PURWOKERTO.SUARA.COM, KEBUMEN - Kurang dari tiga minggu pelaksanaan Kebumen International Expo (KIE) penjualan stand pameran sudah mencapai 70 persen. Pihak panitia optimis dalam minggu ini seluruh stand sudah terjual semua.
"Hingga saat ini terjual sudah 70 persen," ujar Ketua Event Organizer (EO) KIE 2023 Sigit Widodo, Minggu 28 Mei 2023.
Sigit melihat antusias masyarakat cukup tinggi untuk mendukung suksesnya KIE.
"Ini berkat dukungan dan kerjasama dari semua pihak yang turut serta mensukseskan acara ini," terangnya.
Adapun stand pameran yang masih tersisa kata Sigit, yakni untuk tipe Medium dan Small. Untuk tipe Medium dikenakan tarif Rp15.255.000, Small Rp6.215.000. "Alhamdulillah untuk stand VIP dan stand kuliner sudah terjual habis," tuturnya.
Stand VIP sendiri dikenakan biaya Rp22.600.000 dan kuliner Rp6.215.000. Biaya tersebut sudah termasuk pajak. Untuk ukuran stand, VIP 5x5 m, Medium 5x5 m, Small 3x3 m, Small Kuliner 3x3 m. Informasi lebih lanjut bisa menghubungi Panitia 081126100040 (Apink).
Di sisa waktu yang ada, Sigit mempersilakan masyarakat untuk segara melakukan pemesanan stand. Sebab, sewaktu-waktu bisa terjual habis. Pihak Panitia hanya menyediakan 500 stand. "Jadi jangan sampai telat," tuturnya.
Diketahui KIE 2023 akan berlangsung pada 17-24 Juni 2023. Kegiatan tersebut menyediakan 500 stand pameran, dan ditargerkan bisa mendatangan 200.000 pengunjung. KIE pun bakal diramaikan dengan artis-artis Ibu Kota.
Baca Juga: Prediksi Susunan Pemain Timnas Indonesia Lawan Argentina, Jajal Kekuatan Abroard
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 Sepatu Jalan Kaki Lokal Terbaik Harga Rp300 Ribuan Sesuai Review, Kualitas Jempolan
- Daripada Nyicil BeAT: Ini 5 Motor Keren Murah Bertenaga untuk Pelajar, Harga Mulai 5 Jutaan Saja
- 4 Pompa Air Kedalaman 20 Meter ke Atas, Hemat Listrik dan Tekanan Air Stabil
- Beroperasi Bertahun-tahun Tanpa Izin Resmi, Pabrik Pengolahan Oli Bekas di Tangerang Resmi Ditutup
- Suzuki Burgman 15 Sudah Ada di Dealer, Skutik Penantang NMAX dengan Layar TFT dan Traction Control
Pilihan
-
Anak Mantan Bupati Sleman, Raudi Akmal Jadi Tersangka Korupsi Dana Hibah Pariwisata
-
Resmi! Roy Suryo dan Dokter Tifa Tak Ditahan Jaksa, Ini Syarat yang Harus Dipenuhi
-
Sudewo Tolak Dakwaan Gabungan Kasus DJKA dan Perangkat Desa, Kuasa Hukum Sebut Langgar KUHAP!
-
Salah Sasaran Evaluasi: Menilai Program MBG Lewat Respons Anak Itu Absurd
-
Dasco di Mobil Komando Aksi: Aspirasi Kawan-kawan Sudah Disampaikan, Hidup Mahasiswa!
Terkini
-
Profil Andy Burnham Calon PM Inggris: Penganut Manchesterism yang Diteriaki Bukan Messiah
-
Tangis Tertahan Keir Starmer: Mundur sebagai PM Inggris, Tekanan Partai Jadi Pemicu
-
Detik-detik Lionel Messi Gagal Eksekusi Penalti: Kegagalan ke-8 La Pulga
-
Babak Baru Kasus Ijazah Jokowi: Roy Suryo dan dr Tifa Segera Disidang di PN Jakarta Timur!
-
Tak Hadiri KTT ASEAN-Rusia di Kazan, Ini Pertimbangan Prabowo
-
Lompat ke Sungai Musi Saat Digerebek, Bandar Sabu Ditemukan Tewas Dua Hari Kemudian
-
Akses KRL ke JIS Sudah Aktif: Ini Rute dan Jam Operasionalnya!
-
Aksi Mahasiswa Sumsel Kritisi Pemerintahan Prabowo-Gibran Masih Berlanjut di Palembang
-
Niat ke Lombok Malah Dibuang ke Terminal Bayangan, WNA Uzbekistan Terlunta-lunta Ditipu Taksi Gelap
-
Pemerintah Umumkan Stimulus Transportasi Rp 1,54 T, Lengkap dari Pesawat hingga Kapal