Nama Verny Hasan kembali menghebohkan publik setelah menantang kembali Denny Sumargo untuk tes DNA. Padahal Denny Sumargo sudah terbukti bukan ayah biologis putri Verny Hasan.
Tudingan itu pertama kali muncul pada tahun 2013 silam. Ternyata pada saat itu, Denny Sumargo sampai mengalami depresi berat dengan fitnahan Verny Hasan.
Kepiluan tersebut pernah diceritakan suami Olivia Allan ini di podcast Daniel Mananta. Ia mengaku pernah diguna-guna oleh seorang wanita hingga linglung.
"Gua lagi deket sama orang umur 32, trus gua kena barang itu (guna-guna) terus pikiran gua kacau, gua denger banyak suara dan gua bingung apa yang harus gua lakukan," ungkap Denny Sumargo dikutip dari channel YouTube Daniel Mananta Network.
Pada waktu itu, ia jatuh bangun menghadapi rumor yang beredar. Bahkan ia sampai mengalami gangguan jiwa.
"So by process each years, gue mengalami jatuh bangun dan disaat itu gue mengalami kondisi gangguan jiwa," pungkasnya.
Denny Sumargo pun pernah mengurung diri di kamarnya selama 7 hari. Hingga akhirnya ia memutuskan untuk mencari Tuhan dan mulai berkunjung ke berbagai rumah ibadah.
"Sampai di titik gangguan jiwa yang cukup tinggi, nggak tahu kenapa gue ambil spidol gue tulis ‘pergi mencari Tuhan," ucapnya.
Tak hanya mencari Tuhan di rumah ibadah, Denny Sumargo juga sampai pergi mendaki gunung. Ia berjalan seorang diri di Gunung Kerinci, Jambi.
"Akhirnya gue diem liatin tu gunung sampai ada bisikan kecil halus dan terdengar ‘naik aja enak di atas, adem’ gue jalan ke puncak jam tiga pagi," beber Denny Sumargo.
Berita Terkait
-
Teringat Penderitaan Sang Ibu, Denny Sumargo Mantap Laporkan Verny Hasan: Berapa Banyak Air Mata Mama Saya yang Sudah Dihina...
-
Tak Takut Terima Tantangan Tes DNA Lagi, Denny Sumargo Ancam Bakal Polisikan, Venry Hasan Langsung Hapus Postingan
-
DJ Verny Hasan Ngilang, Denny Sumargo Siap Terima Tantangan untuk Tes DNA Ulang: Tolong Bantu Tag IG-nya, Gue Diblock
Terpopuler
- Guru Besar UII: Publik Tak Cukup Tuntut Maaf, Layak Layangkan Mosi Tidak Percaya pada Prabowo
- Resmi Daftar Kemenkum, Partai Gerakan Rakyat Pastikan Usung Anies Baswedan Capres
- KPK Buka Peluang Periksa Nusron Wahid Terkait Kasus Bupati Kuansing
- Shin Tae-yong Resmi Dihukum 10 Tahun, Bagaimana Nasibnya di Persija Jakarta?
- 4 Zodiak yang Diprediksi Hidup Lebih Tenang dan Damai di Akhir Juli 2026, Siapa Saja?
Pilihan
-
Febrie Adriansyah Resmi Ditahan Kejagung, Teriak Kriminalisasi Saat Digiring ke Mobil Tahanan
-
Takut Lumpuh, Hotman Paris Pilih Mundur Jadi Pengacara Febrie Usai Pijit di Bojong Gede Tak Mempan
-
Saraf Terjepit, Hotman Paris Putuskan Mundur Jadi Kuasa Hukum Eks Jampidsus Febrie Adriansyah
-
Dokter Tifa Menang, Sidang Kasus Ijazah Jokowi Resmi Dihentikan
-
Menang Lima Gol, Timnas Putri Indonesia Back to Back Juara AFF Women's Cup 2026
Terkini
-
Pramono Ancam Cabut Izin Swasta yang Timbun Sampah Ilegal di Jakarta
-
Yusril Minta Polda Jabar Tingkatkan Patroli Usai Polemik Sayembara Tangkap Begal
-
Evolusi Konten GRWM: Dari Sekadar Tutorial Makeup Menjadi Ruang Curhat Paling Relatabel
-
Cak Imin Ajak Semua Parpol Revisi 108 UU demi Wujudkan Prabowonomics
-
10 Cara Menggunakan AC Inverter agar Listrik Tetap Hemat
-
BRI Peduli dan Petani Lokal di Karawang Bersinergi Tanam 24.000 Mangrove
-
Pulihkan Pesisir, BRI Peduli Tanam 24.000 Mangrove di Karawang
-
BRI Peduli Libatkan Petani Lokal Hijaukan Pesisir dengan 24.000 Mangrove
-
HIV AIDS di Sidoarjo Viral Usai Ribuan Kasus Pasien Anak Remaja, Kemenkes Buka Suara
-
Rumah Nomor 17 yang Tidak Pernah Ada