Suara.com - Setiap bulan, para pengembang di belakang seri Forza Motorsport merilis pembaruan. Dan mereka biasanya memasukkan beberapa mesin baru yang menarik. Mereka baru saja merilis pembaruan untuk Forza 7. Dan termasuk di antara logam baru ini tidak lain adalah Honda Odyssey 2018.
Itu benar, mobil van keluarga. Tambahan terbaru sebenarnya adalah minivan pertama yang datang ke Forza.
Dengan V6 3,5 liter yang menyebarkan 280 daya kuda, mobil ini akan berjalan hingga 60 dalam waktu kurang dari tujuh detik. Tidak buruk untuk ukuran sebuah minivan.
Seperti diketahui, Maret 2018 lalu, PT Honda Prospect Motor (HPM) memperkenalkan New Honda Odyssey di Jakarta. New Honda Odyssey memiliki desain bumper depan baru, dengan grill dan pelek ukuran 17 inci. Mobil ini juga sudah dipersenjatai LED fog lamp dan front lower garnish baru.
Sementara di belakang, New Honda Odyssey memiliki side lower garnish, rear lower garnish, dan rear license garnish baru. Penerangan bagian belakang juga lebih segar dengan rear combi lamp.
Desain eksterior menawan, dipadukan dengan beberapa desain bodi yang ramah penumpang. Di antaranya yang paling menonjol adalah ultra low platform yang membuat penumpang lebih mudah ketika masuk atau keluar mobil.
Lalu, apakah Honda Odyssey yang mendapat pembaruan akan diboyong ke Tanah Air? Kita nantikan saja kabar berikutnya. [Carscoops]
Berita Terkait
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- 3 Pompa Air Otomatis untuk Sumur Dalam, Air Deras dan Mesin Awet
- 4 AC Hemat Listrik untuk Rumah Daya Listrik 450 VA, Pilihan Terbaik agar Tidak Jeglek
Pilihan
-
Pelarian Berakhir! Taufik Hidayat Penyekap dan Penyiksa Pacar 3 Tahun Ditangkap di Bandung Raya
-
UBK Nonaktifkan Ketua BEM FH dari Jabatan Usai Mengaku Terima Suap Rp20 Juta dari Oknum Polisi
-
Sisi Gelap 'Operasi Penertiban Sawit' Satgas PKH dan Tentara di Tesso Nilo
-
Pertama Kali Dalam Sejarah Piala Dunia! Badai Petir Hentikan Prancis vs Irak
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
Terkini
-
AISMOLI Desak Pemerintah Beri Kepastian Insentif Motor Listrik Jangka Panjang
-
Honda Vario Evo 160 Resmi Meluncur, Intip Komparasi Versus Trio Yamaha MAXi 155
-
Apa Bedanya Honda Vario Evo 160 vs Vario 160 Edisi Sebelumnya?
-
Spesfikasi Lengkap dan Harga Honda Vario Evo 160
-
New Honda Vario Evo 160 Resmi Meluncur, Termurah Rp 28 Juta
-
Infrastruktur SPKLU Masih Jadi Kendala, DFSK Pilih Main Aman dengan Mobil PHEV
-
Kenaikan Harga BBM Dongkrak Penjualan Mobil Listrik di Indonesia
-
Terpopuler: Beda eMotor Tyranno vs Tyranno X, Honda Vario 160 Anyar Meluncur Hari Ini?
-
Pegang Uang Rp450 Juta di Jogja, Jangan Asal SPK SUV CRETA Alpha Sebelum Lihat Ganasnya Versi N Line
-
DFSK E5 Plus Ramaikan Pasar SUV dengan Teknologi PHEV untuk Pasar Indonesia