Suara.com - The Rock, Dwayne Johnson, Cadillac XT6, Wali Kota Surakarta, Gibran Rakabuming Raka, Elon Musk, saham Tesla, Yamaha Aerox, modifikasi, mobil listrik, SPKLU, PLN, Hari Raya Natal, Bali, dan KTT G20 2022 menjadi highlights dari lima artikel rekomendasi kanal otomotif Suara.com hari ini.
Makna Hari Raya Natal yang kudus dan tulus sangat dihayati aktor Dwayne Johnson atau lebih kondang sebagai The Rock. Lelaki berpostur tinggi kekar ini menutup mata ibunya lantas memberikan kado suprise.
Diberi pita dan tampil seru, hadiah itu adalah salah satu produk General Motors, Cadillac XT6. Simak reaksi Sang Ibu dan komentar penggemarnya yang sama-sama bikin meleleh.
Dalam kesempatan ini, redaksi kanal otomotif Suara.com sekali lagi juga turut mengucapkan "Selamat Hari Raya Natal" bagi pembaca yang merayakannya. Damai di Bumi, damai di hati.
Melangkah ke mobil listrik, Genesis G80 electrified menjadi salah satu produk yang akan hadir sebagai layanan pengantaran tamu VVIP dari Konferensi Tingkat Tinggi atau KTT G20 di Bali.
Tak sebatas produknya, sarana pendukung hadir di lokasi KTT G20 nantinya. Yaitu dengan menghadirkan Stasiun Pengisian Kendaraan Listrik Umum atau SPKLU.
Jumlah SPKLU di Bali, tempat yang akan dijadikan penyelenggaraan KTT G20 nanti adalah di atas 20 lokasi. Terasa banyak? Mobil listrik yang akan hadir juga ratusan!
Masih seputar PLN, di Kota Solo kekinian juga telah hadir SPKLU. Kemarin, Wali Kota Gibran Rakabuming Raka tampil di acara peresmiannya. Simak komentarnya soal mobil listrik.
Sementara itu, orang terkaya di dunia, Elon Musk yang menjadi komandan perusahaan mobil listrik Tesla Incorporation dikabarkan siap melego 10 persen sahamnya.
Baca Juga: Punya Sederet Fitur Unggulan, Ini Harga Motor Yamaha Aerox 2021
Saham ini tak lain dan tak bukan adalah saham Tesla. Dan ia meminta pendapat followernya untuk memberikan masukan sebelum ia melepaskan saham itu.
Dan sebagai pemungkas, silakan simak hasil modifikasi seru, Yamaha Aerox R1M. Idenya dari salah satu motor sport produksi perusahaan berlogo garpu tala .
Motor hasil modifikasi ini meraih gelar "The Kimg of Maxi" dalam kejuaraan desainmonline Yamaha.
Selamat membaca lima artikel rekomendasi kanal otomotif Suara.com, selamat menjelang akhir tahun dan selalu terapkan protokol kesehatan.
1. Yamaha Aerox R1M Raih "King of MAXI", Mari Kenalan dengan Modifikatornya
Kompetisi "Online Customaxi 2021" resmi berakhir dan melahirkan para juara. Ada 25 modifikator dari berbagai daerah di Indonesia bertarung, menghasilkan karya kategori Masterclass hingga kelas Daily Use.
Tag
Berita Terkait
-
Menjelang HLN ke-80, Warga Aek Horsik Tapanuli Tengah Akhirnya Nikmati Listrik Mandiri
-
Akhir Penantian Panjang, Warga Murung Raya Kini Resmi Nikmati Terang Listrik PLN
-
SPKLU Terra Charge Resmi Tersedia di Plaza Senayan, Bisa Charge Kendaraan Apa Saja?
-
Hadirkan Cahaya Bagi Warga Sabang Aceh, Ubah Gelap Jadi Harapan Baru: Kiprah PLN Peringati HLN ke-80
-
Setahun Prabowo Gibran, Meutya Hafid Ungkap 60 Juta Warga Belum Kebagian Akses Internet
Terpopuler
- Susunan Tim Pelatih Timnas Indonesia U-23 di SEA Games 2025, Indra Sjafri Ditopang Para Legenda
- Diskon Listrik 50 Persen PLN Oktober 2025, Begini Syarat dan Cara Dapat E-Voucher Tambah Daya!
- Shin Tae-yong Batal Comeback, 4 Pemain Timnas Indonesia Bernafas Lega
- 7 Rekomendasi Smartwatch untuk Tangan Kecil: Nyaman Dipakai dan Responsif
- 5 Bedak Padat yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas, Samarkan Flek Hitam
Pilihan
-
Harga Emas Sabtu 25 Oktober 2025: Antam Masih 'Hilang', UBS dan Galeri 24 Menguat
-
Superkomputer Prediksi Arsenal Juara Liga Champions 2025, Siapa Lawan di Final?
-
Bayar Hacker untuk Tes Sistem Pajak Coretax, Menkeu Purbaya: Programmer-nya Baru Lulus SMA
-
Perbandingan Spesifikasi HONOR Pad X7 vs Redmi Pad SE 8.7, Duel Tablet Murah Rp 1 Jutaan
-
Di GJAW 2025 Toyota Akan Luncurkan Mobil Hybrid Paling Ditunggu, Veloz?
Terkini
-
5 Motor Listrik Beratap Terbaik Anti Hujan: Harga di Bawah Rp50 Juta, Nyaman selama Perjalanan
-
Isuzu Festival 2025 Manjakan Pelanggan dengan Paket Ekstra Purna Jual
-
Chery Rayakan Penyerahan 1.000 Unit TIGGO Cross CSH Hybrid Bersama Konsumen
-
Sebanyak 1000 Unit Chery Tiggo Cross CSH Hybrid Diserahkan ke Konsumen
-
5 Jas Hujan Anti Rembes Rp100 Ribuan: Cocok untuk Pekerja dan Anak Muda
-
3 Mobil Keluarga yang Rangkap Jabatan: 80 Jutaan, Tak Cuma Buat Jalan tapi Bisa Jadi Penghasil Cuan
-
Fakta Unik BMW 2002 Hamish Daud: Mobil Klasik Kakek Buyut 3 Series yang Melegenda
-
Restomod Ekstrem Civic Nouva EF9 'AeroFlux' dengan Hand Painting di IDEXII 2025
-
3 Pikap Bekas Alternatif Gran Max: Mulai 50 Jutaan, Cocok Buat Usaha
-
Mobil Bekas 150 Jutaan Cocok untuk Bapak-Bapak Pensiunan: Dari yang Nyaman hingga Muat Banyak