Suara.com - PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI), Kamis (18/7/2019), meluncurkan tiga produk terbarunya, yakni Outlander PHEV, Eclipse Cross, dan New Triton. Ketiga produk tersebut diluncurkan secara resmi dalam ajang GAIKINDO Indonesia Internasional Auto Show 2019 (GIIAS 2019), yang berlangsung pada 18 - 28 Juli 2019, di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang.
Dengan diluncurkannya model baru tersebut, Mitsubishi Motors semakin menegaskan komitmennya dalam memberikan produk-produk terbaik untuk meningkatkan kualitas hidup masyarakat dan untuk masa depan Indonesia yang lebih baik.
Pada GIIAS 2019, MMKSI juga mensosialisasikan “START NOW Project” bersama dengan Outlander PHEV, yang menjadi landasan dalam memberikan kontribusi untuk lingkungan Indonesia yang lebih baik. Dengan proyek ini, MMKSI mengajak masyarakat Indonesia untuk berpartisipasi dalam menjaga dan meningkatkan kualitas lingkungan di Indonesia dan menunjuk Nadine Chandrawinata dan Dimas Anggara sebagai brand ambassador START NOW Project.
“Mitsubishi Motors telah hadir selama hampir lima dekade di Indonesia untuk mendukung, berkembang dan tumbuh bersama. Kami membawa warisan untuk membangun masa depan dengan produk yang lebih dari sekadar kendaraan transportasi, namun kendaraan yang dilengkapi dengan teknologi mutakhir untuk mendukung ambisi Anda dan meningkatkan kualitas hidup masyarakat Indonesia sekarang dan di masa depan,” ujar Naoya Nakamura, Presiden Direktur PT MMKSI.
Selain meluncurkan model kendaraan terbaru, MMKSI juga memperkenalkan Pajero Sport Rockford Fosgate Black Edition, sebagai edisi terbatas jenis Pajero Sport. Kendaraan ini bisa mulai dipesan pada GIIAS 2019.
Dan sebagai kelanjutan rencana keikutsertaan Xpander di ajang rally AP4, Xpander AP4 juga disuguhkan dalam unit display spesial selama GIIAS berlangsung. Ini merupakan tampilan perdananya sebelum mulai terjun ke arena rally di semester kedua 2019.
Begitu pula dengan perkenalan Xpander Racing Team (XRT), yang akan menjadi tim solid untuk membawa Xpander ke playground barunya. Xpander AP4 menggabungkan kenyamanan dan performa untuk memacu adrenalin.
Selain 4 mobil andalan ini, booth Mitsubishi Motors juga akan dilengkapi dengan display dari Small MPV andalan keluarga, Mitsubishi Xpander. Semua produk unggulan dari Mitsubishi Motors tersedia untuk dicoba di area test-drive bagi Anda yang tertarik pada kendaraan ini. Kunjungi segera booth Mitsubishi Motors di GIIAS 2019, Hall 2C, ICE BSD.
Baca Juga: Harga Outlander PHEV Bisa Mahal, Ini Penjelasan Bos Mitsubishi
Berita Terkait
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- Muncul Isu Liar Soal Rully Anggi Akbar Setelah Digugat Cerai Boiyen
Pilihan
-
MSCI Buka Suara Usai Diskusi dengan BEI, OJK dan KSEI Perihal IHSG
-
IHSG 'Kebakaran' di Awal Februari, Menkeu Purbaya: Ada Faktor Ketidakpastian!
-
Pupuk Indonesia Pugar Pabrik Tua, Mentan Amran Bilang Begini
-
Setiap Hari Taruhkan Nyawa, Pelajar di Lampung Timur Menyeberang Sungai Pakai Getek
-
Mundur Berjamaah, Petinggi OJK dan BEI Kalah dengan Saham Gorengan?
Terkini
-
Barat Lagi-Lagi Tuding Mobil Listrik China Jadi Alat Mata-Mata
-
5 Mobil Murah dengan Depresiasi Rendah, Harga Tetap Stabil Saat Dijual Kembali
-
5 Rekomendasi Motor Bebek Suzuki Terbaik 2026 untuk Penggunaan Harian
-
5 Mobil Toyota Bekas untuk Pekerja: Mesin Bandel, Irit, dan Harga Miring
-
5 Rekomendasi Mobil Suzuki Terbaru 2026 untuk Pribadi hingga Niaga
-
Pelaku Parkir Liar Kini Bisa Dituntut: Pastikan Minta Karcis!
-
Terpopuler: 5 City Car Bekas Kuat Nanjak, Pilihan Mobil Matic Kecil Bandel untuk Harian
-
Gaji 6 Juta Mau Ambil Kredit Mobil? Ini Itung-itungan dan Opsi yang Layak Dilirik
-
5 Mobil Lawas Tahun 2000-an yang Desainnya Masih Terlihat Modern, Harga di Bawah Rp100 Juta
-
5 City Car Bekas yang Kuat Nanjak, Ada Toyota hingga Hyundai