Suara.com - Aktor Fedi Nuril menyampaikan selamat kepada pasangan Capres Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka yang unggul sementara versi quick count atau hitung cepat, Rabu (14/2/2024).
Pemeran Ayat-ayat Cinta tersebut mengaku menerima apa yang terjadi dan menyadarinya sebagai takdir serta ujian dari Allah.
"Saya ucapkan selamat kepada Pak @prabowo & Pak @gibran_tweet yang unggul dalam pilpres versi hitung cepat. Seperti yang saya tulis sebelumnya, saya terima ini sebagai takdir/ujian dari Allah SWT yang akan saya cari hikmahnya." cuitnya lewat akun X @realfedinuril.
Fedi Nuril mendoakan agar Prabowo-Gibran bisa amanah dalam memimpin jika nanti memang benar terpilih menjadi pemimpin bangsa ini.
"Setelah hasil resmi diumumkan dan dilantik, semoga Pak Prabowo dan Pak Gibran bisa amanah dalam memimpin dan melayani masyarakat, sehingga tercipta situasi yang aman dan nyaman." sebut dia.
"God bless Indonesia. Hiduplah Indonesia Raya," sambung Fedi Nuril.
Diketahui, Fedi merupakan salah satu publik figur belakangan kerap menyoroti kebijakan Prabowo sebagai Menteri Pertahanan. Fedi juga mengungkit masa lalu Ketua Umum Gerindra tersebut.
Cuitan Fedi lantas mendapat komentar beragam dari netizen. Tak sedikit yang mengingatkan untuk tetap semangat, ada juga yang menjelaskan jika penghitungan resminya belum ditetapkan.
"Landasan penghitungan itu real count bro bkn quick count, ini fase di mn Paslon 02 menyerang psikologis rivalnya supaya mentalnya JD lemah, hasbunallah wa ni' mal wakiil," komentar warganet.
"Tapi bang, belum kelar ini perhitungannya… ntar2an dulu… kita masih kudu ttp nyalakan semangat, jangan kasih padam… meski apapun kelak hasilnya, ya pada akhirnya kita terima," sahut yang lainnya.
"Kita tetap satu, jangan sampai setelah ini terpecah belah. Siapapun pemimpinnya, yang banyak hutang tetep melunasi sendiri, yang belum bekerja tetap mencari kerja sampai dapat. Tugas kita cuman kawal programnya sampai terlaksana." ungkap netizen.
Berita Terkait
-
Dasco Unggah Video Prabowo saat Bikin Kaget WWF karena Sumbangkan Tanah di Aceh
-
Prabowo ke Pengungsi Banjir Aceh: Maaf, Saya Tak Punya Tongkat Nabi Musa, Tapi Rumah Kalian Diganti
-
Pengamat: Usulan Kapolri Dipilih Langsung Presiden Masuk Akal, DPR Justru Ganggu Check and Balances
-
Muncul Perkap Anggota Polri Bisa Jabat di 17 Kementerian/Lembaga, Ini Respons Komisi III DPR
-
Prabowo Pastikan Anggaran Huntara dan Huntap Korban Bencana Sumatra Cair, Tapi...
Terpopuler
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- Calon Pelatih Indonesia John Herdman Ngaku Dapat Tawaran Timnas tapi Harus Izin Istri
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
Pilihan
-
CERPEN: Liak
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
Terkini
-
Prabowo ke Pengungsi Banjir Aceh: Maaf, Saya Tak Punya Tongkat Nabi Musa, Tapi Rumah Kalian Diganti
-
Dasco Unggah Video Prabowo saat Bikin Kaget WWF karena Sumbangkan Tanah di Aceh
-
Borok Penangkapan Dirut Terra Drone Dibongkar, Pengacara Sebut Polisi Langgar Prosedur Berat
-
Pramono Anung Wanti-wanti Warga Jakarta Imbas Gesekan di Kalibata: Tahan Diri!
-
WALHI Sebut Banjir di Jambi sebagai Bencana Ekologis akibat Pembangunan yang Abai Lingkungan
-
Pramono Anung Bahas Peluang Siswa SDN Kalibaru 01 Cilincing Kembali Sekolah Normal Pekan Depan
-
Cuma Boleh Pegang HP 4 Jam, Siswa Sekolah Rakyat: Bosen Banget, Tapi Jadi Fokus Belajar
-
Legislator DPR Minta Perusak Hutan Penyebab Banjir Sumatra Disanksi Pidana
-
Farhan Minta Warga Tak Terprovokasi Ujaran Kebencian Resbob, Polda Jabar Mulai Profiling Akun Pelaku
-
Banjir Jakarta Hari Ini: Pela Mampang dan Cilandak Terendam 60 Cm, Warga Diimbau Waspada