SUARA SEMARANG - Carlos Fortes tertangkap kamera menonton laga PSIS Semarang vs Persik Kediri di Tribun VIP bersama Walikota Semarang,Hendrar Prihadi.
Bersama Walikota Semarang, Carlos Fortes merayakan dua gol yang diciptakan PSIS saat melawan Persik Kediri di Stadion Jatidiri, Kamis (18/8/2022).
Dalam pertandingan PSIS Semarang vs Persik Kediri tersebut, Laskar Mahesa Jenar yang tidak diperkuat striker andalannya, Carlos Fortes tetap menang 2-1 atas tamunya.
Carlos Fortes saat itu memang tidak diturunkan dalam laga PSIS Semarang vs Persik Kediri karena masih dalam proses penyembuhan cedera.
Carlos Fortes sendiri sudah mengumumkan bahwa dirinya belum fit 100 persen. Kemungkinan dia akan absen lagi dalam dua pekan ke depan.
Dia meminta para pendukung PSIS Semarang untuk sabar dan tetap mendukung Laskar Mahesa Jenar saat berlaga.
"Sabar guys lebih baik menunggu 2 minggu lagi dan kembali 100% daripada kembali sekarang dan cedera kembali! Ayo dukung tim dan menangkan thanks for the support," tulis pemain asa Portugal tersebut.
Carlos Fortes mengalami cedera saat piala pramusim PSIS Semarang vs Arema FC di Stadion Jatidiri.
Ketidakhadiran Carlos Fortes mengakibatkan dampak buruk bagi tim dan akhirnya terhenti di babak semifinal Piala Presiden 2022.
Baca Juga: Jelang Akhir Pekan, IHSG Dibuka Menguat ke Level 7.198
Hingga pekan ketiga BRI Liga 1 bergulir, Carlos Fortes juga tak kunjung pulih dan dikabarkan akan digantikan dengan striker asing lainnya.
Namun manajemen PSIS Semarang membantah dan tetap mendaftarkan Carlos Fortes sebagai pemain PSIS Semarang kepada PT Liga Indonesia Baru selaku operator.
Jika perkiraan 2 pekan lagi Carlos Fortes dapat bermain untuk Laskar Mahesa Jenar, berarti dia akan absen lagi di pekan keenam BRI Liga 1 saat PSIS Semarang melawan Persebaya Surabaya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Feng Shui Warna Cat Rumah Pembawa Keberuntungan Berdasarkan Shio
- Debitur Dikejar Utang, Yasonna Laoly Minta PPATK Telusuri Sumber Dana Pinjol
- Apa Itu IKD dan Kenapa Wajib Memilikinya?
- 5 Rice Cooker Murah untuk Keluarga Kecil, Hemat Listrik dan Awet
- HP RAM 16 GB Berapa Harganya? Ini 5 Pilihan Termurah dengan Performa Ngebut
Pilihan
-
Pernyataan Prabowo Soal Gaji Pengupas Bawang Dipertanyakan, Keluarga Susanah: Itu Salah
-
Prabowo Sebut Upah Kupas Bawang Rp700 Ribu per Kg, Emak-emak Bogor Tertawa: Sini Cuma Rp1.200
-
Prabowo Salah! Upah Susanah Bukan Rp 700 Ribu Tapi Rp 700 Perak per Kilogram
-
Gempa 6,4M Guncang Sumatera Utara sampai Sumbar
-
Masih Banyak Warga NTT Terjebak di Bawah Reruntuhan Bangunan, 2000 Orang Mengungsi
Terkini
-
Semarak 'Ngahias Lembur' di Cibadak: Ketika Seni Sunda, Kekompakan Warga dan Rasa Haru Menyatu
-
Upacara 17 Agustus di Belitung Digelar Tanpa Tenda, Pejabat dan Warga Kepanasan Bersama
-
Semarak Kemerdekaan, Warna Merah Putih Hadir di Ruang Publik dan Kampung Nelayan
-
Viral Siswa SMKN 2 Palembang Dikeroyok, Benarkah Dipicu Tawuran Antarpelajar?
-
10.910 Warga Binaan di Sumsel Terima Remisi HUT RI, Ratusan Langsung Bebas
-
Turnamen Dikemas Lebih Berbeda, Ratusan Pemain Bakal Adu Kekuatan Tenis Meja
-
Gempa Flores Disusul Dua Gempa Besar di Sumatra dan Sulawesi, Benarkah Gempa Menjalar?
-
175 Perahu Bakal Ramaikan Festival Pacu Jalur 2026 Kuansing, Berikut Daftarnya
-
Merdeka dari Penjajah, Tapi Belum Merdeka dari Amarah: Mengapa Masyarakat Masih Suka Menghakimi?
-
Sebanyak 86 Persen BTS yang Rusak Akibat Gempa Flores Sudah Beroperasi Lagi