/
Selasa, 25 Oktober 2022 | 12:43 WIB
Pasangan ganda putri terbaik Indonesia, Apriyani Rahayu/Siti F Ramadhanti. (Instagram @badminton.ina)

RanahSuara.id - Sebanyak delapan wakil Indonesia akan berlaga pada hari ini, Selasa (25/10/2022), di babak 32 besar French Open 2022

Dikutip dari Instagram Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) @badminton.ina, kedelapan wakil Indonesia yang bertanding di turnamen Super 750 tersebut pada hari ini ialah Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, Jonathan Christie.

Kemudian, Febriana D Kusuma/Amalia C Pratiwi, Apriyani Rahayu/Siti F Ramadhanti, Chico A Dwi Wardoyo, Gregoria M Tunjung, Zachariah J Sumanti/Hediana Julimarbela dan Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin. 

Wakil Indonesia yang pertama bertanding yaitu ganda putra unggulan ketiga Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan yang akan berhadapan dengan pasangan Chinese Taipei, Lee Jhe-Huei/Yang Po-Hsuan.

Berikutnya di sektor tunggal putra, unggulan delapan, Jonathan Christie akan bertemu wakil Denmark, Hans-Kristian S V. Pasangan ganda putri, Febriana D Kusuma/Amalia C Pratiwi akan menantang wakil Jerman, Stine Kuespert/Emma Moszczynski.

Selanjutnya, pasangan ganda putri terbaik Indonesia dan unggulan tujuh, Apriyani Rahayu/Siti F Ramadhanti, akan menghadapi wakil Malaysia, Pearly Tan/Thinaah Muralitharan.

Seterus, di sektor tunggal putra, Chico A Dwi Wardoyo menantang pemain Jepang, Kanta Tsuneyama. Kemudian, harapan Indonesia di tunggal putri, Gregoria M Tunjung bersua dengan pemain Amerika, Beiwen Zhang. 

Di sektor ganda campuran, pasangan Zachariah J Sumanti/Hediana Julimarbela akan menantang wakil Thailand, Supak Jomkoh/Supissara P.

Terakhir, pasangan ganda putra Indonesia, Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin akan berhadapan dengan wakil Belanda, Ruben Jille/Ties Van Der Lecq.

Baca Juga: KY Jelaskan Alasan Audio di TV Pool Dibisukan saat Sidang Pemeriksaan Saksi Kasus Pembunuhan Brigadir J

Load More