Suara.com - Sebuah kecelakaan lalu lintas beruntun terjadi di jalan umum jurusan Denpasar-Gilimanuk, tepatnya di KM 25.2, wilayah Banjar Dinas Lumajang, Desa Samsam, Kecamatan Kerambitan, Tabanan.
Peristiwa yang melibatkan dua truk dan satu sepeda motor ini terjadi pada Selasa, 22 Juli 2022, sekitar pukul 06.10 WITA.
Berdasarkan informasi yang dihimpun dari Polsek Kerambitan, insiden bermula saat sebuah Truk Izusu yang dikemudikan oleh S. sedang berhenti di badan jalan karena mengalami kerusakan mesin dan pecah ban.
Dari arah yang sama (Selatan ke Utara atau dari arah Denpasar), melaju sebuah Truk Hino yang dikemudikan oleh I K. A. Karena jarak yang sudah terlalu dekat, pengemudi Truk Hino tidak dapat menghindari tabrakan.
Meski berusaha banting setir ke kanan, truk tersebut menabrak bagian belakang kanan Truk Izusu yang sedang mogok.
Nahas, tak lama setelah benturan pertama, sebuah sepeda motor Honda Vario yang dikendarai oleh I N. A., yang juga datang dari arah yang sama, menabrak bagian belakang kanan Truk Hino yang terlibat kecelakaan.
Akibat kecelakaan beruntun tersebut, pengemudi Truk Hino, I K. A., dan pengendara sepeda motor, I N. A., mengalami luka-luka. Keduanya kemudian dievakuasi dan dirawat di BRSUD Tabanan untuk mendapatkan penanganan medis.
Dilaporkan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini. Pihak Kepolisian dari Polsek Kerambitan telah menangani kasus kecelakaan ini dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP) untuk penyelidikan lebih lanjut.
Baca Juga: Ingin Gaya Santai ala Bali? Mulai dari Pilih Alas Kaki yang Sesuai Ya
Berita Terkait
Terpopuler
- 6 HP Murah RAM Besar Rp1 Jutaan, Spek Tinggi untuk Foto dan Edit Video Tanpa Lag
- 57 Kode Redeem FF Terbaru 25 Januari 2026: Ada Skin Tinju Jujutsu & Scar Shadow
- Polisi Ungkap Fakta Baru Kematian Lula Lahfah, Reza Arap Diduga Ada di TKP
- 5 Rekomendasi Mobil Kecil untuk Wanita, Harga Mulai Rp80 Jutaan
- 5 Rekomendasi HP 5G Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan!
Pilihan
-
Pertamina Mau Batasi Pembelian LPG 3 Kg, Satu Keluarga 10 Tabung/Bulan
-
Keponakan Prabowo Jadi Deputi BI, INDEF: Pasar Keuangan Pasang Mode Waspada Tinggi
-
Purbaya Hadapi Tantangan Kegagalan Mencari Utang Baru
-
5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
-
Danantara Mau Caplok Tambang Emas Martabe Milik Astra?
Terkini
-
Perkuat Kerja Sama Pendidikan IndonesiaInggris, Prabowo Panggil Mendikti ke Hambalang
-
MAKI Ingatkan Jaksa Jangan Terjebak Manuver Nadiem Makarim
-
Kemenkes Siapkan Strategi Swab Mandiri untuk Perluas Deteksi Dini Kanker Serviks
-
KPK Bakal Periksa Eks Menaker Hanif Dhakiri Terkait Kasus Korupsi RPTKA
-
Polda Metro Jaya Sita 27 Kg Sabu dan Happy Five Senilai Rp41,7 Miliar di Tangerang
-
Propam Usut Dugaan Salah Prosedur Polisi yang Amankan Pedagang Es Gabus di Johar Baru
-
Bukan Cuma 28, Satgas PKH Ungkap Potensi Gelombang Baru Pencabutan Izin Perusahaan Pelanggar Hutan
-
KAI Daop 1 Rilis Jadwal Mudik Lebaran 2026, Siapkan 37 Ribu Kursi Per Hari
-
Pascabanjir Cengkareng, Sudin LH Jakbar Angkut 187 Ton Sampah dalam 8 Jam
-
Mensos Paparkan Data Bencana Januari 2026: 34 Titik Melanda Indonesia, Jawa Jadi Wilayah Terbanyak