Suara.com - Katie Lee Pitchford, perempuan berusia 21 tahun warga Florida, Amerika Serikat, ditangkap aparat kepolisian setempat atas tuduhan menganiaya kekasihnya sendiri.
Seperti diberitakan New York Post, Kamis (13/6/2019), Katie ditangkap polisi pada pekan lalu setelah meremas kemaluan sang pacar hingga berdarah.
Peristiwa yang diduga terjadi pada 4 Juni di Indian Harbour Beach, sekitar 70 mil tenggara Orlando tersebut, terungkap setelah korban menelepon polisi untuk menginformasikan kondisinya.
“Korban menelepon untuk melaporkan testikelnya berdarah karena diremas kekasihnya. Hal itu terjadi saat keduanya terlibat pertengkaran,” kata juru bicara kepolisian.
Polisi menuturkan, korban juga mengklaim Katie meninju dan mencakar wajahnya hingga terluka. Dalam surat pernyataan penangkapan yang dikutip oleh Miami Herald, wajah lelaki itu berlumur darah dan memar saat dievakuasi.
Kepada polisi, korban mengakui Katie awalnya mencekik dirinya hingga sulit bernapas. Katie memukuli wajahnya dan meremas kemaluannya hingga berdarah.
Tapi, ia berhasil menghalau Katie keluar dari tempat tinggalnya, dan dengan sisa tenaga segera menelepon polisi.
Katie akhirnya dibekuk dan ditahan atas dasar tuduhan itu dan melanggar masa percobaan hukuman. Sementara saat ditangkap, Katie sempat memohon kepada polisi untuk menemui kekasihnya guna meminta maaf.
Perempuan itu kekinian ditahan di kantor Sheriff Brevard tanpa boleh dijamin, dan bakal dihadirkan dalam pesidangan perdana akhir bulan Juni ini.
Baca Juga: Iran Bebaskan Mata-mata Amerika Serikat Asal Lebanon
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Ribuan Siswa Manfaatkan PIJAR, Telkom Perluas Pemanfaatan Pendidikan Digital
-
Insentif Kendaraan Listrik Harus Diarahkan ke Mobil Murah dengan TKDN Tinggi
-
Hanya Penyadapan yang 100 Persen, Dewas KPK Ungkap Banyak Laporan Penindakan yang 'Molor'
-
Pariwisata Kuatkan Ekonomi, Pendidikan Menjaga Jiwa Budaya Suku Osing
-
Iming-iming 'Dimudahkan Rezekinya', Modus Guru Ngaji Pelaku Pencabulan di Sukabumi
-
4 Pilihan Sepatu Lari Lokal Lycan, Ada yang Dipakai Ganjar Pranowo
-
Farizon Gandeng 5 Mitra Strategis, Serahkan Unit SV di GIIAS 2026
-
Cegah Kebakaran Susulan, Gulkarmat Jaktim Masih Siagakan Personil di TPS Kramat Jati
-
Mengenal Komunitas Parkour Jakarta: Mengubah Stigma Olahraga Ekstrem Jadi Seni Disiplin Tubuh
-
3 Parfum BOHE Unisex Paling Wangi dan Tahan Lama Sesuai Review Pembeli