SUARA PEKANBARU - Penyerang Persib Bandung yang pernah bermain untuk Persebaya, David da Silva terciduk cemburu ke Ze Valente karena foto di depan mural buatan Bonek.
Terpantau dari unggahan Instagram @zevalente.10 pada Senin (5/6/2023) melihatkan mural buatan suporter Persebaya bergambar wajah Ze Valente.
Gelandang serang di Persebaya itu sedang menggunakan kaos berwarna ungu sambil berpose gaya kepalanya melirik ke arah gambar sosok dirinya di mural.
Tentunya Ze Valente merasa sangat senang karena mural tersebut salah satu bentuk dukungan dari Bonek yang setia mendukung Persebaya.
"Bersyukur," tulis Ze Valente.
Ternyata diantara komentar dari unggahan tersebut terdapat David da Silva yang biasa disapa DDS melihatkan kecemburuannya terhadap Ze Valente.
Komentar David da Silva terhadap Ze Valente
DDS merasa iri karena Ze Valente dibuatkan mural oleh Bonek. Sedangkan dirinya tidak ada gambar sosok dirinya sebagai ikon pemain tertajam saat di Persebaya.
"Fique com inveja agora (Aku cemburu sekarang)," respon David da Silva.
Sontak, dari komentar tersebut membuat Bonek mengingat DDS dan menyuruhnya agar bisa kembali ke Persebaya. Pasalnya DDS salah satu penyerang Bajul Ijo di masanya.
Baca Juga: Diultimatum Demokrat, Tim 8 Godok Waktu Terbaik Deklarasi Cawapres Anies
"Ayo gundul kapan-kapan balik Surabaya," kata @zero***.
"Kamu selalu di hati," ujar @bonbon***.
Pemain berusia 33 tahun itu setelah memperkuat Persebaya, akhirnya berlabuh ke Persib Bandung sejak Senin (13/12/2021) yang lalu.
Bahkan pria yang dikenal kepalanya gundul itu lagi-lagi menjadi penyerang tersubur Persib Bandung saat bermain di BRI Liga 1 2022/2023.
Dengan mengoleksi 23 gol dalam semusim membuat DDS berhasil meraih gol terbanyak di Maung Bandung sampai saat ini dan menyalip pemain asing Persib lainnya.
Sebelumnya terdapat pemain asing yang pernah bela Persib Bandung ada Sergio van Dijk menorehkan 21 gol dan pemain legenda mereka, Sutiono Lamso 21 gol.
Disamping itu, DDS sudah bermain sebanyak 48 pertandingan di Pangeran Biru berhasil mencatatkan sejarah baru karena mengoleksi 31 gol.
Lantas, apakah DDS masih ada peluang untuk kembali ke pelukan Bajul Ijo atau dipertahankan Maung Bandung? Tentu hal ini masih jadi misteri Bonek dan Bobotoh.
Sebab, Liga 1 2023/2024 sebentar lagi akan digulir pada Juli 2023. Mengingat semua kontestan klub lagi menggencarkan perekrutan pemain baru terbaik mereka.(*)
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Logo dan Tema HUT Bhayangkara ke-80 2026 untuk Ulang Tahun Polri
- 4 Sepatu Lari Skechers yang Diskon sampai 50 Persen di Sport Station, Mulai Rp500 Ribuan
- Sunscreen Apa yang Bikin Glowing? Ini 7 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- 6 Sunscreen di Alfamart untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas sesuai Review
- 5 Sepeda Gunung MTB Polygon Termurah, Tangguh dan Awet Untuk Harian
Pilihan
-
Rupiah Nyaris ke Rp18.000 Lagi Hari Ini
-
Ole Romeny Bakal Satu Tim dengan Justin Hubner di Liga Belanda, Fortuna Sittard Siapkan Tawaran
-
Prabowo ke Polisi: Gaji dan Senjata Kalian dari Rakyat, Jadi Jangan Menyusahkan Rakyat
-
Prabowo: Hukum Tak Boleh Dipakai untuk Balas Dendam Politik
-
Kompak Turun: Ini Harga BBM di Pertamina hingga Shell
Terkini
-
Messi, Haaland, dan Mbappe: Siapa Layak Raih Sepatu Emas Piala Dunia 2026?
-
Kisah Inspiratif Achraf Hakimi: Anak Pedagang yang Sukses di Sepak Bola
-
Nadiem Makarim Siap Ajukan Banding Usai Divonis 10 Tahun Penjara
-
Harga Tiket Pesawat Turun Setelah BBM Avtur Melemah?
-
4 Serum Penumbuh Rambut yang Laris di Shopee, Klaimnya Bantu Menumbuhkan Lebih Cepat
-
Kepalanya Busuk, Bawahnya Pasti Busuk! BEM UI Meradang Usai Aksi Bawa Keranda Dihadang
-
Dari Pahlawan Teknologi Jadi Terdakwa: Akhir Getir Perjalanan Nadiem
-
Kado Keranda Mayat BEM UI Dilucuti Polisi, Demo #MatinyaReformasiPolri Ricuh
-
Tarif Transjabodetabek Bisa Berubah Total, Pola Jauh-Dekat Beda Harga
-
Tak Sekadar Tekan Emisi: Bagaimana Brand F&B Ini Kurangi Limbah Industri?