Suara.com - Pengacara kondang, Hotman Paris mengaku kalau dirinya ingin traktir Pegi Setiawan makan ramen bareng. Ia berbicara saat dirinya naik Toyota Alphard bersama sopir dan juga asisten pribadinya.
Lewat unggahan akun Instagram @hotmanparisofficial, ia terlihat sedang dalam perjalanan untuk menemui kliennya. Saat perjalanan, pria 64 tahun tersebut membuat video dimana dirinya ingin meminta Pegi Setiawan makan bareng di sebuah restoran Jepang miliknya.
“Saya dapat kabar Pegi sudah bebas dengan putusan praperadilan oleh hakim di pengadilan negeri. Halo Pegi mau enggak gue traktir, kalau Pegi ada waktu dan pengacaranya, Hotman mau traktir,” ujarnya.
Seperti diketahui, Pegi Setiawan akhirnya divonis bebas dalam praperadilan terkait kasus pembunuhan Vina dan Eky di Cirebon tahun 2016.
Dalam praperadilan tersebut, Polda Jabar disebut tidak memiliki bukti kuat yang menunjukan bahwa Pegi Setiawan sebagai pelaku pembunuhan Vina dan Eky.
Spesifikasi Toyota Alphard
Toyota Alphard menjadi salah satu kendaraan yang andalan bagi pengusaha, pejabat tinggi hingga pengacara. Mobil ini hadir dengan kenyamanan dan kabin luas serta berbagai fitur yang melimpah.
Alphard secara resmi dijual oleh produsen Toyota di Indonesia pada 2008, atau sudah memasuki generasi kedua. Berkat dimensinya yang besar, mobil itu menawarkan kelegaan ruang kabin buat penumpangnya.
Dimensi MPV tersebut untuk generasi kedua panjangnya 4.915 mili meter, lebar 1.850 mm, dan tinggi 1.895 mm. Di awal kemunculannya, hanya tersedia satu mesin bensin berkapasitas 3.500cc dengan tenaga 280 dk, dan torsi 330 Nm.
Baca Juga: Pegi Setiawan Ucap 'Terima Kasih' Usai Keluar dari Penjara, Berharap Kasus Vina Cirebon Terungkap
Kemudian pada generasi ketiga, Toyota Alphard ditawarkan dalam dua pilihan mesin. Terbaru adalah 2.500cc bensin sebagai tipe terendah, dan menengah yang punya tenaga 180 dk, dan torsi 235 Nm.
Soal harga, mobil ini dibanderol mulai dari Rp 1,4 miliar. Dengan harga tersebut, tentunya penumpang bakal menikmati fitur mewah yang tak dimiliki dari kompetitor.
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Mengapa Pertalite Mau Dihapus?
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- 5 Lipstik Rekomendasi Fuji yang Tahan Lama, Tidak Kering dan Anti Pecah-Pecah
Pilihan
-
Aliansi Rakyat Memanggil Kritik Sederet Program Pemerintah, Tuntut Prabowo-Gibran Lengser
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
Terkini
-
Terpopuler: Mobil Bekas yang Aman Pakai Pertalite, Biaya Isi Pertamax Full Tank untuk Skutik Honda
-
Modus Penipuan 'Sekrup' di SPBU Bikin Tekor Konsumen, Apa Itu?
-
Daftar Penyakit Avanza Lawas Menurut Pakar, Kini Harganya Cuma Segini
-
Motor Mirip Harley-Davidson Harga Rasa Matic: Mending Morbidelli C252V atau QJ Motor SRV250?
-
IPONE Goda Penggemar Modikasi di Bandung dengan Produk Eksklusif
-
Atap Bocor dan Suspensi Keras: Begini Jawaban Teknis Pindad Jawab Keluhan Presiden Prabowo
-
Motul Perkuat Hubungan dengan Komunitas Otomotif Lewat Ajang BBQ Ride 2026
-
Harga Pertamax Naik, Ini Pilihan Mobil Bekas yang Masih Aman Minum Pertalite
-
Rincian Biaya Full Tank 7 Skutik Honda di Kala Pertamax Meroket, Paling Murah Rp60 Ribuan
-
Sinergi Bajaj Adira Finance: Dorong Ekonomi Lokal dan Perluas Kepemilikan Kendaraan Roda Tiga