Suara.com - Unggahan seorang perempuan di Tiktok mengundang banyak respons dari warganet.
Pasalnya ia menyebutkan bahwa mantan istri dari suaminya menjadi pengapit pernikahan atau bridesmaid di pernikahannya.
Namun pemilik video tersebut yakni Syela mengklarifikasi, bahwa perempuan itu bukanlah mantan istri suami, namun mantan kekasih suaminya.
"Suami saya belum atau tidak pernah menikahi perempuan itu, saya menyebut dia janda karena dia adalah mantan kekasih suami. Saat ini banyak orang menyebut mantan kekasih dengan janda," ungkap Syela seperti yang dikutip dari mStar.
Mantan Selingkuhan Suami
Melansir dari mStar, Syela atau Nur Shahila menikah dengan suaminya, Muhammad Taufik. Ia mengajak Amell, mantan selingkuhan suami menjadi salah satu bridesmaid mereka.
Syela menyatakan bahwa Amell sempat muncul menjadi orang ketiga dalam hubungannya bersama Taufik. Padahal keduanya berencana menikah pada tahun 2019.
"Suami saya dan saya telah berteman selama lebih dari 12 tahun. Tetapi pada tahun 2017, tiba-tiba ada wanita lain dalam hidup saya, wanita yang saya sebut janda ini," ungkap Syela.
"Taufik dam Amell semakin dekat, saya tau perselingkuhan mereka. Taufik berselingkuh demi wanita itu selama tiga tahun," tambahnya.
Hingga kemudian pada tahun 2019, Syela dan Taufik memutuskan untuk berhubungan serius. Dia kemudian meminta agar Amell menjauh dari Taufik.
Amell setuju untuk menjauh dari Taufik hubungan mereka juga membaik bahkan sampai Syela meminta Amell jadi braidsmaid.
"Setelah suami saya setuju untuk putus dengan Amell, kami bertiga memiliki hubungan baik samapi sekarang. Ketika saya mengenal Amell lebih baik, dia orang yang baik dan kami saling memahami," ungkap Syela.
Berita Terkait
-
Masih Kuat, Aksi Nenek Ini Panjat Tembok Bikin Netizen Kaget
-
Viral! Pria Ini Kaget Temukan Tikus Menyelinap di Setang Motor
-
Puji Penampilan Sederet Pedagang Kaki Lima, Aksi Pria Ini Banjir Dukungan
-
Pegang Senpi, Perampok 2 Minimarket di Jaktim Modus Siram Bensin Ternyata Orang yang Sama, Pelaku Masih Berkeliaran
-
Curhat Dipersulit saat Hendak Ambil Barang Sitaan di Kepolisian, Publik: Ikuti Proses di Pengadilan
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
-
Kuota Pemasangan PLTS Atap 2026 Dibuka, Ini Ketentuan yang Harus Diketahui!
Terkini
-
Ruang Kerja Bupati Disegel, Ini 5 Fakta Terkini OTT KPK di Bekasi yang Gegerkan Publik
-
KPK Benarkan OTT di Kalimantan Selatan, Enam Orang Langsung Diangkut
-
Mendagri Tito Dampingi Presiden Tinjau Sejumlah Titik Wilayah Terdampak Bencana di Sumbar
-
Pramono Anung: 10 Gedung di Jakarta Tidak Memenuhi Syarat Keamanan
-
Ditantang Megawati Sumbang Rp2 Miliar untuk Korban Banjir Sumatra, Pramono Anung: Samina wa Athona
-
OTT Bekasi, KPK Amankan 10 Orang dan Segel Ruang Bupati
-
OTT KPK: Ruang Kerja Bupati Bekasi Disegel, Penyelidikan Masih Berlangsung
-
Wamendiktisaintek Soroti Peran Investasi Manusia dan Inovasi untuk Kejar Indonesia Emas 2045
-
Rumus Baru UMP 2026, Mampukah Penuhi Kebutuhan Hidup Layak?
-
Bobol BPJS Rp21,7 Miliar Pakai Klaim Fiktif, Kejati DKI Tangkap Tersangka berinisial RAS