Suara.com - Upaya mencegah penularan COVID-19 dilakukan antara lain dengan menjaga jarak fisik atau tidak ikut serta dalam kerumuman. Nah, bila bergabung dalam komunitas otomotif, bagaimanakah solusinya? Ini contoh dari Toyota Yaris Club Indonesia (TYCI).
Dalam rangka puncak acara kegiatan hari jadi atau Hari Ulang Tahun (HUT) TYCI yang ke-15 tahun pada 19 Agustus 2021 mereka mengadakan siaran langsung Talks with Athlete (29/8/2021) yang diisi Eko Yuli Irawan, peraih Medali Perak angkat besi Olimpiade Tokyo 2020.
Kegiatan ini menjadi pelengkap rangkaian acara yang sudah dilaksanakan sebelumnya pada periode 15 – 22 Agustus 2021 dengan berbagi sembako di 24 wilayah Chapter TYCI.
"Acara puncak dari 15th Anniversary TYCI ini diadakan bertujuan untuk terus mengikat tali silaturahmi antarmember TYCI, walau dalam keterbatasan situasi pandemi," ujar Febi Rosseva, Ketua Umum TYCI, dalam keterangannya.
"Dan selain itu, juga bertujuan untuk ajang apresiasi kepada atlet yang telah mengharumkan nama bangsa di kancah internasional," imbuhnya.
Sebagai penutup, di usia ke-15 tahun ini TYCI akan terus berperan aktif. Bukan hanya sebagai komunitas otomotif, namun lebih kepada komunitas otomotif yang lebih aktif dan memberikan kebermanfaatan serta impact positif untuk member serta masyarakat luas.
Acara ini didukung partner TYCI, di antaranya GT Radial, NGK Busi Indonesia, Toyota Astrido, Agung Toyota, ACC, GardaOto, dan TCD Asia Pacific-Indonesia.
Sebagai informasi, TYCI adalah komunitas otomotif pengguna Toyota Yaris yang berdiri 19 Agustus 2006 dan tergabung dalam Toyota Owner Club (TOC). Kini telah mempunyai 24 chapter dan non chapter yang tersebar di seluruh Indonesia dengan jumlah lebih dari 3.500 anggota.
Baca Juga: Harga Vespa September, Termurah Rp 38 Juta dan Ini Daftar Lengkapnya
Berita Terkait
-
Slices of Joy, Kolaborasi Kuliner Paling Colorful Awal Tahun Ini
-
Sambut HUT BRI, Nikmati Diskon Gadget Baru dan Groceries Hingga Rp1,3 Juta
-
Trik Jitu Bahlil Bikin Prabowo 'Jatuh Hati', Pujian Meluncur Deras di HUT Golkar
-
Bisnis Pizza Hut di Ujung Tanduk, Pemilik 'Pusing' Berat Sampai Berniat Melego Saham!
-
HUT ke-130 BRI: Satu Bank Untuk Semua, Wujud Transformasi Digital
Terpopuler
- 6 Rekomendasi Mobil Bekas Kabin Luas di Bawah 90 Juta, Nyaman dan Bertenaga
- 4 Daftar Mobil Bekas Pertama yang Aman dan Mudah Dikendalikan Pemula
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 6 Shio Ini Diramal Paling Beruntung dan Makmur Pada 11 Desember 2025, Cek Kamu Salah Satunya?
- Kode Redeem FC Mobile 10 Desember 2025: Siap Klaim Nedved dan Gems Melimpah untuk Player F2P
Pilihan
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
-
OJK: Kecurangan di Industri Keuangan Semakin Canggih
Terkini
-
BYD Berharap Ada Insentif Mobil Listrik Awal Tahun Depan, Demi Jaga Momentum
-
Cocok Buat Pencari Obat Ganteng: Motor Bekas Yamaha R15 Dibanderol Lebih Murah dari HP Poco
-
5 Rekomendasi Mobil Bekas Paling Aman untuk Musim Hujan, Bodi Jangkung Bikin Tenang
-
5 Rekomendasi Motor Matic Kebal Banjir untuk Musim Hujan: Bodi Tangguh, Mulai 15 Jutaan
-
Tiga Motor Baru Kawasaki Resmi Meluncur Tutup Tahun 2025
-
Pilihan Ban Motor Anti Slip untuk Musim Hujan, Bikin Aman di Jalanan
-
Harga Semiring Honda BeAT, Apakah Motor Bekas Kawasaki Ninja 250 Boros?
-
Waspada Produk Identik AHRS Tegaskan Komitmen Lindungi Kepercayaan Konsumen
-
MAB Gandeng Solarky untuk Kembangkan Ekosistem Kendaraan Listrik
-
7 Mobil Bekas Keluarga 8 Penumpang Paling Nyaman, Kabin Lega dan Irit BBM