Suara.com - Ingin dapatkan mobil impian tahun baru Toyota Calya hanya dengan harga Rp12.000? Mari adu cepat gerakkan jari pada 11 Desember 2024! Shopee bakal memberikan kesempatan begitu besar agar kita bisa tahuan baruan pakai kendaraan baru.
Dalam flash sale spektakuler ini akan ada Shopee Live Dhiva Amalia, atau yang lebih dikenal sebagai ddhivaaaa yang akan berlangsung pada pukul 20:00 WIB. Selain tayang di Shopee Live akun @ddhivaaaa, Flash Sale Mobil Toyota Calya 12RB yang dipandu oleh Dhiva juga akan tayang di berbagai kanal TV nasional, jadi catat tanggal dan jamnya ya!
Sebagai bagian dari rangkaian kemeriahan kampanye Shopee 12.12 Birthday Sale, tentunya akan ada banyak promo menarik lain yang bisa kamu dapatkan dengan memanfaatkan Flash Sale 12RB dalam sesi Shopee Live Dhiva, mulai dari produk Fashion hingga iPhone. Selain itu, kampanye ini juga memanjakan kamu dengan sejumlah penawaran lain di hari puncak kampanye pada tanggal 12 Desember nanti, seperti Pesta Serba 12RB, Gratis Ongkir Rp0, dan Pasti Diskon s/d 1,2JT!
Bukan hanya promo fantastis yang membuat sesi Shopee Live ini begitu dinanti-nanti, namun juga sosok pemandu sesi Shopee Live yaitu Dhiva. Adhiva Amalia atau kerap dipanggil Dhiva adalah seorang konten kreator cantik dengan kisah yang inspiratif.
Dhiva yang lebih dikenal dengan username ddhivaaaa di media sosial, selalu berhasil memikat hati pengikutnya dengan keceriaan dan energi positifnya. Selain sering membagikan tips inspirasi outfit yang stylish, Dhiva juga menginspirasi banyak orang dengan perjalanan hidupnya.
Sebelum menjadi konten kreator dengan jutaan followers, Dhiva memulai karirnya sejak masih menjadi seorang mahasiswa di salah satu universitas di Surabaya. Merasa bahwa uang sakunya saat itu kurang untuk memenuhi beragam kebutuhan perkuliahan, Dhiva berinisiatif untuk mulai berjualan kerudung dengan sistem pre-order. Tanpa disangka, ternyata bisnis kecil-kecilannya ini terus berkembang, bahkan berhasil mencukupi segala kebutuhannya tanpa perlu meminta uang jajan ke orangtua lagi.
Namun, perjalanan Dhiva sebagai seorang pengusaha tidak selalu berjalan mulus, ia sempat mengalami kerugian hingga puluhan juta untuk melakukan endorse. Setelah mencari berbagai cara untuk mempromosikan produknya tanpa biaya, ia pun terinspirasi untuk mulai membuat konten.
Di luar dugaannya, bukan hanya berhasil mempromosikan produk brand miliknya, ternyata Dhiva juga berhasil meningkatkan personal branding sebagai seorang konten kreator yang fokus memberikan rekomendasi produk Fashion bagi pengikutnya. Kreativitas Dhiva dalam membuat konten tidak hanya hadir melalui foto ataupun video, akan tetapi Dhiva juga rutin melakukan live streaming.
Kini, Dhiva telah berhasil memiliki hampir 4 juta pengikut di TikTok, dan 540 ribu pengikut di akun Shopee-nya.
Melihat adanya peluang di live streaming, Dhiva mengoptimalkan cara ini untuk untuk mempromosikan produk rekomendasinya secara real time serta, berinteraksi lebih dekat dengan followers-nya. Dhiva pun mengungkapkan rasa semangatnya untuk menyambut sesi Shopee Live-nya yang akan berlangsung pada tanggal 11 Desember pukul 20.00 WIB. Antusiasme Dhiva ia ungkapkan, melalui unggahan video singkat di akun media sosialnya:
Baca Juga: Dua Konglomerat Jawa Timur Ini Ungkap Pentingnya Bisnis Keberlanjutan
“Hi, Guys! Di sini ada yang mau Mobil seharga 12RB ga? Catat ya, di Shopee Live aku, ddhivaaaa di tanggal 11 Desember mulai 20:00 WIB! Cuma di Shopee Live dan TV kesayanganmu” demikian kata Dhiva melalui caption-nya.
