Suara.com - Mantan istri capres nomor urut 2, Prabowo Subianto, Titiek Soeharto pada masa tenang Pilpres 2024 mengeluarkan video klip yang menunjukkan kemampuannya bernyanyi.
Anak Presiden Soerhato tersebut mengcover lagu yang dipopulerkan Ndarboy Genk, 'Koyo Jogja Istimewa' Pada video klip yang diunggah akun Tiktok @titiek.soeharto, ia tampak cukup percaya diri menyanyikan lagu tersebut.
Di video klip tersebut, Titiek Soeharto tampak kenakan dress berwarna putih dengan motif batik. Bak penyanyi profesional, Titiek terlihat tidak kaku di video klip tersebut.
Baca juga:
- Film Dirty Vote Viral, Dokter Tirta Soroti Kubu Paslon yang Buru-buru Bikin Klarifikasi
- Ibu-ibu dan Petugas Ribut di Pasar Bukittinggi Saat Bagi Kalender Anies: Kalau Prabowo Boleh?
- Dear Bang Ara Dapat Salam dari Ketua PDIP Jabar: Selesaikan Dulu Utangmu
Lagu Koyo Jogja Istimewa yang dicover oleh Titiek Soeharto itu menceritakan kecintaan Ndarboy kepada kota kelahirannya, Yogyakarta. Lagu itu diciptakan Ndarboy untuk membawa pendengar bisa merasakan keistimewaan Yogyakarta.
Video Titiek Soeharto mengcover lagu itu pun menuai banyak komentar dari para pengguna Tiktok. Cukup banyak netizen yang memuji suara mantan istri Prabowo tersebut.
Banyak juga netizen yang kemudian menyarankan Titiek untuk bisa berduet dengan istri capres nomor urut 3, Ganjar Pranowo, Siti Atikoh.
"Colab sama Bu Atiqoh, dia yang njaran," komentar salah satu netizen.
"Coba duet sama Atiqoh," sambung netizen lainnya.
Baca Juga: Beda Gaji Jaksa Agung vs Menkeu: Jabatan yang Diincar Ahok, Puan sampai Bilang Begini
Beberapa waktu lalu, Siti Atikoh juga sempat tunjukkan kemampuanya bernyanyi. Hal itu ia lakukan saat menghadiri acara hari disabilitas di Cipinang pada Desember 2023.
Saat itu, Siti Atikoh bernyanyi bersama para penyandang disabilitas. Tak hanya itu, Siti Atikoh juga sempat nyanyi bersama Alam Ganjar lagu Rumah Kita saat kampanye di Bandung pada 21 Januari 2024.
Nah bagaimana dengan istri capres nomor urut 1, Anies Baswedan, Fery Farhati, apakah ia pernah unjuk kemampuan bernyanyi di publik?
Beberapa waktu lalu, momen Anies Baswedan bernyanyi di acara televisi jadi cibiran publilk lantaran suaranya yang fals. Menariknya, sang istri Fery Farhati juga pernah bernyanyi di depan publik.
Hal itu dilakukan Fery saat ia masih mengemban tugas sebagai Ketua Tim Penggerak (TP) DKI Jakarta. Pada 2022, Fery bernyanyi bersama Penyedia Jasa Lainnya Orang Perorangan (PJLP) PKK Melati Jaya dalam acara penyerahan hadiah pemenang lomba HUT Kemerdekaan RI di Gedung PKK Melati Jaya, Pasar Minggu.
Tag
Berita Terkait
-
Beda Gaji Jaksa Agung vs Menkeu: Jabatan yang Diincar Ahok, Puan sampai Bilang Begini
-
Nasib Indonesia ke Depan Ditentukan oleh Faktor Geopolitik dan Situasi Global, Begini Penjelasan Budiman Sudjatmiko
-
Mengandung Bawang, Momen Anies Baswedan Takziah ke Rumah Pendukungnya yang Meninggal Dunia
-
UAS Unggah Foto Singa Bareng Induknya-Bahas Tata Krama Seorang Anak, Singgung Gibran?
-
Bintang Emon Sentil Pendukung Jokowi Soal Kritik Guru Besar: Lo Butuh Duit Bang Messi?
Terpopuler
- 7 Motor Matic Paling Nyaman Buat Touring di 2026: Badan Anti Pegal, Pas Buat Bapak-bapak
- Ingin Miliki Rumah Baru di Tahun Baru? Yuk, Cek BRI dengan KPR Suku Bunga Spesial 1,30%
- Sambut HUT ke-130 BRI: Nikmati Promo Hemat Hingga Rp1,3 Juta untuk Upgrade Gaya dan Hobi Cerdas Anda
- Meskipun Pensiun, Bisa Tetap Cuan dan Tenang Bersama BRIFINE
- 3 Pilihan Mobil Bekas Rp60 Jutaan: Irit BBM, Nyaman untuk Perjalanan Luar Kota
Pilihan
-
6 Mobil Bekas Paling Cocok untuk Wanita: Lincah, Irit, dan Punya Bagasi Cukup
-
OJK Awasi Ketat Pembayaran Pinjol Dana Syariah Indonesia yang Gagal Bayar
-
Jejak Emas Rakyat Aceh Bagi RI: Patungan Beli Pesawat, Penghasil Devisa & Lahirnya Garuda Indonesia
-
Pabrik Toba Pulp Lestari Tutup Operasional dan Reaksi Keras Luhut Binsar Pandjaitan
-
Kuota Pemasangan PLTS Atap 2026 Dibuka, Ini Ketentuan yang Harus Diketahui!
Terkini
-
Stop Tahan Ijazah! Ombudsman Paksa Sekolah di Sumbar Serahkan 3.327 Ijazah Siswa
-
10 Gedung di Jakarta Kena SP1 Buntut Kebakaran Maut Terra Drone, Lokasinya Dirahasiakan
-
Misteri OTT KPK Kalsel: Sejumlah Orang Masih 'Dikunci' di Polres, Isu Jaksa Terseret Menguat
-
Ruang Kerja Bupati Disegel, Ini 5 Fakta Terkini OTT KPK di Bekasi yang Gegerkan Publik
-
KPK Benarkan OTT di Kalimantan Selatan, Enam Orang Langsung Diangkut
-
Mendagri Tito Dampingi Presiden Tinjau Sejumlah Titik Wilayah Terdampak Bencana di Sumbar
-
Pramono Anung: 10 Gedung di Jakarta Tidak Memenuhi Syarat Keamanan
-
Ditantang Megawati Sumbang Rp2 Miliar untuk Korban Banjir Sumatra, Pramono Anung: Samina wa Athona
-
OTT Bekasi, KPK Amankan 10 Orang dan Segel Ruang Bupati
-
OTT KPK: Ruang Kerja Bupati Bekasi Disegel, Penyelidikan Masih Berlangsung