Suara.com - Momen tak terduga terjadi saat iring-iringan mobil yang ditumpangi Ganjar Pranowo disambut sekelompok orang yang membentangkan spanduk capres lain sambil berteriak bokep.
Dalam video yang diunggah salah satunya oleh akun @habieb selow, terlihat Ganjar Pranowo sempat melongkok dari jendela mobilnya yang tengah berjalan menyambut sekelompok orang yang membentangkan spanduk capres lain sambil berteriak bokep.
Beberapa saat kemudian mobil yang ditumpangi Ganjar Pranowo melambatkan lajunya lalu menepi.
Ganjar yang terlihat mengenakan kemeja lengan panjang warna putih dan celana hitam keluar dari mobil kemudian menghampiri sekelompok orang tersebut.
Tak disangka, bukannya marah, Ganjar Pranowo justru minta spanduk yang sempat dilipat tadi dibentangkan lagi. Ia kemudian berfoto bersama sekelompok orang tersebut yang membentangkan spanduk capres lain.
"Disambut oleh pendukungnya Pak Prabowo terima kasih yang udah menyambut inilah pesan damai dan tidak marah-marah," ucap Ganjar.
"Yuk ikut marah ngga dimarahin kok, ayoo sumpah ga dimarahin. Nanti kalo dimarahi pak Prabowo aku yang belain," canda Ganjar.
Di video selanjutnya terlihat Ganjar duduk berdampingan dengan salah seorang yang mengibarkan spanduk capres lain.
"Ganjar Pranowo disambut dan dibully pendukung 02 dengan diteriakin bokep di pinggir jalan...Bukan pergi diacuhkan malah turun dari mobil menghampiri dan diajak makan. Kelasnya calon presiden 03 memang TOP!" tulis akun tersebut.
Baca Juga: Fedi Nuril Tegas Tolak Prabowo: "Presiden Penculik Tak Pantas Dihormati!"
Dalam keterangan video itu dituliskan bahwa peristiwa itu terjadi saat Ganjar Pranowo kunjungan ke Balikpapan, Selasa (6/2/2024).
Unggahan video saat Ganjar Pranowo disambut spanduk capres lain dan diteriaki bokep itupun menuai beragam komentar netizen.
"Bonus demografi cukup dikasih makan kenyang, manthuk2," kata Antonius.
"Sesuai program jinjingan 02 makan gratis, mhuehehehehe," kata wagi.
"Ketika kampanye berubah jadi mukbang, Ganjar Pranowo memperlihatkan strategi baru: lawan teriakan dengan tumpengan! Siapa tau setelah kenyang, yang teriak 'bokep' tadi jadi teriak 'top!'. Calon Presiden 03 ini bukan cuma top di hati, tapi juga top di perut para pendukungnya!" tulis plot.
"Emng gk salah pilih sih gw,emng pak ganjar berhati mulia,Di lahirkan dari rakyat untuk rakyat. Coba di kubu sebelah udah di....hem," kata bekhi.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP RAM 8 GB Harga di Bawah Rp1,5 Juta: Kamera Bagus, Performa Juara
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
- Link Gratis Baca Buku Broken Strings, Memoar Pilu Aurelie Moeremans yang Viral
- 4 Mobil Bekas Rp50 Jutaan yang Ideal untuk Harian: Irit, Gesit Pas di Gang Sempit
- 5 Cat Rambut untuk Menutupi Uban: Hasil Natural, Penampilan Lebih Muda
Pilihan
-
Gurita Bisnis Adik Prabowo, Kini Kuasai Blok Gas di Natuna
-
Klaim "Anti Banjir" PIK2 Jebol, Saham PANI Milik Aguan Langsung Anjlok Hampir 6 Persen
-
Profil Beckham Putra, King Etam Perobek Gawang Persija di Stadion GBLA
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
Terkini
-
Banjir Rendam Jakarta, Lebih dari Seribu Warga Terpaksa Mengungsi
-
Hujan Deras Rendam 59 RT di Jakarta, Banjir di Pejaten Timur Capai Satu Meter
-
Arahan Megawati ke Kader PDIP: Kritik Pemerintah Harus Berbasis Data, Bukan Emosi
-
Sikap Politik PDIP: Megawati Deklarasikan Jadi 'Kekuatan Penyeimbang', Bukan Oposisi
-
PDIP Tolak Pilkada Lewat DPRD, Megawati: Bertentangan dengan Putusan MK dan Semangat Reformasi
-
KPK Segera Periksa Eks Menag Yaqut dan Stafsusnya Terkait Korupsi Kuota Haji
-
Diperiksa 10 Jam, Petinggi PWNU Jakarta Bungkam Usai Dicecar KPK soal Korupsi Kuota Haji
-
KPK Periksa Petinggi PWNU Jakarta, Dalami Peran Biro Travel di Kasus Korupsi Haji
-
Kuasa Hukum Roy Suryo Sebut Kunjungan Eggi Sudjana ke Solo 'Bentuk Penyerahan Diri'
-
PDIP Kritik Pemotongan Anggaran Transfer, Desak Alokasi yang Adil untuk Daerah