Suara.com - Seorang wanita 18 tahun di Brasil meninggal saat menikmati malam pertamanya diduga akibat serangan jantung.
Menyadur The Sun, Selasa (15/6/2021) menurut keterangan polisi wanita muda itu baru saja berhubungan badan dengan suami yang baru ia nikahi pada Kamis malam.
Setelah itu, sang wanita dilaporkan merasa tidak enak badan dan pingsan di rumah pasangan itu di kota Ibirite, Brasil.
Sang suami bergegas keluar untuk memanggil tetangganya untuk meminta bantuan dan memesan taksi untuk membawa istrinya ke rumah sakit, lapor O Tempo.
Tapi dua taksi yang dipesan oleh tetangga itu menolak membawa pasangan tersebut, yang belum diidentifikasi, ke rumah sakit.
Ketika paramedis akhirnya tiba, wanita itu ditemukan sudah kesulitan untuk bernapas dan dipastikan oleh petugas jika ia menderita serangan jantung.
Wanita tersebut akhirnya menghembuskan napas terakhir dalam perjalanan ke rumah sakit, G1 melaporkan.
Menurut keterangan polisi, tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan dan kematian tragis wanita itu dianggap sebagai kecelakaan.
Tetangga pasangan tersebut menuturkan jika ia tidak mendengar teriakan atau suara apa pun sebelum wanita itu meninggal.
Baca Juga: Malam Pertama Pengantin Diganggu Teman, Suami Auto Salting Pura-Pura Telepon
Menurut pemeriksaan post-mortem ditemukan bahwa wanita tersebut memiliki riwayat penyakit bronkitis.
Pasangan itu menikah di kota sang suami pada hari sebelum wanita itu meninggal. Ia mengatakan tak yakin bisa terus tinggal di kotanya setelah kematian sang istri.
Kasus tersebut terjadi setelah seorang wanita di Kolombia meninggal setelah berhubungan seks selama lima jam akibat menggunakan narkoba.
Wanita berusia 32 tahun itu dikatakan mengeluh merasa tidak enak badan sebelum mengalami serangan jantung di Cali, Kolombia.
Pasangan wanita tersebut dilaporkan sempat meminta bantuan tetapi layanan darurat tetapi tak kunjung datang dan nyawa wanita tersebut tak tertolong.
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Kencang, Murah 80 Jutaan dan Anti Limbung, Cocok untuk Satset di Tol
- 7 Rekomendasi Lipstik untuk Usia 40 Tahun ke Atas, Cocok Jadi Hadiah Hari Ibu
- 8 Promo Makanan Spesial Hari Ibu 2025, dari Hidangan Jepang hingga Kue
- Media Swiss Sebut PSSI Salah Pilih John Herdman, Dianggap Setipe dengan Patrick Kluivert
- PSSI Tunjuk John Herdman Jadi Pelatih, Kapten Timnas Indonesia Berikan Komentar Tegas
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Klaim Pigai soal Papua Biarkan Mereka Merdeka, Benarkah?
-
Ranking FIFA Terbaru: Timnas Indonesia Makin Pepet Malaysia Usai Kena Sanksi
-
Sriwijaya FC Selamat! Hakim Tolak Gugatan PKPU, Asa Bangkit Terbuka
-
Akbar Faizal Soal Sengketa Lahan Tanjung Bunga Makassar: JK Tak Akan Mundur
-
Luar Biasa! Jay Idzes Tembus 50 Laga Serie A, 4.478 Menit Bermain dan Minim Cedera
Terkini
-
Wagub Babel Hellyana Resmi Jadi Tersangka Ijazah Palsu
-
Eksklusif! Jejak Mafia Tambang Emas Cigudeg: Dari Rayuan Hingga Dugaan Setoran ke Oknum Aparat
-
Gibran Bagi-bagi Kado Natal di Bitung, Ratusan Anak Riuh
-
Si Jago Merah Ngamuk di Grogol Petamburan, 100 Petugas Damkar Berjibaku Padamkan Api
-
Modus 'Orang Dalam' Korupsi BPJS, Komisi 25 Persen dari 340 Pasien Hantu
-
WFA Akhir Tahun, Jurus Sakti Urai Macet atau Kebijakan Salah Sasaran?
-
Kejati Jakarta Tetapkan 2 Pegawai BPJS Ketenagakerjaan Jadi Tersangka Tindak Pidana Klaim Fiktif JKK
-
Sempat Kabur dan Nyaris Celakai Petugas KPK, Kasi Datun HSU Kini Pakai Rompi Oranye
-
Jadi Pemasok MBG, Perajin Tempe di Madiun Raup Omzet Jutaan Rupiah per Hari
-
Cegah Kematian Gajah Sumatera Akibat EEHV, Kemenhut Gandeng Vantara dari India