah berada di London.
Dalam surat itu Nur Asia Uno meminta Sandiaga menyimpan surat tersebut untuk disimpan baik-baik sebagai kenangan. Tak hanya itu, Nur Asia Uno pun menyemangati Sandiaga yang kala itu sedang menempuh pendidikan. Nur Asia meminta kepada Sandiaga untuk tidak melupakannya apabila sudah mencapai kesuksesan.
“Semoga sukses yah sekolahnya, jangan lupa sama yang namanya Nur. Kalau sudah jadi Pak Menteri inget-inget yah,”, tulis Nur Asia Uno dalam surat cintanya yang diunggah Sandiaga di akun Instagram pribadinya @sandiuno pada Selasa (16/10/2018).
Sembari mengunggah surat itu di akun Instagramnya, Sandiaga menjelaskan bahwa surat tersebut sudah berusia 28 tahun. Dirinya pun menuliskan kalimat romantis yang ditujukan untuk istrinya.
“Jaman dulu kalau LDR nggak kaya sekarang tinggal WA-an. Lucu juga ya @nurasiauno kalau diingat-ingat. Sudah 28 tahun usia surat ini dan masih tersimpan rapih. Thank you for always supporting me, either in good or bad times,” tulis Sandiaga.
Unggahan Sandiaga itu kemudian mengundang komentar dari pengguna media sosial. Banyak dari pengguna media sosial ‘meleleh’ dengan keromantisan Sandiaga kepada Nur Asia Uno. Hingga berita ini dinaikan, foto unggahan tersebut disukai oleh 8.692 lebih pengguna media sosial.
Baca Juga: Sohibul Bolehkan PKS Kampanye Negatif, Begini Kata Sandiaga
Berita Terkait
-
Sohibul Bolehkan PKS Kampanye Negatif, Begini Kata Sandiaga
-
Isi Pemeriksaan Jurkam Prabowo soal Hoaks Ratna Sarumpaet Besok
-
Timses Prabowo Nanik S Deyang Akan Dicecar Hoaks Ratna Sarumpaet
-
Selasa Besok Tim Prabowo Diperiksa Terkait Hoaks Ratna Sarumpaet
-
Sandiaga Kasih Kripik Antibaper ke Politisi Demokrat, Maksudnya?
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
Pilihan
-
6 Fakta Demo Madagaskar: Bawa Bendera One Piece, Terinspirasi dari Indonesia?
-
5 Rekomendasi HP 1 Jutaan RAM 8 GB Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Pertamax Tetap, Daftar Harga BBM yang Naik Mulai 1 Oktober
-
Lowongan Kerja PLN untuk Lulusan D3 hingga S2, Cek Cara Daftarnya
-
Here We Go! Jelang Lawan Timnas Indonesia: Arab Saudi Krisis, Irak Limbung
Terkini
-
Cucu Mahfud MD Jadi Korban, Pakar Sebut Keracunan MBG Bukti Kegagalan Sistemik Total
-
Motif Sejoli Tega Buang Bayi di Palmerah, Malu Nikah Siri Tak Direstui
-
PPP Memanas! Kubu Mardiono Klaim Duluan Daftar, Agus Suparmanto Tidak Sah Jadi Ketum?
-
Penganiayaan Jurnalis di Jaktim Berakhir Damai, Pelaku Meminta Maaf dan Tempuh Restorative Justice
-
Eks Dirut PGN Hendi Prio Santoso Ditahan KPK, Diduga Terima Duit Panas Jual Beli Gas
-
Asosiasi Sopir Logistik Curhat ke DPR: Jam Kerja Tak Manusiawi Bikin Penggunaan Doping dan Narkoba
-
Usai Muktamar Ricuh, Kubu Agus Suparmanto Ajak Mardiono Bergabung Demi Lolos Parlemen 2029
-
Viral Wali Kota Gorontalo Ngamuk Proyek Kampung Nelayan Disetop Ormas GRIB, Nyaris Adu Jotos!
-
Wartawan Dianiaya oleh Petugas SPPG di Jaktim, Kepala BGN Minta Maaf: Kekerasan Tidak Boleh
-
6 Fakta Demo Madagaskar: Bawa Bendera One Piece, Terinspirasi dari Indonesia?