Suara.com - Baru-baru ini publik sedang dihebohkan dengan maraknya aksi para remaja yang nekat menghentikan kendaraan truk yang sedang melaju di jalan raya.
Terbaru, terekam momen seorang remaja yang lakukan aksi nekat setop truk yang sedang melaju di wilayah Cipanas, Cianjur, Jawa Barat.
Video yang merekam aksi nekat tersebut diunggah oleh akun Instagram @katamatanet pada Minggu (19/06/22) dan menjadi viral.
Dalam video yang beredar, tampak sekelompok remaja yang sedang nongkrong di pinggir jalan raya. Salah satu remaja ada yang berdiri di tengah jalan hendak melakukan aksi nekat serta berbahaya tersebut.
Setelah beberapa saat, tampak truk datang melaju melewati jalan tersebut. Tampaknya sopir tak melihat dari jauh keberadaan remaja tersebut, hingga tiba-tiba saat sudah dekat dengan remaja yang berdiri di tengah jalan, sopir mengerem truknya dengan mendadak.
Remaja yang melakukan aksi tersebut tampak terpental akibat truk mengerem dengan dadakan.
Pada video tersebut, terlihat keadaan jalan tempat remaja tersebut melakukan aksinya tampak gelap. Tak ada penerangan lampu di jalan tersebut.
Menurut keterangan dari perekam video, para remaja tersebut telah melakukan aksinya tidak hanya sekali, tapi berkali-kali.
Perekam video juga menerangkan jika pernah terjadi kecelakaan antara truk dan mobil karena sopir truk menghindari remaja yang melakukan aksi berbahaya tersebut.
Baca Juga: Fakta-fakta Viral Acara 'Bungkus Night' yang Bernuansa Sensual di Jaksel
"Anak-anak tersebut menyetop mobil truk beberapa Kali belakangan ini, bahkan sempat ada truk yang menabrak mobil kerena menghindari anak tersebut," ujar perekam video.
Unggahan video ini pun menuai beragam respons dari warganet.
"Tingkah polahnya ada-ada saja. Berbahaya!" ungkap warganet.
"Masih aja ada kejadian kayak begini. Laporin ke polisi saja itu, biar kapok," terang warganet.
"Bikin kesal aja," tambah warganet.
Berita Terkait
-
Handphone Milik Ibu Ini Kena Jambret, Reaksi Warga di Lokasi Kejadian Jadi Sorotan: Nggak Ada Empati
-
Kerja Keras Tebang Tebu, Tanpa Tahu Seorang Kakek Dikasih Upah Uang Mainan, Warganet: Semoga Kena Azab Buat yang Kasih
-
Diduga Grogi Salah Injak Gas, Mobil Seruduk Tempat Makan, Pengunjung Bawa Anak Terseret Kursi
-
Pacar Tetangganya saat Jemput Selalu Klakson Berkali-kali, Tak Turun dari Sepeda Motor, Warganet Cibir Pria Nggak Gentle
-
Lima Tahun Pacaran Berujung Putus, Handphone Perempuan Ini Malah Disadap Sang Mantan
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
John Herdman Blak-blakan Akui Timnas Indonesia Sedang Terluka Jelang Melawan Singapura
-
Pemerintah Dorong Produk Indonesia Masuk Rantai Pasok Haji Arab Saudi
-
Catut Nama Prabowo, Istana Bantah Makalah Nobel Soal Program MBG
-
Lulur Keraton Kembali Jadi Sorotan, Warisan Kecantikan Nusantara yang Tetap Relevan hingga Kini
-
Calon Hakim Agung Usul RUU Perampasan Diganti Jadi Pemulihan Aset, Menkum Tunggu Langkah DPR
-
Dinilai Keliru, Mahasiswa Layangkan Nota Keberatan atas Inpres Koperasi Merah Putih
-
Kopdes Merah Putih Berpotensi Jadi 'Hambalang Kecil', Masa Depan Desa Digadaikan
-
Norman Joesoef Jadi Wamenhan? Pakar: Rawan Konflik Kepentingan dan Pengalaman Birokrasi Nol
-
Misteri Penusukan di 16 Ilir Palembang, Pria Banyuasin Alami Luka di Kepala hingga Bahu
-
Bekasi Bersiap Berpesta! Primaria Fest 2026 Suguhkan Pengalaman Indonesian Bounce Music yang Berbeda