Suara.com - Capres nomor urut 1 Jokowi mendadak muncul di tengah antrean massa pendukungnya di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta. Sontak massa berteriak histeris. Tapi ternyata, Jokowi yang muncul adalah hologram.
Hologram Jokowi tiba-tiba muncul saat pendukungnya sedang melakukan senam jempol, yakni kreasi seni kampanye. Jokowi dalam bentuk hologram itu langsung berpidato dan pendukungnya langsung berteriak.
"Saya sudah bekerja 5 tahun ke belakang, saya difitnah antek asing, aseng, anti-Islam, padahal siapa yang menetapkan hari santri?" Kata Jokowi via hologram di Gerbang E GBK, Jakarta, Sabtu (13/4/2019).
Seruan Jokowi itu langsung dibalas dengan pekikan pendukungnya. "Pak Jokowii!!".
"Ingin program-program kita dilanjutkan?" Seru Jokowi lagi.
"Lanjuutt" teriak pendukungnya.
Pidato itu langsung ditutup dengan doa dari calon wakil presidennya Maruf Amin. Sang cawapes berdoa agar mereka menang di Pilpres 2019.
Untuk diketahui, sebanyak 500 artis, musisi, dan budayawan akan meramaikan pagelaran bertajuk 'Konser Putih Bersatu' di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Sabtu (13/4/2019). Ini adalah kampanye terakhir Jokowi – Maruf Amin.
Slank, bersama semua tokoh yang hadir dalam konser itu, juga akan membawakan lagu terbarunya yang berjudul #barengjokowi yang diciptakan khusus untuk capres nomor urut 01.
Baca Juga: Keluarga Tak Mampu Tahan Tangis di Pemakaman Mus Mulyadi
Selain Slank, komposer Addie MS juga akan tampil memandu para peserta yang hadir di Konser Putih Bersatu dan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya di dalam Stadion Gelora Bung Karno.
Jokowi nantinya akan melakukan pidato politik di hadapan pendukungnya di SUGBK. Sementara pasangannya, Maruf Amin akan memimpin doa.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
CERPEN: Liak
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
Terkini
-
6 Anggota Yanma Mabes Polri Jadi Tersangka Kasus Tewasnya 2 Debt Collector, Ini Identitasnya
-
Dari OTT ke Jejak Dana Gelap Pilkada: Seberapa Mahal Biaya Kampanye Calon Kepala Daerah?
-
Prabowo ke Pengungsi Banjir Aceh: Maaf, Saya Tak Punya Tongkat Nabi Musa, Tapi Rumah Kalian Diganti
-
Dasco Unggah Video Prabowo saat Bikin Kaget WWF karena Sumbangkan Tanah di Aceh
-
Borok Penangkapan Dirut Terra Drone Dibongkar, Pengacara Sebut Polisi Langgar Prosedur Berat
-
Pramono Anung Wanti-wanti Warga Jakarta Imbas Gesekan di Kalibata: Tahan Diri!
-
WALHI Sebut Banjir di Jambi sebagai Bencana Ekologis akibat Pembangunan yang Abai Lingkungan
-
Pramono Anung Bahas Peluang Siswa SDN Kalibaru 01 Cilincing Kembali Sekolah Normal Pekan Depan
-
Cuma Boleh Pegang HP 4 Jam, Siswa Sekolah Rakyat: Bosen Banget, Tapi Jadi Fokus Belajar
-
Legislator DPR Minta Perusak Hutan Penyebab Banjir Sumatra Disanksi Pidana