NTB.Suara.com - Setelah nominal nafkah bulanan Indra Bekti pasca bercerai dibongkar, Aldila Jelita banyak mendapatkan nyinyiran dari warganet.
Banyak yang menuding bahwa ibu dari dua anak ini mata duitan. Adalagi warganet yang menuding bahwa Aldila menggugat cerai karena kini Indra Bekti sedang sakit.
Di tengah hujatan dan nyinyiran yang dihadapinya, Aldila Jelita lantas membeberkan kenyataan tentang pernikahannya dengan Indra Bekti. Fakta ini disampaikan Aldila lewat podcast-nya bersama Nadia Alaydrus.
Di sana, Aldila menyebutkan bahwa sebenarnya konflik hebatnya dengan Indra Bekti sudah dimulai sejak tahun 2020 lalu. Namun, saat itu ia masih memberikan Indra Bekti kesempatan. Sayangnya, kejadian ini kembali lagi terjadi di tahun 2023, tepat setelah Indra Bekti jatuh sakit.
“Di 2020 memang kita sudah bertengkar hebat. Lalu aku ngomong sama Mas Indra, 'Kalau ini terjadi lagi, aku give up'. Ya sudah, akhirnya dia mencoba nggak ada apa-apa lagi, tapi akhirnya terjadilah di tahun 2023,” ungkap Aldila, dikutip pada Rabu (26/4/2023).
“(Tanggal) 28 dia sakit. Enggak lama dari situ (terjadi) suatu hal yang membuat prinsip aku kebuka lagi. Jadi, aku langsung bilang, ini enggak bisa lagi ditolerir sama aku,” tegas Aldila.
Tak hanya itu saja, Aldila juga mengungkap bahwa isu-isu negatif tentang Indra Bekti sebenarnya sudah sejak lama ia ketahui. Bahkan, dari awal pernikahan mereka. Namun, saat itu ia masih memilih untuk memercayai Indra Bekti.
“Banyak (isu-isu negatif tentang Indra Bekti). Dari awal nikah sebenarnya sudah tahu. Tapi, aku orangnya percaya sama calon pasangan atau pasangan aku. Kalau dia bilang enggak dan dia menunjukkan kalau enggak, ya sudah enggak,” tutup Aldila.
Kini, rumah tangga Indra Bekti dan Aldila Jelita telah resmi kandas setelah 12 tahun pernikahan. Perceraian keduanya ini berawal dari gugatan cerai yang dilayangkan Aldila Jelita pada akhir Februari 2023 lalu.
Baca Juga: Newcastle Pertimbangkan Lepas Allan Saint-Maximin ke AC Milan
Dari perceraian tersebut, Aldila Jelita menuntut nafkah sebesar Rp30 juta per bulan dari Indra Bekti. Tuntutan ini pun juga sudah disanggupi Indra Bekti dan disahkan oleh pengadilan. (Ainul Yaqin/*)
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Murah 3 Baris Under 1500cc tapi Jagoan Tanjakan: Irit Bensin dan Pajak Ramah Rakyat Jelata
- Promo Superindo 17 Maret 2026, Diskon sampai 50 Persen Buah, Minyak hingga Kue Lebaran
- Timur Tengah Memanas, Rencana Terbangkan Ribuan TNI ke Gaza Resmi Ditangguhkan
- 15 Tulisan Kata-kata Unik Mudik Lebaran, Lucu dan Relate untuk Anak Rantau
- Liburan Lebaran ke Luar Negeri Kini Lebih Praktis Tanpa Perlu Repot Tukar Uang
Pilihan
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
Link Live Streaming Liverpool vs Galatasaray: Pantang Terpeleset The Reds!
-
Israel Klaim Tewaskan Menteri Intelijen Iran Esmaeil Khatib
-
Dipicu Korsleting Listrik, Kebakaran Kalideres Hanguskan 17 Bangunan
-
Bongkar Identitas dan Wajah Eksekutor Penyiram Air Keras Andrie Yunus, Polisi: Ini Bukan Hasil AI!
Terkini
-
5 Panduan Takbiran di Bali Jika Idulfitri Berbarengan dengan Nyepi
-
Nyepi 2026 Tahun Saka Berapa? Ini Maknanya
-
Arus Mudik Lebaran 2026: Kalikangkung Jadi Titik Krusial, Kenaikan Kendaraan Capai 3 Ribu per Jam
-
Teheran Berduka! Presiden Iran: Serangan Licik Israel Tewaskan Esmaeil Khatib
-
Arahan Presiden, Kemenpora Cairkan Bonus Sekaligus Tanggung Pajak Peraih Medali ASEAN Para Games
-
Pemerintah Siapkan Jalan Tol Fungsional dan One Way Antisipasi Lonjakan Pemudik, Ini Rinciannya
-
Guru Besar Trisakti Nilai Penanganan Kasus Andrie Yunus Bukti Negara Tak Pandang Bulu
-
Hilal Tak Terlihat, Arab Saudi Tetapkan Idul Fitri 2026 Jatuh pada 20 Maret
-
RAM 16GB di Harga 4 Jutaan? Intip 5 Laptop Kejutan untuk Lebaran 2026 Ini!
-
Pelabuhan Merak Padat, 75 Ribu Pemudik Menyeberang ke Sumatera