Suara.com - Fase pemulangan jemaah gelombang 2 lewat Bandar Udara Internasional Pangeran Muhammad bin Abdulaziz, Madinah, Arab Saudi, terus berlanjut.
Sebanyak 9 kloter dari 7 embarkasi dengan total 3.626 jemaah haji asal Indonesia bakal pulang ke Tanah Air pada Jumat (5/8/2022).
Berikut jadwal lengkapnya seperti dikutip dari Layanan Kedatangan dan Kepulangan Haji 2022:
1. UPG 8
Sebanyak 393 jemaah haji asal Sulawesi Selatan dan Sulawesi Tenggara dijadwalkan berangkat dari hotel di Madinah menuju bandara pada 4 Agustus 2022 pukul 18.50 Waktu Arab Saudi (WAS).
Mereka dipulangkan pada 5 Agustus 2022 pukul 00.50 WAS dari Bandara Madinah dan bakal tiba di Tanah Air pada 5 Agustus 2022 pukul 19.25 WIB menggunakan pesawat Garuda Indonesia dengan nomor penerbangan GIA 1208.
2. SOC 30
Sebanyak 360 jemaah haji asal Jawa Tengah dijadwalkan berangkat dari hotel di Madinah menuju bandara pada 5 Agustus 2022 pukul 01.10 Waktu Arab Saudi (WAS).
Mereka dipulangkan pada 5 Agustus 2022 pukul 07.10 WAS dari Bandara Madinah dan bakal tiba di Tanah Air pada 5 Agustus 2022 pukul 00.05 WIB menggunakan pesawat Garuda Indonesia dengan nomor penerbangan GIA 6230.
Baca Juga: Pulang dari Tanah Suci, Jamaah Haji Asal Bugis Dandan Nyentrik
3. BTH 9
Sebanyak 450 jemaah haji asal Riau dijadwalkan berangkat dari hotel di Madinah menuju bandara pada 5 Agustus 2022 pukul 01.50 Waktu Arab Saudi (WAS).
Mereka dipulangkan pada 5 Agustus 2022 pukul 07.50 WAS dari Bandara Madinah dan bakal tiba di Tanah Air pada 5 Agustus 2022 pukul 20.40 WIB menggunakan pesawat Saudi Airlines dengan nomor penerbangan SV 5090.
4. JKS 30
Sebanyak 410 jemaah haji asal Jawa Barat dijadwalkan berangkat dari hotel di Madinah menuju bandara pada 5 Agustus 2022 pukul 02.10 Waktu Arab Saudi (WAS).
Mereka dipulangkan pada 5 Agustus 2022 pukul 08.10 WAS dari Bandara Madinah dan bakal tiba di Tanah Air pada 5 Agustus 2022 pukul 02.24 WIB menggunakan pesawat Saudi Airlines dengan nomor penerbangan SV 5688.
Berita Terkait
-
Pulang dari Tanah Suci, Jamaah Haji Asal Bugis Dandan Nyentrik
-
62.721 Jemaah Haji Sudah Tiba di Tanah Air, 54 Orang Masih Dirawat di Arab Saudi
-
Sejak Selasa Pembatasan di Kabah Dicabut, Jamaah Haji Bisa Cium Hajar Aswad Lagi
-
Jamaah Haji di Tanah Suci Diimbau Tetap Jaga Prokes Saat Sentuh Hajar Aswad Kabah
-
Viral! Emak-emak Rombongan Haji Pamer Perhiasan di Pesawat Bikin Iri Netizen: Mau Sehappy Ini saat Tua
Terpopuler
- 6 Mobil 7 Seater yang Jarang Rewel untuk Jangka Panjang, Solusi Cerdas Keluarga
- REDMI 15 Resmi Dijual di Indonesia, Baterai 7.000 mAh dan Fitur Cerdas untuk Gen Z
- 5 Motor Irit tapi Bukan Honda BeAT, Mesin Awet untuk Jangka Panjang, Cocok untuk Pejuang Nafkah
- Appi Sambangi Satu Per Satu Kediaman Tiga Mantan Wali Kota Makassar
- Bos Go Ahead Eagles: Dean James Masih Gunakan Paspor Belanda!
Pilihan
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani
-
Heboh Wanita Muda Hendak Akhiri Hidup di Depan Istana Merdeka, Untung Ketahuan Paspampres
-
Kasus Dean James Memanas, Pundit Belanda: Efeknya Bisa Guncang Eredivisie
-
BTS ARIRANG Pecahkan Rekor Netflix! Comeback Global Tak Terkalahkan di 77 Negara
-
Yaqut Kembali Ditahan di Rutan KPK
Terkini
-
Kondisi Terkini Wanita yang Coba Akhiri Hidup di Dekat Istana, Masih Dirawat Intensif di RSCM
-
Arus Balik Padat, Korlantas Polri Berpeluang Perpanjang One Way Nasional Trans Jawa
-
Respons KPK Usai Dapat Sindiran Satire Soal Status Tahanan Rumah Yaqut
-
Urai Kepadatan di Jalur Arteri, Jam Operasional Tol Fungsional Purwomartani Diperpanjang
-
Waka MPR Ingatkan Opsi Sekolah Daring untuk Hemat BBM: Jangan Ulangi Kesalahan Saat Covid-19
-
Cegah Pemudik Nyasar ke Sawah, Jasamarga Hapus Rute Google Maps
-
Kenapa Krisis Minyak Global 2026 Lebih Parah dari 1973? Begini Penjelasannya dari Ahli
-
Terminal Kampung Rambutan Bakal Dirombak Total Usai Terendam Banjir
-
Siapa Mohammad Bagher Zolghadr? Pengganti Ali Larijani sebagai Pimpinan Keamanan Tertinggi Iran
-
Iran Angkat Mohammad Bagher Zolghadr sebagai Pengganti Ali Larijani