Belakangan hubungan Nikita Mirzani dengan anak sulungnya, Lolly yang memang tengah memanas. Hingga kini keduanya masih saling sindir dan menyerang di media sosial.
Terbaru, ibu tiga anak itu nampak mencibir gaya penampilan lolly selama di London. Pasalnya baju yang dikenakan putrinya itu disebut seperti taplak meja.
Menurut Nikita Mirzani, gaya pakaian anaknya begitu pula dengan warnanya yang ngejreng sama sekali tak cocok dengan Lolly.
“Kuning, oren, pinknya bukan pink tosca yang lembut gitu, pink ngejreng, piiiiiink gitu, terus pakai tas. Aduh Lolly,” ujar Nikita.
Dalam kesempatan tersebut, Nikita Mirzani bahkan menyebut jika asistennya yang dari kampung tak sudi mengenakan pakaian yang dikenakan Lolly.
“Dia happy dengan pakaian taplak mejanya. Tuh Teteh ketawa, tawanya geli amat. Teteh aja yang orang kampung dikasih pakaian kayak gitu ogah dia pakai,” kata Nikita Mirzani dikutip Rumpita dala, akun Instagram @lambeh_was_was pada Rabu, (23/8/2023).
Nikita dengan nada sindiran menyinggung soal kalung yang dipakai Lolly adalah kalung berlian dari Miss Elizabeth.
“Aduh ya Allah, berlian dari London. Dari Miss Elizabeth,” ujar Nikita Mirzani.
Sontak kelakuan Nikita yang malah terang-terangan mencibir anaknya sendiri itu menuai kritikan dan kecaman.
Baca Juga: Goyang Nungging Bridesmaid Saat Resepsi Bikin Bella Bonita Kena Sentilan: Circle-nya Suhu
Hinaan dan cibiran yang dilontarkan Nikita Mirzani disebut hanya akan menyakiti Lolly lebih dalam dan membuat hidupnya terpuruk.
“Perkataan menyakitkan dari ibu sendiri jauh lebih membunuh drpd senjata yg paling tajam sekalipun. Ketika org lain berkata buruk seorg anak hanya akan sakit hati, tp saat ibu sendiri yg berlaku buruk matilah anak itu,” komen akun @arka_omah_unik.
“dia lupa tu anak darah daging nya dia mempermalukan anak sma juga mencerminkan diri si ibu,” tulis akun @connelliah_victor_ganang.
“Dia mah anak kandung ajah di nyinyiri apalagi orng laen hmm,” kata akun @ambarsary2601.
Berita Terkait
-
Makin Panas, Lolly Ancam Bakal Seret Nikita Mirzani ke Jeruji Besi Gegara Dipaksa Pulang, Si Nyai: Yang Ada Dia Nanti Dideportasi
-
'Sialan...' Lolly Tinggal dengan Keluarga Mami Eda, Nikita Mirzani Sebut Sudah Tak Punya Anak, Ogah Ngakuin Lagi?!
-
Sindiran Menohok Lolly Saat Dicibir Wajahnya Lebih Tua Ketimbang Nikita Mirzani Sang Ibu
Terpopuler
- 4 Rekomendasi Merk Rice Cooker yang Awet dan Bagus untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Feng Shui Rumah Menghadap Utara, Lakukan 4 Tips Ini agar Energi Seimbang dan Bawa Hoki
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Warga Teror Pekerja Stadion Sudiang, Pembangunan Tribun Selatan Terpaksa Ditinggalkan
- 5 Pilihan HP Samsung RAM 12 GB Agustus 2026, Performa Ngebut Anti Lag
Pilihan
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
Terkini
-
Bintang-bintang Legendaris Liga Inggris akan Saling Berhadapan di GBK, Catat Waktunya
-
Yenti Garnasih Bongkar Indikasi TPPU Febrie dan Luruskan Istilah Kriminalisasi
-
Polisi Temukan Bukti Permulaan, Kasus Kematian Sutrimo Naik ke Tahap Penyidikan Pidana
-
Kita Cari! Bahar bin Smith Geruduk The Sounds Project Buru Pelaku Hafalan Quran Hadiah Miras
-
Konvoi Usai Menang Futsal Berujung Petaka, 9 Pelajar Diamankan Polisi di Solo
-
Polresta Cirebon Sita 6.964 Butir Obat Keras Ilegal, Tiga Pengedar Ditangkap
-
Kolaborasi Kampus dan Industri Dinilai Penting untuk Bangun Kota Berkelanjutan
-
Mahasiswa Tersangka Tabrak Lari di Bandung Mengemudi dalam Kondisi Mabuk
-
Kasus Hafalan Ad-Dhuha Berhadiah Miras di Sound Project Dilimpahkan ke Polda Metro Jaya
-
Pelaku Pemerkosaan dan Pembunuhan di Tangerang Beraksi Saat Mabuk, Pintu Rumah Korban Tak Terkunci