Suara.com - Pengacara Eggi Sudjana mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Raya Bogor, Jawa Barat, pada Selasa (26/5/2020) siang.
Sebuah mobil jenis Mitsubishi Pajero Sport dengan nomor polisi F 1587 IJ yang dikendarai oleh Eggi itu oleng hingga menabrak pembatas jalan.
Kasat Lantas Polres Bogor AKP Fadli Amri mengatakan kecelakaan tersebut bermula tatkala Eggi tengah mengendarai mobil Pajero dari arah Cibinong menuju Bogor. Kemudian, mobil yang dikendarai Eggi tiba-tiba hilang kendali hingga menabrak sebuah pembatas jalan.
"Mobil lalu oleng ke kanan, lalu menabrak median pemisah jalan," kata Fadli saat dikonfirmasi wartawan, Rabu (27/5/2020).
Sementara itu pengacara Eggi, Hendarsam Marantoko menjelaskan bahwa Eggi mengendari mobil seorang diri sedianya ingin menghadiri pertemuan sebuah organisasi. Hendarsam mengatakan bahwa biasanya Eggi diantar oleh sopirnya namun ketika itu yang bersangkutan kebetulan sedang tidak masuk kerja.
Hendarsam lantas mengklaim bahwa Eggi mengantuk saat berkendara lantaran kurang istirahat sebab menurutnya kliennya itu biasa melaksanakan ibadah solat malam.
Adapun kini menurut Hendarsam kondisi Eggi dalam keadaan membaik. Eggi pun kini tengah menjalani perawatan di Rumah Sakit Umum Cibinong.
"Kondisi beliau saat ini overall alhamdulillah baik, jadi ada luka robek di pelipis kanan ada 7 jahitan, tangan keseleo mungkin nahan stir, beberapa cedera kecil, Info terbaru pagi ini telapak kaki bang Eggi patah," kata Hendarsam.
Baca Juga: Dalih Antar Bacang, 2 Warga Sleman 'Diusir' saat Masuk Jakarta Tanpa SIKM
Berita Terkait
-
Ugal-ugalan sambil Mabuk, Sopir Agya Tabrakan Beruntun di TPU Tanah Kusir
-
Bajaj Versus Busway di Pademangan, Ini Klarifikasi TransJakarta
-
Satu Tewas, Kecelakaan Maut Bajaj Vs Bus TransJakarta Akibat Rem Blong
-
Kecelakaan Maut Bajaj Vs Bus TransJakarta, Penumpang Tewas, Satu Luka-luka
-
Deretan Potret 'Tumor' Pada Ban Kendaraan, Benjolnya Enggak Kalem
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Usut Jaringan Internasional! 321 WNA Operator Judol Jakbar Dipindahkan ke Imigrasi
-
Polda Metro Kerahkan Ratusan Polis Jaga Ketat HUT GRIB Jaya di GBK
-
Milad GRIB Jaya di GBK, Polda Metro Siagakan Personel Antisipasi Macet dan Kepadatan
-
Puluhan Warga Inggris Korban Wabah Hantavirus Kapal Pesiar Diisolasi Ketat
-
Analis Intelijen Barat Puji Iran Tetap Kokoh Meski Selat Hormuz Digempur AS
-
Respon Iran Atas Tawaran Damai AS Masih Misteri, Tenggat Waktu Marco Rubio Habis
-
Rudal Iran yang Dipakai Serang Kapal Amerika Ternyata Bertuliskan Pesan Ini
-
Soroti Tragedi Dukono, Ahli Kebencanaan: Gunung Bukan Tempat Cari Konten, Zona Bahaya Itu Garis Maut
-
AS Terbangkan Pesawat Charter Jemput Belasan Penumpang Kapal Pesiar Hantavirus
-
Perang Masih Panas, Donald Trump Urus Hantavirus: Semua Aman, AS Punya Orang Hebat