Suara.com - Peristiwa seekor kucing yang diduga menjadi korban nafsu manusia telah menjadi viral. Kucing itu diduga diperkosa setelah sejumlah luka ditemukan di tubuhnya.
Cerita ini diungkapkan oleh pengguna Twitter yang kemudian diunggah oleh akun @tubirfess pada Selasa (15/6/2021). Hingga berita ini dibuat, postingan mengenai kisah kucing itu telah di-retweet lebih dari 800 kali dan mendapatkan 2.000 tanda like.
Sender ini menceritakan jika kucing itu milik tetangganya. Kucing itu pulang ke rumah tetangga dalam kondisi kaki sudah pincang.
Ia membagikan foto kucingnya yang telah disensor. Kucing itu terlihat memiliki bulu berwana putih dan abu-abu.
Tak sampai disitu, pemilik kucing juga menemukan darah di anus hewan peliharaannya. Ia pun mengamuk dan menyebut orang yang menyiksa kucing itu biadab.
"Biadab banget plis kucing tetangga gue pulang-pulang pincang anusnya berdarah," tulisnya di Twitter seperti dikutip oleh Suara.com, Selasa (15/6/2021).
Tetangganya itu tidak hanya menemukan darah saja. Ia juga menemukan cairan diduga sperma di anus kucing peliharaannya.
"Selain darah, tau apa yang ditemukan tetangga gue gak!? PEJ* (sperma) ANJRIT," bebernya dalam tangkapan layar itu.
Kejadian yang menimpa kucing itu tentunya membuat trauma. Sender ini menjadi takut melepaskan kucingnya untuk bermain diluar.
Baca Juga: Dapat Nasi Kotak Gratis, Bocah Minta Lagi untuk Ojek Pangkalan yang Sepi Penumpang
"Asli parno banget sekarang kalau ngebiarin kocheng main 2beer!," ungkap sender itu.
Sontak, kondisi yang dialami kucing itu langsung membuat warganet geram. Mereka beramai-ramai menghujat orang yang tega menyiksa hewan tersebut dengan biadab.
"Hah? Itu kucing lo anjir, itu hewan. Sama kucing aja nafsu? Gak habis pikir deh, beneran. Segitu gak bisanya kontrol nafsu sendiri?," hujat warganet.
"Nder, saran gua bawa ke dokter hewan dulu deh buat diobati, sekalian mastiin itu pej* manusia beneran atau enggak. Kalau udah kan ada bukti tuh, hasil pemeriksaannya bisa dibuat nunjukkin ke RT/RW setempat buat bikin himbauan ke ortu buat jagain anak-anak kecil di daerah lo," saran warganet.
"Mending dicari deh orangnya, gak nutup kemungkinan pertama kucing habis itu targetnya anak-anak," tambah yang lainnya.
"Gue harap pelakunya menderita penyakit seksual mematikan karena kelakuan tololnya sendiri," doa warganet geram.
Berita Terkait
-
Dapat Nasi Kotak Gratis, Bocah Minta Lagi untuk Ojek Pangkalan yang Sepi Penumpang
-
Viral Rencana Nikah Telan Biaya Rp 61 Juta, Calon Bingung Cuma Pegang Uang Rp 3 Juta
-
Jalan Kompleks Dipakai Parkir Mobil Sembarangan, Warga Beri Pesan Menohok
-
Viral Video Ibu 'Make Over' Dapur Cuma Modal R p35 Ribu, Begini Jadinya
-
Bikin Pagar Gegara Anjing Tetangga Buang Air Sembarangan, Wanita Ini Malah Kena Nyinyir
Terpopuler
- 3 Pilihan Cruiser Ganteng ala Harley-Davidson: Lebih Murah dari Yamaha NMAX, Cocok untuk Pemula
- 7 Mobil Bekas Favorit 2025: Tangguh, Irit dan Paling Dicari Keluarga Indonesia
- 5 Mobil Bekas Punya Sunroof Mulai 30 Jutaan, Gaya Sultan Budget Kos-kosan
- 25 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 1 November: Ada Rank Up dan Pemain 111-113
- 5 HP Murah Terbaik dengan Baterai 7000 mAh, Buat Streaming dan Multitasking
Pilihan
-
Pemilik Tabungan 'Sultan' di Atas Rp5 Miliar Makin Gendut
-
Media Inggris Sebut IKN Bakal Jadi Kota Hantu, Menkeu Purbaya: Tidak Perlu Takut!
-
5 HP RAM 12 GB Paling Murah, Spek Gahar untuk Gamer dan Multitasking mulai Rp 2 Jutaan
-
Meski Dunia Ketar-Ketir, Menkeu Purbaya Klaim Stabilitas Keuangan RI Kuat Dukung Pertumbuhan Ekonomi
-
Tak Tayang di TV Lokal! Begini Cara Nonton Timnas Indonesia di Piala Dunia U-17
Terkini
-
Dorong Kedaulatan Digital, Ekosistem Danantara Perkuat Infrastruktur Pembayaran Nasional
-
AJI Gelar Aksi Solidaritas, Desak Pengadilan Tolak Gugatan Mentan Terhadap Tempo
-
Temuan Terbaru: Gotong Royong Lintas Generasi Jadi Kunci Menuju Indonesia Emas 2045
-
PSI Kritik Pemprov DKI Pangkas Subsidi Pangan Rp300 Miliar, Dana Hibah Forkopimda Justru Ditambah
-
Penerima Bansos di Jakarta Kecanduan Judi Online, DPRD Minta Pemprov DKI Lakukan Ini!
-
Pecalang Jakarta: Rano Karno Ingin Wujudkan Keamanan Sosial ala Bali di Ibu Kota
-
5 Fakta OTT KPK Gubernur Riau Abdul Wahid: Barang Bukti Segepok Uang
-
Di Sidang MKD: Ahli Sebut Ucapan Ahmad Sahroni Salah Dipahami Akibat Perang Informasi
-
TKA 2025 Hari Pertama Berjalan Lancar, Sinyal Positif dari Sekolah dan Siswa di Seluruh Indonesia
-
Aktivis Serukan Pimpinan Pusat HKBP Jaga Netralitas dari Kepentingan Politik