/
Minggu, 26 Februari 2023 | 07:52 WIB
Deretan Masalah Mario Dandy Sebelum Aniaya David: Pernah Nabrak Ojek Online (ANTARA)

Selebtek.suara.com - Mario Dandy Satriyo, anak seorang pejabat pajak menjadi sorotan netizen usai melakukan penganiayaan terhadap David, anak pengurus GP Ansor hingga koma.

Akibat penganiayaan yang dilakukannya, Mario Dandy telah ditetapkan sebagai tersangka oleh Polres Metro Jakarta Selatan dan ditahan.

Netizen pun penasaran dengan sepak terjang Mario Dandy yang tega menyiksa seorang remaja lantaran diduga dipicu oleh aduan sang pacar.

Beragam berita mengenai Mario Dandy seketika ramai dibahas di berbagai media sosial. Dari kisah cintanya hingga tingkah lakunya yang kabarnya dikenal arogan dan kerap pamer harta.

Rupanya Mario Dandy tidak hanya sekali ini melakukan aksi kekerasan. Salah seorang warganet menceritakan bahwa pelaku penganiayaan itu pernah menabrak seorang ojek online di masa lalu.

1. Nabrak ojek online

Masa lalu Mario Dandy dibongkar oleh seorang warganet. Ia menyebut anak pejabat pajak itu pernah menabrak seorang ojek online di Yogyakarta.

Hal tersebut diungkap oleh pemilik akun Twitter @starbytts. Dia menulis bahwa Mario Dandy ini pernah menabrak seseorang di lampu merah Ring Road Utara Yogyakarta.

"Bukan pertama kali dia kena kasus macam ini, dulu sempat juga sekitar 2017 atau 2018 kejadian di Ring Road Utara Jogja ketabrak dia di lampu merah. Gue nya sih nggak papa, yang kasihan abang gojek yang kena tabrak juga," tulis akun Twitter @starbytts yang diunggah ulang oleh akun @Trending_Issue, pada Jumat 24 Februari 2023.

Baca Juga: Ronaldo Hattrick Bikin Al Nassr ke Puncak Klasemen Liga Arab Saudi

Warganet itu menuturkan, saat kejadian ia tengah mengendarai mobil dengan pelan karena lampu akan berubah menjadi merah.

Mario Dandy Satriyo dan Agnes (sumber: Twitter)

Namun tiba-tiba motor dengan kecepatan tinggi datang dari arah belakang dan menabrak mobilnya hingga membuat ia menabrak motor ojek online dan mobil lain yang ada di depannya.

"Tiba-tiba dari belakang ada motor ngebut banget (yang mana ternyata si yang lagi viral ini yang bawa)," tulis warganet tersebut.

"Dia kayaknya ngejar lampu hijaunya cuma kurang perhitungan speed, jd nabrak abang gojek yg ada di belakang mobilku, sekaligus kena mobilku juga," lanjutnya.

2. Klaim lulusan SMA Taruna Nusantara

Dalam akun media sosialnya, Mario Dandy mengaku sebagai lulusan SMA Taruna Nusantara, Magelang pada tahun 2019. 

Load More