Suara.com - Sudah dua pekan lebih, akun Kaskus Fufufafa masih hangat di perbincangkan di media sosial. Pasalnya, kembali ditemukan fakta baru yang diduga berkaitan dengan akun Kaskus yang diduga milik Wakil Presiden terpilih Gibran Rakabuming Raka itu.
Kepemilikan akun yang diduga berubah nama dari Gibran menjadi Slamet itu pun turut disoroti oleh aktor Fedi Nuril.
Lewat cuitan di akun X pribadinya pada Senin (23/9/2024), gitaris Band Garasi itu pun tidak menyangkal jika masih ada yang fakta baru berkat penelusuran netizen yang menguliti pemilik di balik akun Fufufafa. Bahkan, Fedi Nuril pun menanyakan kapan puncak terlucu alias punchline dari drama akun Kaskus itu.
"Gue kira soal si fufa udah punchline dari kemarin, ternyata masih aja muncul hal baru. Supreme punchline kira2 kapan, nih?" tulis Fedi Nuril dikutip Suara.com, Senin.
Cuitan Fedi Nuril pun ramai disorot netizen hingga dibanjiri beragam komentar. Senada dengan Fedi Nuril, tak sedikit netizen yang juga menanti-nanti drama selanjutnya dari skandal pemilik akun Fufufafa.
"Punchline bikin negara jadi mayoritas penggemar anime kali ya pada wibu semua," tulis salah satu netizen.
"Jangan kasih kendor, kejar sampe ngaku orangnya!!!" timpal yang lain.
"Tidak sabar juga menantikan yg terjadi selanjutnya," sahut yang lain.
"Emang boleh sedalem ini ngulik kehidupan wapres," tambah netizen lainnya lagi.
Diketahui, akun X @YourAnonId_ pada Minggu (22/9/2024) sempat membuat heboh netizen setelah mengunggah bukti baru yang diduga berkaitan dengan pemilik akun Fufufafa.
Dalam unggahannya akun itu, menampilkan dokumen pencalonan Gibran di Pilwalkot Solo 2020 lalu. Tampak data pribadi Gibran pun termasuk foto dan nomor telepon terpampang dalam dokumen kala putra sulung Presiden Jokowi itu nyalon di Pilwalkot Solo.
Akun itu memastikan jika nomor telepon akun Fufufafa sama dengan yang dimiliki Gibran.
"Akun Fufufafa telah diubah, tetapi jejaknya tidak bisa disembunyikan. Kami punya bukti kuat, termasuk foto data pencalonan Gibran sebagai Wali Kota Solo, yang membuktikan akun ini dulu menggunakan nomor Gibran," demikian keterangan akun X, @YourAnonId_
Berita Terkait
-
Akun Fufufafa Terus Dikuliti, Kini Beredar Nomor HP Gibran saat Pilwalkot Solo: Nama Diganti Slamet Ternyata Percuma!
-
Ngaku Enjoy jadi Seniman usai Tak Jabat Presiden, Celetukan SBY 'Cukup 2 Periode' Dianggap Nyindir: Hati-hati Pak
-
Awalnya Dicurigai Fedi Nuril, Jubir Kaesang Disebut Bikin Wawancara Fiktif: Cebokan Lo Gak Berhasil
-
Fedi Nuril Terlibat Twitwar! Kuliti Cuitan Lawas Akun Kurawa Sindir Kaesang Empire
Terpopuler
- 36 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Januari: Klaim TOTY 115-117, Voucher, dan Gems
- Alur Lengkap Kasus Dugaan Korupsi Dana Hibah Pariwisata Sleman yang Libatkan Eks Bupati Sri Purnomo
- Kenapa Angin Kencang Hari Ini Melanda Sejumlah Wilayah Indonesia? Simak Penjelasan BMKG
- Lula Lahfah Pacar Reza Arap Meninggal Dunia
- 5 Lipstik Ringan dan Tahan Lama untuk Usia 55 Tahun, Warna Natural Anti Menor
Pilihan
-
ESDM: Harga Timah Dunia Melejit ke US$ 51.000 Gara-Gara Keran Selundupan Ditutup
-
300 Perusahaan Batu Bara Belum Kantongi Izin RKAB 2026
-
Harga Emas Bisa Tembus Rp168 Juta
-
Fit and Proper Test BI: Solikin M Juhro Ungkap Alasan Kredit Loyo Meski Purbaya Banjiri Likuiditas
-
Dompet Kelas Menengah Makin Memprihatinkan, Mengapa Kondisi Ekonomi Tak Seindah yang Diucapkan?
Terkini
-
WNI Terlibat Jaringan Scam di Kamboja, Anggota Komisi XIII DPR: Penanganan Negara Harus Berbasis HAM
-
Ahmad Ali PSI Luruskan Tafsir Podcast: Gibran Adalah Wapres Potensial, Bukan Lawan Politik Prabowo
-
Dittipideksus Bareskrim Sita Dokumen hingga Data Transaksi dari Penggeledahan PT DSI
-
Pakar Hukum Desak RUU Perampasan Aset Disahkan pada 2026
-
DVI Tuntaskan Identifikasi Korban Pesawat ATR 42-500, Seluruh Nama Sesuai Manifest
-
Angin Kencang Terjang Kupang, 25 Rumah Warga Rusak dan Timbulkan Korban Luka
-
Akademisi UI Ingatkan Risiko Politik Luar Negeri RI Usai Gabung Dewan Perdamaian Gaza
-
PSI Percayakan Bali kepada I Wayan Suyasa Eks Golkar, Kaesang Titipkan Harapan Besar
-
Cegah Stres di Pengungsian, KDM Siapkan Rp10 Juta per KK untuk Korban Longsor Cisarua
-
Kasatgas Tito Karnavian Pastikan Pemulihan Sekolah Pascabencana di Tapanuli Tengah