Suara.com - Petugas pusat vaksinasi Covid-19 di Malaysia dikejutkan dengan kehadiran sesosok yang mengerikan dan ingin disuntik vaksin.
Sosok tersebut ternyata hanyalah seorang wanita di Malaysia yang mengenakan kostum hantu saat menghadiri pusat vaksinasi Covid-19.
Aksi nyentrik tersebut pertama kali terungkap oleh pengguna Facebook yang mengunggah foto sesosok yang mengerikan sedang disuntik vaksin Covid-19.
"Berbagai macam karakter.. mini Putrajaya" tulis akun Facevook Martin Bee.
Dalam unggahan tersebut terlihat sesosok berambut panjang dengan baju yang tampak camping-camping dan seakan berlumuran darah.
Sesosok menyeramkan itu juga terlihat memiliki wajah yang seram, namun jika diperhatikan lebih lanjut itu merupakan masker dengan gambar yang menyeramkan.
Unggahan tersebut juga membagikan video ketika sosok tersebut mendekati petugas, bukan menakutkan, namun ia tampak ceria.
Ketika sampai di hadapan petugas, ia terdengar disamput oleh tepuk tangan warga yang ada di sekitarnya dan ia tertawa.
Unggahan tersebut langsung mengundang komentar warganet. Hingga kini sudah 470 ribu kali ditonton dan 1.400 kali dibagikan.
Baca Juga: Kisah Tak Biasa Relawan Covid-19 Kediri Angkat Jenazah 'Orang Sakti'
"Itulah kostum yang harus Anda pakai saat suntik dosen kedua," tulis seorang warganet.
Banyak warganet menuliskan komentar dengan emoji tertawa saat melihat unggahan tersebut.
Dinosaurus
Aksi nyentrik warga Malaysia ini bukanlah yang pertama, sebelumnya ada yang memakai kostum dinosaurus saat datang ke pusat vaksinasi Covid-19.
Warga yang diketahui bernama Kenny Sia, mengenakan kostum dinosaurus saat mendatangi pusat vaksinasi Borneo Convention Center Kuching (BCCK).
Dalam video yang diunggah pada Minggu (11/7), terlihat para petugas di pusat vaksinasi tersebut tertegun, beberapa ada yang senyum saat melihat kostum yang dikenakan Kenny.
Berita Terkait
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Sepatu New Balance Diskon 70% Jelang Natal di Sports Station
- Analisis Roy Suryo Soal Ijazah Jokowi: Pasfoto Terlalu Baru dan Logo UGM Tidak Lazim
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- Kebutuhan Mendesak? Atasi Saja dengan BRI Multiguna, Proses Cepat dan Mudah
Pilihan
-
Cerita Pahit John Herdman Pelatih Timnas Indonesia, Dikeroyok Selama 1 Jam hingga Nyaris Mati
-
4 HP Murah Rp 1 Jutaan Memori Besar untuk Penggunaan Jangka Panjang
-
Produsen Tanggapi Isu Kenaikan Harga Smartphone di 2026
-
Samsung PD Pasar Tablet 2026 Tetap Tumbuh, Harga Dipastikan Aman
-
Breaking News! John Herdman Jadi Pelatih Timnas Indonesia, Tunggu Diumumkan
Terkini
-
Diduga Lakukan Pemerasan hingga Ratusan Juta, Kajari dan Kasi Intel Kejaksaan Negeri HSU Ditahan KPK
-
Gak Perlu Mahal, Megawati Usul Pemda Gunakan Kentongan untuk Alarm Bencana
-
5 Ton Pakaian Bakal Disalurkan untuk Korban Banjir dan Longsor Aceh-Sumatra
-
Kebun Sawit di Papua: Janji Swasembada Energi Prabowo yang Penuh Risiko?
-
Bukan Alat Kampanye, Megawati Minta Dapur Umum PDIP untuk Semua Korban: Ini Urusan Kemanusiaan
-
Tak Mau Hanya Beri Uang Tunai, Megawati Instruksikan Bantuan 'In Natura' untuk Korban Bencana
-
Jaksa Bongkar Akal Bulus Proyek Chromebook, Manipulasi E-Katalog Rugikan Negara Rp9,2 Miliar
-
Mobil Ringsek, Ini 7 Fakta Kecelakaan KA Bandara Tabrak Minibus di Perlintasan Sebidang Kalideres
-
Giliran Rumah Kajari Kabupaten Bekasi Disegel KPK
-
Seskab Teddy Jawab Tudingan Lamban: Perintah Prabowo Turun di Hari Pertama Banjir Sumatra