Suara.com - Sebagai salah satu produsen otomotif roda empat (R4) pendatang baru, DFSK menilai gelaran Indonesia International Motor Show (IIMS) menjadi momen yang tepat untuk memperkenalkan produk-produk yang dimiliki mereka kepada masyarakat Indonesia.
Managing Director of Sales Centre of PT Sokonindo Automobile, Franz Wang beranggapan IIMS 2019 menghadirkan beragam lapisan masyarakat Indonesia dengan berbagai kebutuhan.
"Kami melihat inilah momen yang tepat dan penting untuk DFSK ikut serta di IIMS 2019 serta membawa sejumlah kemeriahan yang khusus disajikan kepada pengunjung yang hadir," jelas Franz Wang, di Jakarta International Expo atau JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (26/4/2019).
Sepanjang IIMS 2019, DFSK membawa tujuh mobil yang menghiasi booth berukuran 1.008 m2. Sedangkan salah satu produk unggulan yang ditawarkan produsen asal China ini adalah Glory 560.
Meski baru diperkenalkan, Pang Hai, Chief Executive Officer (CEO) PT Sokonindo Automobile mengklaim bila peminat DFSK Glory 560 sudah cukup banyak. Hal itu dibuktikan lewat Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) yang telah diterima.
"Sejauh ini, sudah ada 300 SPK yang kami terima. Kami optimistis bisa mencapai seribu unit di sepanjang IIMS ini," terang Pang Hai.
Sekadar informasi, DFSK Glory 560 tersedia dalam lima varian dengan harga jual mulai dari Rp 189 juta hingga Rp 239 juta. Label ini berada di bawah harga Toyota Rush yang berkisar antara Rp 224,250 juta hingga Rp 265,650 juta.
Baca Juga: Seribuan Orang Ikuti Ritual Perlon Unggahan di Banyumas
Berita Terkait
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Motor Eropa Siap Sikat CBR150R dan R15, Harganya Cuma Segini
- Promo Alfamart Hari Ini 6 Mei 2026, Serba Gratis hingga Tukar A-Poin dengan Produk Pilihan
- 5 Sepatu Lokal Versatile Mulai Rp100 Ribuan, Empuk Buat Kerja dan Jalan Jauh
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
Honda Berpotensi Merugi Pasca Batalkan Proyek Pabrik Mobil Listrik Rp 179 Triliun
-
Terpopuler: Subsidi Motor Listrik Jalan Lagi, Deretan Mobil Berbaterai Nikel
-
Menyibak Pesona Motor Italia Sekelas Vixion tapi V-Twin, Harga Masih Jadi Misteri
-
Mengenal Silsilah QJ Motor di Indonesia: Merek Mana Saja yang Masih Satu Klan?
-
Ini yang Perlu Diketahui Soal Subsidi Motor Listrik 2026: Syaratnya Apa dan Mulai Kapan?
-
Hyundai Catat Lonjakan Penjualan Mobil Hybrid Awal 2026
-
Insentif Kendaraan Listrik Dinilai Investasi Fiskal Jangka Panjang
-
CNG Tak Cuma Bermanfaat di Dapur: Ini yang Perlu Dilakukan Indonesia di Industri Otomotif
-
Mobil Listrik dan Mobil Hybrid Perlu Radiator Coolant Khusus Agar Tidak Overheat
-
Bukan Lexi dan FreeGo, Ini Senjata Rahasia Yamaha dengan Performa Ampuh untuk Sikat Vario 125