Suara.com - YO (19) angkat bicara soal insiden yang menimpanya. YO merupakan korban pemerkosaan yang dilakukan oleh mantan pacarnya sendiri, Syamsul Yudianto (23).
Peristiwa ini terjadi di lantai 3, sebuah kantor ekspedisi pengiriman, di Jalan Taman Surya 2, Pegadungan, Kalideres Jakarta Barat, pada Sabtu (14/1).
Diketahui, YO merupakan salah seorang karyawan di kantor ekspedisi tersebut. Sementara Syamsul merupakan mantan karyawan kantor tersebut.
Sebelum memperkosa YO, Syamsul terlebih dahulu memukulinya. Tangan Saymsul berulang kali mendarat di wajah YO. Terkadang, leher YO juga dicekik oleh Syamsul.
“Itu aku pertama dicekek langsung didorong pintu besi sambil ditonjokin,” kata YO saat dikonfirmasi, Kamis (26/1/2023).
Usai puas memukuli YO. Syamsul kemudian menyeret YO ke bagian belakang bagunan di lantai 3 tersebut. Setelahnya, YO yang saat itu menggunakan sweater, dipaksa oleh Syamsul untuk membukanya.
YO yang sudah lemas tak berdaya usai dipukuli, hanya bisa menuruti permintaan Syamsul. Setelahnya sweater tersebut kemudian dilempar Syamsul ke lantai.
“Udah gitu sweaternya, dibuang ke belakang, terus gak lama disitu aku ditonjok lagi pipi kiri aku. Itu sempet beberapa kali ditonjokin sama dia,” tutur YO.
Kemudian, YO kembali diseret kedepan pintu. Syamsul meminta YO untuk duduk. Mereka sempat duduk berdampingan. Namun tidak lama, baju YO disobek dari belakang oleh Syamsul.
“Dari belakang baju aku dirobek, terus udah dirobek, dia ngangkat dari belakang itu. Daleman aku juga ke ikut,” katanya.
Usai melucuti semua pakaian YO, Syamsul kemudian membuangnya. YO kemudian kembali diseret oleh Syamsul kebagian tangga.
Kemudian mendorong kebelakang hingga YO terjatuh ke lantai. Saat itu YO hanya bisa menangis menahan rasa sakit.
“Pala aku kena lantai terus udah gitu pipi kiri aku ditampar lagi, di situ aku udah gak kuat soalnya badan aku ditindihin sama kakinya dia diteken, disitu udah bener-bener gak kuat banget,” ungkapnya.
Setelahnya, Syamsul kemudian melakukan hal tak senonoh terhadap YO, dengan melakukan oral.
“Aku sampe muntah-muntah sambil nangis,” tuturnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
Aksi Copet di Tengah Zikir Monas: iPhone 13 Wartawan dan Dompet Jemaah Lenyap
-
Danantara Akui Banyak Masalah Luar Biasa Besar di BUMN, Janji Bereskan Utang Kereta Cepat
-
Satu Tahun Sekolah Rakyat, Ratusan Siswa Torehkan Prestasi
-
Taruna Bhakti Sekolah Rakyat Resmi Dimulai, Gus Ipul: Jadi Fondasi Bentuk Karakter Siswa
-
Apa Arti Kota Global Jika Betawi Kehilangan Akar? FBR Tagih Pergub Lembaga Adat ke Pramono
-
Danantara: Seluruh BUMN Properti Dalam Kondisi Tidak Baik, Akan Dikonsolidasikan
-
Kesukseskan Pemberantasan Judol Tak Hanya dari Turunnya Nominal Transaksi
-
Dukung Program Prioritas Presiden, Mendagri Tito Groundbreaking Sekolah Rakyat Kabupaten Biak Numfor
-
Manfaatkan Pemutihan Pajak Kendaraan 1 hingga 31 Agustus 2026 di Riau
-
Aston Villa Bungkam Indonesia All Stars 3-1 di GBK, Arkhan Kaka Cetak Gol Penghibur