Suara.com - Istri Ferdy Sambo, Putri Chandrawati selaku tersangka kasus pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J tak henti-hentinya menjadi sorotan.
Putri Chandrawati, yang tak mengenakan baju tahanan, terlihat memakai barang mewah saat rekonstruksi pembunuhan Brigadir J yang dilakukan pada Selasa (30/08/2022) lalu.
Dirinya justru tampil elegan bersetelan kemeja putih, celana krem dan lengkap dengan tas mewah.
Pakaian serta aksesoris yang dikenakan oleh Putri saat rekonstruksi itu rupanya tak luput dari mata pakar fashion Sonny Muchlison.
"Atribut yang ada, bros kalau nggak salah. Brosnya juga bukan bros yang ecek-ecek. Tas yang ditenteng juga bermerek gitu yah. Mereknya pun seharga sama rumah yang mau didatengin," ungkap Sonny dalam video di kanal YouTube Intens Investigasi dilihat Suara.com, Kamis (01/09/2022).
Berdasarkan pengamatannya, Sonny secara detail menjelaskan arti setiap barang yang dipakai oleh Putri Chandrawati.
"Dengan menunjukkan bahwa apapun bentuknya saya tetap eksistensi saya ada di strata yang kesekian gitu," tutur Sonny seraya tersenyum.
Meskipun memakai baju putih yang bersimbol kepolosan dan kesucian, namun menurut Sonny sendiri tas mewah tersebut ternyata menunjukkan arti lain.
"Jadi pada saat dia menunjukkan jinjingannya dan juga brosnya meskipun purity putih, kemurnian dalam artian dia innocent dan segala macam. Tapi dengan jinjingan itu menyatakan bahwa dalam kondisi apapun saya masih punya level yang lebih tinggi dari orang lain," lanjutnya menambahkan.
Baca Juga: Pakar Psikologi Forensik Ungkap Kejanggalan Putri Candrawathi: Ini Korban Betulan atau Main-Main?
Jinjingan tas mewah berwarna coklat tersebut diketahui merupakan keluaran rumah mode Italia Gucci dengan jenis Gucci Convertible Boston Bag GG coated Canvas.
Tas tersebut diketahui dibanderol dengan harga USD1.750 atau Rp25 jutaan, namun sudah tak beredar lagi di website resmi Gucci manapun.
Sonny turut menyinggung loker koleksi tas mewah dengan merek yang tak main-main dengan harga selangit.
Adapula Sonny mengatakan bahwa salah satu tas itu mungkin ada yang seharga 1 miliar.
Simak video selengkapnya, klik di sini!
Tag
Berita Terkait
-
Pakar Psikologi Forensik Ungkap Kejanggalan Putri Candrawathi: Ini Korban Betulan atau Main-Main?
-
Putri Candrawathi Tak Ditahan karena Punya Bayi, Warganet Sebut Polisi Tak Profesional
-
Tas Mewah Putri Candrawathi Saat Rekonstruksi Pembunuhan Brigadir J Disorot, Harganya Bisa Beli Rumah
-
Istri Ferdy Sambo Tak Ditahan karena Alasan Anak, Melanie Subono Ngamuk Bandingkan Putri Candrawathi dengan Vanessa Angel
-
Masa Lalunya Dikait-kaitkan dengan Kasus Putri Sambo, Angelina Sondakh Bacakan Ayat Alquran
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Pengamat Desak Kapolri Evaluasi Jabatan Krishna Murti Usai Isu Perselingkuhan Mencuat
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Profil Ratu Tisha dan Jejak Karier Gemilang di PSSI yang Kini Dicopot Erick Thohir dari Komite
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
Pilihan
-
Kemiskinan dan Ketimpangan Ekonomi RI Seperti Lingkaran Setan
-
Core Indonesia Sebut Kebijakan Menkeu Purbaya Suntik Rp200 Triliun Dinilai Salah Diagnosis
-
When Botanies Meets Buddies: Sporadies Meramban Bunga Jadi Cerita
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
Terkini
-
Mendagri Jelaskan Pentingnya Keseimbangan APBD dan Peran Swasta Dalam Pembangunan Daerah
-
Dukungan Mengalir Maju Calon Ketum PPP, Mardiono: Saya Siap Berjuang Lagi! Kembali PPP ke Parlemen!
-
KPK Beberkan Konstruksi Perkara Kredit Fiktif yang Seret Dirut BPR Jepara Artha
-
Peran Satpol PP dan Satlinmas Dukung Ketertiban Umum dan Kebersihan Lingkungan Diharapkan Mendagri
-
Jadilah Satpol PP yang Humanis, Mendagri Ingatkan Pentingnya Membangun Kepercayaan Publik
-
Sempat Copot Kepsek SMPN 1, Wali Kota Prabumulih Akui Tak Bisa Kontrol Diri
-
Mendagri Dukung Penuh Percepatan Program MBG, Teken Keputusan Bersama Terkait Lokasi SPPG di Daerah
-
Penjaringan Ketua DPC PDIP Brebes Dinilai Tak Transparan, Pencalonan Cahrudin Sengaja Dijegal?
-
Bikin Riuh, Dito Ariotedjo Tiba-Tiba Tanya Ijazah Erick Thohir ke Roy Suryo
-
Kemendagri Batalkan Mutasi Kepala SMPN 1 Prabumulih, Wali Kota Arlan Terancam Sanksi