Unggahan Dhiva itu pun langsung menarik banyak perhatian netizen. Siapa sih, yang tidak langsung merasa tertarik dan tertantang untuk mendapatkan mobil seharga Rp12.000 saja?
Dengan sistem siapa cepat dia dapat, penonton yang tercepat bisa membeli mobil cuma Rp12.000 di sesi live tersebut! Media sosial Dhiva langsung dibanjiri komentar yang penuh antusias dan semangat untuk mengikuti dan berburu Flash Sale Mobil Toyota Calya 12RB di sesi Shopee Live-nya:
“Shopee terbaik!” “Mau banget!” “MAU MINSEAA!!”
“Wah mau bangett kapan lagi dapet mobil 12 ribu aja” “Tentunya mau bangettt!”
Jangan lewatkan keseruan sesi Shopee Live Dhiva pada 11 Desember mulai pukul 20.00 WIB, catat, ya! Ini adalah kesempatan emas untuk berinteraksi langsung dengan sang konten kreator dan mendapatkan informasi lengkap dan mendalam mengenai produk-produk yang sedang dipromosikan selama sesi live berlangsung.
Berita Terkait
-
Dua Konglomerat Jawa Timur Ini Ungkap Pentingnya Bisnis Keberlanjutan
-
Komitmen Pegang GCG, SIG Jaga Kinerja di Tengah Tantangan Bisnis Semen
-
Gustav Back Bocorkan Rangkaian Acara Menarik Spotify di Indonesia Tahun Depan
-
Djakarta Warehouse Project 2024: Siap Hadirkan Pengalaman Musik Tak Terlupakan
-
Ingat Pelaku Usaha! Digitalisasi Bukan Ajang Gaya-gayaan, Tapi Kebutuhan Biar Bisnis Jadi Maju
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
4 HP Memori 256 GB Paling Murah, Cocok untuk Gamer yang Ingin Install Banyak Game
-
Disebut Menteri Berbahaya, Menkeu Purbaya Langsung Skakmat Hasan Nasbi
-
Hasan Nasbi Sebut Menkeu Purbaya Berbahaya, Bisa Lemahkan Pemerintah
-
5 Fakta Kemenangan 2-1 Real Madrid Atas Barcelona: 16 Gol Kylian Mbappe
-
Harga Emas Hari Ini: Galeri 24 dan UBS Sentuh Rp 2,4 Juta di Pegadaian, Antam Nihil!
Terkini
-
Prabowo Wacanakan Bahasa Portugis Masuk Kurikulum, DPR Langsung 'Todong' Syarat: Uji Coba di NTT
-
Bikin Merinding, Video Viral Penyelamatan Pria yang Celananya Dimasuki Ular Kobra
-
Umrah Mandiri Jadi Sorotan, Wamenhaj: Itu Keniscayaan Karena Arab Saudi Sudah Buka Gerbang Lebar
-
Penumpang Asal Medan Tewas di Kursi Tunggu Bandara Soetta, Benarkah 'Death on Arrival' Penyebabnya?
-
Tragedi Pohon Tumbang di Pondok Indah: Pemprov Gercep Siapkan Penyangga dan Pemangkasan
-
Ricuh di PN Jaksel: Polisi dan Pendukung Aktivis Khariq Anhar Saling Dorong Rebut Poster
-
Dua Pria Ditangkap Terkait Pencurian Permata Berharga di Museum Louvre
-
Mengenang Johnson Panjaitan: Kritik Keras untuk Polri dan Ingatkan 'Potong Kepalanya'
-
Jaksa Ungkap Detik-detik Kompol Yogi dan Ipda Aris Habisi Brigadir Nurhadi di Gili Trawangan
-
Pramono Anung Pastikan Kasus Sumber Waras Tuntas, Siap Bangun RS Tipe A di Atas Lahan 3,6 Hektar