Suara.com - Seorang kakek penjual sayur di India ditangkap polisi karena dicurigai bersetubuh dengan anjing. Menyadur Free Press Journal, Rabu (17/3/2021), aksi kejinya terekam kamera dan kini dijadikan bukti.
Pria 68 tahun bernama Ahmed Shahi ini terkait setidaknya dengan tiga kasus pemerkosaan anjing di Mumbai dalam waktu enam bulan terakhir.
Ia ditangkap setelah polisi mendapat laporan dari komunitas kesejahteraan hewan setempat. Tushar Gogawale dari kantor polisi DN Nagar mengatakan Ahmed Shahi sedang dibawa ke pengadilan.
Penangkapan ini terjadi saat Vijay Mohanani dari Bombay Animal Rights menerima telepon dari warga Andheri West di Juhu Galli yang memberitahunya bahwa seseorang telah melakukan pelecehan seksual terhadap anjing.
Dia mengirim video yang diambil Desember tahun lalu, di mana pria itu bersetubuh dengan anjing. Ia mengatakan bahwa pria itu melakukan pelecehan terhadap anjing yang berbeda di sekitarnya.
Pelapor sudah memberi tahu Shahi yang diketahui bekerja sebagai penjual sayur untuk tidak mengulangi tindakannya, tapi pria itu masih melanjutkannya.
"Keluarga Shahi memukul orang yang merekam video dan merusak teleponnya," katanya. Untungnya, video itu masih tersedia di beberapa perangkat.
Menyadur Newstracklive, Ahmed Shahi sering memberi makanan pada hewan dan memperkosa mereka setelahnya. Selama interogasi, ia mengatakan jika hewan tidak keberatan, itu bukan kejahatan.
Sejauh ini, Ahmed Shahi dituduh memperkosa 30 hingga 40 anjing. Pihak LSM sedang melakukan tes kesehatan terhadap semua anjing betina di sekitar Juhu untuk memperoleh kepastian.
Baca Juga: Siswi Tak Bisa Berbuat Apa-apa Saat Gurunya Lakukan Pelecehan Seksual
"Kami akan menyerahkan daftarnya. Ini adalah kejahatan keji dan ia tidak memiliki sisi kemanusian."
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- Sunscreen Apa yang Bikin Glowing? Ini 7 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
Pilihan
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Antar Timnas Perancis ke 16 Besar, Mbappe Pecahkan Sejumlah Rekor Piala Dunia 2026
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
-
Prabowo: Hukum Tak Boleh Dipakai untuk Balas Dendam Politik
Terkini
-
Ada Pihak Bantu Bupati Kuansing Saat OTT, KPK Sempat Kehilangan Jejak
-
Wamensos Tinjau Pembangunan Sekolah Rakyat Permanen Kulon Progo, Progres Capai 91 Persen
-
Polri Diminta Kuasai KUHP-KUHAP Baru, Kepastian Hukum Jadi Taruhan
-
Korban Ledakan Kapal Aceh Hebat 2 Bertambah, 3 Taruna Meninggal Dunia
-
Siswa Disabilitas Psikososial Diduga Didiskriminasi Sekolah
-
Terdakwa TPPU Sebut Ada Permintaan Dana Pilpres Rp21,5 M, Nama Eks Pangdam Terseret
-
Label A-D Dinilai Membingungkan, BPOM Diminta Revisi Peraturan Nilai Gizi
-
Keras Koalisi Sipil di Hari Bhayangkara: Polisi Alat Rakyat, Bukan Partai Cokelat!
-
Parkir Ditutup Tenda Didirikan, PN Jaktim Antisipasi Massa Pendukung Sidang Perdana dr Tifa
-
Dari Pajero ke Land Cruiser, Bupati Kuansing Disebut 'Main' Jual Beli Jabatan Sejak 2021