PURWAKARTA - Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika mengaku tidak mendapatkan undangan pada agenda rapat kerja daerah (Rakerda) Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Purwakarta yang akan berlangsung hari ini 3 September 2022 di di Prime Plaza Hotel.
Diketahui, Anne Ratna Mustika ini sebelumnya diusung oleh Partai Golkar Purwakarta pada Pilkada. Akan tetapi, kali ini ia mengaku tidak mendapatkan undangan Rakerda dari partai tersebut.
"Saya sebagai Kader Golkar atau sebagai Bupati Purwakarta tidak diundang dalam kegiatan Rakerda DPD Golkar Purwakarta yang digelar hari ini," kata Anne Ratna Mustika dilansir dari rmoljabar.id.
Bahkan, Ia juga mengaku telah melakukan pengecekan ulang perihal undangan resmi Rakerda Golkar Purwakarta kepada Staff Sekretariat Bupati. Hasilnya tidak ada undangan Rakerda yang ditujukan kepada dirinya.
Kendati demikian, Bupati yang akrab disapa Ambu Anne ini berharap kedepannya Partai Golkar Purwakarta makin solid untuk memperjuangnya misi partai dalam mewujudkan cita-cita bangsa.
"Saya yakin dengan pengalaman panjang yang dimiliki, Partai Golkar akan mampu meraih suara terbanyak dalam Pemilu, khususnya di Purwakarta. Selamat melaksanakan Rakerda," kata Ambu Anne.
Sebagai penutup, ambu mengatakan, berkaitan dengan partai politik, Pemkab Purwakarta melalui Kantor Kesbangpol terus memberikan perhatian kepada partai politik dalam bentuk bimbingan teknis (Bimtek) partai politik, pendidikan politik bagi pemilih pemula dan peningkatan pemahaman bagi pengurus partai politik yang menerima bantuan keuangan.
Hingga berita ini dimuat, belum konfrimasi lebih lanjut dari pihak Panitia Rakerda maupun dari jajaran DPD Partai Golkar Purwakarta.***
Berita Terkait
Terpopuler
- Rumor Cerai Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Memanas, Ini Pernyataan Tegas Sang Asisten Pribadi
- 5 Pelembap Viva Cosmetics untuk Mencerahkan Wajah dan Hilangkan Flek Hitam, Dijamin Ampuh
- 6 Sepeda Lipat Alternatif Brompton, Harga Murah Kualitas Tak Kalah
- Siapa Saja Tokoh Indonesia di Epstein Files? Ini 6 Nama yang Tertera dalam Dokumen
- 24 Nama Tokoh Besar yang Muncul di Epstein Files, Ada Figur dari Indonesia
Pilihan
-
Gempa Pacitan Guncang Jogja, 15 Warga Terluka dan 14 KA Berhenti Luar Biasa
-
Gempa M 4,2 Guncang Pacitan Terasa hingga Yogyakarta: 7 Orang Luka dan Sejumlah Bangunan Rusak
-
Hakim PN Depok Tertangkap Tangan Terima Ratusan Juta dari Swasta, KPK Lakukan OTT!
-
Hakim di PN Depok Tertangkap Tangan KPK, Diduga Terlibat Suap Ratusan Juta!
-
Eks Asisten Pelatih Timnas Indonesia Alex Pastoor Tersandung Skandal di Belanda
Terkini
-
Dorong Smart Diplomacy, OIC Youth Indonesia Siapkan Pemimpin Muda Global
-
Berpeluang Membela Timnas Indonesia, Luke Vickery Berikan Kode Positif?
-
Libas Unggulan Kedua, Janice/Eala Maju ke Semifinal Abu Dhabi Open 2026
-
Target Percepatan Elektrifikasi 100 Persen, Gubernur Khofifah Pasang Listrik Gratis untuk 3.400 RTM
-
Baru Gabung Langsung Latihan, Fasilitas Dewa United Bikin Ivar Jenner Terkejut
-
Usut Manipulasi Pajak, Kejagung Tunggu Hasil Audit Penghitungan Kerugian Negara dari BPKP
-
Kemenkes Bangun 66 RS Tipe C di Daerah Terpencil, Apa Saja Fasilitas Canggihnya?
-
Alex Marquez Catat Waktu Tercepat saat Tes Uji Coba MotoGP Sepang
-
5 Rekomendasi Smart TV 32 Inch Murah Terbaik untuk Keluarga Baru
-
Ivar Jenner: Yang Penting Dapat Menit Bermain di Dewa United