Suara.com - Seorang perempuan bernama Yesi Fitriani (24) dilaporkan hilang usai pamit ke luar rumah untuk pergi ke pasar di kawasan 15 Ilir, Palembang, Sumatera Selatan untuk berbelanja pada Sabtu (15/12/2018) sekitar pukul 10.00 WIB. Alasan Yesi ke luar rumah dikabarkan untuk menukar telepon seluler (ponsel).
Lantaran tak diketahui keberadaannya, suami Yesi, Harapan Dani Seprianto (34) melaporkan peristiwa itu di Polresta Palembang, Selasa (18/12/2018). Pelaporan ini dibuat karena Dani sudah berusaha mencari Yesi selama tiga, namun tak menuai hasil.
"Tidak tahu sekarang di mana, saya sudah cari tapi tidak ketemu," kata Dani di Mapolresta Palembang, Selasa (18/12/2018).
Dani mengaku mereka tak pernah terlibat keributan maupun adu mulut 4 tahun selama menjalani bahtera rumah tangga dengan Yesi. Terkait hal ini, Dani mengaku bingung penyebab istrinya itu menghilang. "Kami sudah punya anak, ribut pun tak pernah. Baik keluarga atau teman-temannya juga tidak tahu dimana istri saya," ujarnya.
Meski demikian, ia sempat mendapatkan telepon dari seorang pria yang mengaku sebagai anggota polisi dan mengatakan jika Yesi berada di Pekanbaru, Riau. Namun orang tak dikenal tersebut meminta imbalan berupa uang Rp25 juta sebagai tebusan.
"Tidak transfer takutnya penipuan, jadi saya membuat laporan ke Polisi. Saya minta bantuan, jika ada yang mengetahui keberadan istri saya diharapkan informasinya ke 082371017559/081274062462," katanya.
Yesi diketahui memiliki ciri-ciri berkulit sawo matang, rambut hitam lurus panjang, tinggi badan sekitar 163 sentimeter dan berat badan mencapai 70 kilogram. Yesi terakhir kali memakai baju hitam merek Fila dan celana panjang warna hitam serta sandal jepit warna biru.
Kasubag Humas Polresta Palembang AKP Andi Haryadi menyampaikan jika polisi telah menerima adanya laporan tersebut. Kini, polisi sedang melakukan penyelidikan hilangnya Yesi.
Kontributor : Andhiko Tungga Alam
Baca Juga: Sesmenpora Sebut Lima Pejabat Kemenpora Kena OTT KPK
Berita Terkait
-
Demokrat Duga Polisi Tutupi Dalang Terkait Perusakan Atribut di Pekanbaru
-
Tewas Telanjang di Atas Kasur, Jasad SIS Membiru dan Penuh Bercak Darah
-
Identitas Mayat Perempuan Bugil di Kebagusan City Terungkap
-
Usut Pelemparan Batu di Rumah Ruben Onsu, Polisi Sita CCTV
-
Pengacara Herman Duga Polisi Bersekongkol dengan Majikan Anjing Pitbull
Terpopuler
- 7 SD Swasta Terbaik di Palembang dan Estimasi Biayanya, Panduan Lengkap Orang Tua 2026
- Begini Respons Kopassus Usai Beredar Isu Orang Istana Digampar Pangkopassus
- Aksi Kritik Gubernur Rudy Mas'ud 21 April, Massa Diminta Tak Tutup Jalan Umum
- 7 Pilihan Lipstik yang Awet 12 Jam, Anti Pudar Terkena Air dan Minyak
- Sepeda Dewasa Merek Apa yang Murah dan Awet? Ini 5 Pilihan Terbaik untuk Harian
Pilihan
-
Purbaya Copot Febrio dan Luky dari Dirjen Kemenkeu
-
Heboh! Gara-gara Putar Balik, Sopir Truk Ini Kena Tilang Polisi Rp 22 Juta
-
Bukan Hoaks! 9 Warga Papua Termasuk Balita Tewas Ditembak saat Operasi Militer TNI
-
Harga Pangan Hari Ini Naik, Cabai dan Minyak Goreng Meroket
-
Perang AS vs Iran: Trump Perpanjang Gencatan Senjata Tanpa Batas Waktu
Terkini
-
IRGC Tangkap 2 Kapal di Sekitar Perairan Iran, Alasannya Bikin Kaget
-
Italia Desak Gencatan Senjata dan Pembukaan Selat Hormuz
-
Ungkap Alasan Polisikan Saiful Mujani, Relawan Prabowo: Narasi Makar Ganggu Kerja Presiden!
-
4 Bulan Tanpa Kejelasan, Korban Akademi Kripto Desak Polda Metro Segera Periksa Timothy Ronald
-
Tentara Israel Blokade Jalan Sekolah di Umm al-Khair Menghambat Hak Pendidikan Siswa Palestina
-
KPK Duga Sudewo Terima Fee Proyek DJKA Lewat Orang Kepercayaannya
-
Menlu Sugiono Tegas Tolak 'Pajak' di Selat Hormuz: Langgar Kebebasan Navigasi
-
Sasar Wilayah Tanpa Negeri, 103 Sekolah Swasta di Jakarta Resmi Gratis Mulai Juli Ini!
-
Konvoi Mobil Menteri Israel Tabrak Mati Bocah Palestina yang Lagi Naik Sepeda ke Sekolah
-
Bareskrim Polri Bongkar Jaringan Penjualan Phishing Tool, Pelaku Sejoli Asal NTT