Selebtek.suara.com - Masih tinggal bareng, Inge Anugrah ternyata masih dinafkahi Ari Wibowo. Bayarin kartu kredit hingga kasih uang tunai.
Ari Wibowo menanggapi soal Inge Anugrah yang tidak boleh berkunjung di rumah yang baru saja direnovasi.
Rumah tersebut sudah dimiliki oleh Ari sebelum dirinya menikah dengan Inge Anugrah.
“Rumah itu dari sebelum nikah sudah saya bangun. Jadi itu memang bukan hak bersama,” kata Ari Wibowo dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasi Minggu (18/6).
Ari Wibowo juga menyebut bahwa tidak etis rasanya jika dirinya dan Inge masih satu rumah jika sudah bercerai nantinya.
“Kalau memang sudah cerai terus apa masih etis enggak kalau masih tinggal serumah,” kata Ari lagi.
Menanggapi kabar mengenai Inge Anugrah yang disebut-sebut tinggal di kos-kosan usai keluar dari tempat tinggalnya, Ari membantah hal tersebut.
Namun Ari mengungkap tengah mencari apartemen lain untuk ditinggali sementara bersama kedua anaknya.
“Yang bilang Inge udah tinggal di kos-kosan itu bohong. Sampai hari ini aku pulang dia juga masih di situ sama saya. Saya masih melakukan tugas sebagai suami,” ujar Ari.
Ari beralasan, belum adanya ketuk palu persidangan sehingga dirinya masih akan tinggal bersama dengan Inge.
Ari Wibowo bahkan mengaku dirinya masih menafkahi Inge Anugrah.
“Sampai saat ini saya juga masih bayar kredit card yang dia pake, saya masih (kasih) uang tunai,” pungkasnya.
Sebelumnya Inge sempat menyampaikan bahwa dirinya tengah mencari-cari kos-kosan untuk ditempatinya setelah keluar dari tempat tinggal Ari.
Namun sejak bekerja dan diangkat sebagai direktur marketing di perusahaan milik dokter Richard Lee, Inge mengaku akan tinggal di apartemen.
Kabar baru menyatakan bahwa Inge kini resmi memulai hidup baru tanpa Ari. Ya, mereka akhirnya pisah rumah sejak Kamis (15/6/2023).
Inge Anugrah mengaku butuh waktu beradaptasi untuk hidup sendiri setelah 17 tahun tinggal bersama Ari.
"Ya memang harus adjust dengan hidup baru ya," ujar Inge Anugrah, saat ditemui di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, Sabtu (17/6/2023). ***
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
Ruam Popok Bukan Sekadar Kemerahan, Cara Jaga Kenyamanan Bayi Sejak Hari Pertama
-
Jembatan PonorogoTrenggalek Putus, Warga Terpaksa Menyeberang dengan Gantung Darurat
-
Tarif Pokok PKB Jateng 2026 Tetap Sama, Budayawan Budianto Hadinegoro: Isu Hoax!
-
CEK FAKTA: Megawati Jadi Tersangka Kasus Dugaan Ijazah Palsu Jokowi, Benarkah?
-
Asri Welas Banting Tulang Sendiri Demi Anak, Nafkah dari eks Suami Diduga Abu-Abu
-
API Soroti Femisida dan Bias Hukum Jelang Hari Perempuan Internasional
-
Makna Imlek bagi Detektif Jubun: Menata Hati, Menjaga Integritas
-
Ramadan 2026 Jadi Momen Terberat Asri Welas, Bakal Tinggalkan Anak-Anak
-
Kebakaran Hebat Dekat Stasiun Lambuang Bukittinggi, 3 Warung Ludes
-
Izin Tambang Emas Martabe Belum Dicabut, KLH Pastikan Gugatan ke PTAR Terus Berjalan