Suara.com - PT SUPER SPRING meluncurkan GPS Tracker Recca yang memungkinkan pemilik kendaraan melacak kendaraan dan mematikan mesin dari jarak jauh melalui sistem sewa dengan harga mulai dari Rp99 ribu per bulan.
GPS Tracker Recca hadir sebagai solusi atas permasalahan harga perangkat GPS yang mahal dan kompleksitas pemasangan. Dengan sistem berlangganan, Recca menawarkan kemudahan dan keamanan tanpa harus membeli.
"Recca adalah sistem berlangganan GPS Tracker. Pelanggan tidak perlu lagi membeli perangkat GPS tracker yang mahal. Cukup pilih paket bulanan atau tahunan sesuai kebutuhan," ujar Arianto Furiady, Direktur Utama PT SUPER SPRING, Jumat (31/1/2025).
Untuk GPS Trackr tebaru ini terdapat 2 jenis paket penyewaan yang diberikan. Skema yang pertama adalah bulanan dengan Rp99 ribu per bulan.
Kemudian skema kedua adalah Tahunan. Dengan biaya Rp999 ribu per tahun.
Adapun keunggulan fitur yang ditawarkan Recca adalah pelacakan real-time 24 jam, mematikan mesin kendaraan dari jarak jauh, notifikasi email, geofence, laporan perjalanan, dan laporan parkir.
Kelebihan lain dari Recca diantaranya adalah garansi produk seumur hidup selama berlangganan. Artinya, jika perangkat GPS tracker mengalami kerusakan, akan ditanggung sepenuhnya oleh perusahaan.
"Dengan harga yang terjangkau, fitur lengkap, dan dukungan jaringan yang luas, Recca adalah solusi GPS tracker terbaik di kelasnya," tutup Arianto.
Baca Juga: Isuzu Siap Maksimalkan Semua Segmen Demi Kuasai Pangsa Pasar 33,4 Persen di Kendaraan Komersial
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Sunscreen Apa yang Cocok untuk Usia 50 Tahun ke Atas? Ini 7 Rekomendasi sesuai Review
-
Jangan Tunggu 2028, DPR Minta Anggaran MBG Keluar dari Pos Pendidikan Mulai 2027
-
Daftar Saham Tambang yang Meroket Puluhan Persen, BRIDS Ungkap Proyeksinya
-
IHSG Melemah Tipis di Sesi I ke Level 6.234, GGRM Melonjak
-
Jorge Martin: Aprilia akan Dukung Saya Sepenuhnya Demi Gelar Juara Dunia
-
Dibalik Sangar dan Brutalnya Aksi Agent Kim Reactivated, Ada Kisah Ayah dan Anak yang Menguras Emosi
-
Laba FIF Tembus Rp2,37 Triliun Sepanjang Semester I 2026
-
Punya Karier, Urus Keluarga, dan Tetap Waras? Mitos "Harus Bisa Semuanya" yang Menghantui Perempuan
-
Pagar Tinggi Mal Kota Kasablanka Kini Lenyap, Berganti Dekorasi HUT RI
-
Eza Lubis Bangun Konten Olahraga, Padukan Karier Perbankan dan Dunia Kreator Digital