Suara.com - Federal Oil sebagai lini merek dari PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (PT EMLI)mengajak konsumen dan bengkel rekanan untuk mendukung langsung tim Gresini Racing di perhelatan MotoGP di Sirkuit Mandalika, Lombok, Nusa Tenggara Timur.
Program ini merupakan kegiatan rutin dari Federal Oil untuk mengajak konsumen dan bengkel terpilih untuk menyaksikan langsung Tim Gresini Racing yang telah didukung penuh oleh Federal Oil selama lebih dari 1 dekade.
Rommy Averdy Saat selaku Market Development General Manager PT EMLI mengatakan, program nonton langsung ini merupakan salah satu bentuk apresiasi kami kepada konsumen dan bengkel rekanan terpilih dengan memberikan pengalaman mendukung dan menonton langsung Tim Gresini Racing MotoGP yang berlaga di Sirkuit Mandalika.
"Para peserta merupakan konsumen dan bengkel rekanan yang terpilih melalui rangkaian program sejak awal tahun 2024. Federal Oil juga memastikan para peserta mendapatkan pengalaman untuk mendukung langsung pembalap Gresini Racing MotoGP yaitu Alex Marquez dan Marc Marquez di Sirkuit Mandalika," ujar Rommy, Senin (30/9/2024).
Adapun pada tahun ini, Federal Oil mengajak lebih dari 100 orang peserta yang terdiri dari konsumen, bengkel rekanan, dan internal untuk menonton langsung perhelatan balapan motor paling bergengsi ini di Mandalika, Lombok selama 4 hari dan menyaksikan sesi kualifikasi serta Sprint Race pada Sabtu (28/09) dan sesi Main Race pada Minggu (29/09).
"Semoga kegiatan ini dapat memberikan kesan serta pengalaman yang tak terlupakan dan
tentunya terus menjadi loyalis dan makin nyaman menggunakan produk pelumas Federal Oil," tutup
Rommy.
Produk Federal Matic diklaim mampu membuat motor matic lebih nyaman dengan keunggulan 5% lebih hemat BBM, 5oC lebih dingin, dan tarikan lebih responsif yang diperuntukkan untuk motor harian, seperti merek-merek motor keluaran Jepang.
Produk Federal Matic dapat dibeli di Federal Oil atau official store Federal Oil yang ada di marketplace untuk menghindari oli seperti Tokopedia, Shopee, dan Lazada.
Baca Juga: Bikin Malu Indonesia? Aksi Menpora Dito Selfie Bareng Juara MotoGP Mandalika Tuai Hujatan
Berita Terkait
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- Siapa Syekh Ahmad Al Misry? Dikaitkan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual Sesama Jenis 'SAM'
Pilihan
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
-
Detik-Detik Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast di YLBHI
-
Indonesia Beli Rudal Supersonik Brahmos Rp 5,9 Triliun! Terancam Sanksi Donald Trump
-
Kronologi Lengkap Aktivis KontraS Andrie Yunus Disiram Air Keras Usai Podcast Militerisme
Terkini
-
Cara Aman Touring Jarak Jauh Saat Libur Lebaran Ala Yamaha Riding Academy
-
Bahaya Abaikan Kondisi Ban Saat Mudik Lebaran Bridgestone Siapkan Layanan Cek Gratis
-
Apakah Bisa Titip Motor di Polsek Saat Mudik Lebaran? Simak Syarat dan Lokasinya
-
Panduan Merawat Mobil Hybrid Toyota Agar Aki Tidak Tekor Saat Ditinggal Mudik Lebaran
-
Tips Sederhana Rawat Mobil Mazda Sebelum Lakukan Perjalanan Mudik Lebaran 2026
-
Ini Perbedaan Tipe EV Charger, Sesuaikan dengan Kapasitas Baterai Kendaraan Anda!
-
Strategi Daihatsu Atasi Kredit Mobil Ditolak Perusahaan Pembiayaan
-
AHM Fasilitasi Ribuan Konsumen Setia Mudik ke Kampung Halaman dan Siagakan Ratusan Posko
-
Kapan Truk Dilarang Melintas saat Lebaran 2026? Ini Jadwal dan Daftar Ruas Tolnya
-
Gojek Buka Suara soal Sulitnya Cari Ojol di Akhir Ramadan, Sebagian Pengemudi Mulai Pulkam!