Suara.com - Momen yang memperlihatkan seorang kakek dan nenek menunggu dan menyaksikan cucunya bermain capit boneka telah menjadi viral di media sosial.
Momen manis itu menjadi viral dan masuk konten FYP TikTok usai diunggah oleh akun @/suliz_betet, Senin (31/1/2022).
Dalam video, terlihat seorang bocah perempuan sedang berdiri di depan mesin mainan capit boneka yang ada di dalam sebuah toko.
Bocah itu terlihat serius memandangi mesin capit boneka. Ia sesekali melihat ke arah perekam video ini untuk mendengar panduannya mengoperasikan mesin itu.
Dalam keterangannya, akun itu menyatakan bahwa kakek dan nenek itu menunggu sang cucu main capit boneka supaya sang cucu bahagia.
Kakek nenek ini rela berbalik arah meski jalannya sudah jauh demi sang cucu bisa main mesin capit boneka.
"Nenek sama kakeknya nungguin cucunya japit biar cucunya bahagia. Katanya udah kelewat jauh nangis minta balik lagi. Japit dapat 3 boneka," tulisnya sebagai keterangan unggahan seperti dikutip Suara.com, Kamis (3/2/2022).
Bocah itu kemudian mulai menggerakkan tuas yang ada di mesin capit. Ia mengarahkannya ke di atas boneka yang ia mau.
Neneknya terlihat setia melihat sang cucu bermain. Bahkan, sang nenek terlihat tersenyum bahagia bisa melihat cucunya bermain.
Sementara itu, sang kakek juga turut menyaksikan cucunya bermain capit boneka. Sang kakek setia menunggu dan melihatnya di sebelah pintu toko.
Menurut informasi dari pengunggah video, cucu dari kakek nenek ini berhasil mendapatkan tiga boneka dari mainan capit boneka.
Melihat unggahan itu, warganet lantas menuliskan beragam tanggapan. Banyak warganet yang bernostalgia usai melihat momen manis itu.
"Jadi kangen nenek yang selalu buat aku bahagia, tapi sekarang dia udah ada di surga," tulis salah seorang warganet.
"Jadi nangis keinget alm. kakek nenek, dulu tiap nenek ke pasar sambil nunggu di rumah disuruh cabutin ubannya kakek, kalo nenek udah pulang makan pecel bareng," ujar warganet.
"Sama kayak aku. Aku dirawat nenek dan kakekku dari bayi," tulis warganet.
Berita Terkait
-
Dibalik Viral Jembatan Klaten, Kehidupan Warga Sekitar Bikin Salfok: Ibu yang Bawa Motor Keren Woy
-
Viral Bocah Pamer Cilok di Story Whatsapp, Fotonya Sukses Bikin Warganet Naik Darah
-
Viral Ceramah Oki Setiana Dewi Dianggap Tutupi KDRT: Nggak Perlu Cerita Menjelek-jelekkan Pasangan Kita Sendiri
-
Viral! Pedagang Bakso di Salatiga Pura-pura Ambruk, Warganet Singgung Azab
-
Tega Banget, Mempelai Wanita Ini Sengaja Cuma Pakai Kaus dan Sandal di Pernikahannya Gara-gara Kurang Mahar
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- 61 Kode Redeem FF Max Terbaru 20 Maret 2026: Raih THR Idul Fitri, AK47 Lava, dan Joker
- 9 HP Gaming Terjangkau Rekomendasi David GadgetIn Buat Lebaran 2026, Performa Kencang!
- Apa Jawaban Minal Aidin Wal Faizin? Simak Arti dan Cara Membalasnya
- Ibu-Ibu Baku Hantam di Tengah Khotbah Idulfitri, Diduga Dipicu Masa Lalu
Pilihan
-
Ironi Hari Air Sedunia: Ketika Air yang Melimpah Justru Menjadi Kemewahan
-
Rudal Iran Hantam Dekat Fasilitas Nuklir Israel, 100 Orang Jadi Korban
-
Skandal Dean James Melebar! Pakar Hukum Belanda Sebut Status WNI Jadi Masalah Utama
-
Serangan AS-Israel di Malam Takbiran Tewaskan Jubir Garda Revolusi Iran
-
Mencekam! Jirayut Terjebak Baku Tembak di Thailand
Terkini
-
Habis Lebaran, Israel Makin Biadab Berbuat Hal Keji Begini ke Rakyat Palestina
-
Arus Balik Lebaran 2026: 51 Ribu Penumpang Tiba di Jakarta, Pasar Senen dan Gambir Terpadat
-
Benjamin Netanyahu Mulai Kalang Kabut Hadapi Iran Sampai Lakukan Hal Memalukan Ini
-
Prakiraan Cuaca Jakarta Senin: Langit Berawan Tebal, Hujan Turun Mulai Sore Hari
-
Diskon Tol 30 Persen Arus Balik Lebaran 2026, Pemudik Diimbau Atur Waktu Perjalanan
-
Sambut Arus Balik 2026, Transjakarta Operasikan 5 Rute Khusus dari Pulo Gebang
-
InJourney Airports Layani 4,41 Juta Penumpang hingga H1 Lebaran 2026
-
Jangkauan Rudal Iran Bisa Lintas Eropa dan Asia? AS dan Inggris Bereaksi
-
Jet F-16 Israel Dikabarkan Rontok di Iran, Klaim IRGC dan Bantahan Tel Aviv Jadi Sorotan
-
Lebaran, Prabowo Silaturahmi via Telepon dengan Erdogan hingga Mohammed bin Salman